Я так и не понял где будет катать ТС, но советующим бы неплохо загуглить про катание по лесу на урале точно )))
я вот тоже не знаю как обьяснить) я больше не катался нигде и мне не с чем сравнить, для это меня это лес как лес, скалистый, плотный с камнями, с узкими проходами, довольно крутой
я так понимаю ты бывал там и из всех вариантов считаешь лучшими 99ти в макс ростовке?
Зачем платить больше если это
1. Первая лыжа
2.Все равно продашь или "убьешь"
3. Я сторонник того что снаряжение -"расходный " материал. Но я и за " дорого " никогда ничего себе не покупаю. Цена не значит ничего. Точнее то что на тебе все" заработают.
По разнице тебе Олдскуллер и Фаер Леди все объяснили. У них разное мнение- причина количество свежего снега.
Например там где я буду катать именно этот сезон талии в 86 - хватит для моих "хотелок" 97 талия в том году была избыточна как на трассе- так и около где то там.) А у тебя говорят полно свежего сухого снега.
почему больше? у него такой 100ых такой же ценник как и твоего варианта с авито 110ых
может тогда и миндбендер 90с подойдут?
Боты должны идеально сидеть по ноге. У всех ног и разные и боты им нужны разные. Выбирать их по цвету/бренду/цене/названию-нелепо. Боты сильно важнее самих лыж, ибо в хороших ботах можно и на плохих лыжах кататься кое-как. А в неподходящих ноге ботах даже в самых крутых лыжах будет всегда кое-как. Ногу надо измерять нормальной ногомеркой и от этого отталкиваться, потом уже мерить самые разные модели в поисках подходящей конкретной ноге колодки.
я боты сначала купил, а потом начал читать тут про это))
мне они были удобные, по началу на палец давило на правой ноге, но как пятку поставил, стало нормально
по ширине ничего сказать не могу, было нормально
Енфорсер 100, в отличие от 104, 110 и 115 не фри, т.е. с маленькими рокерами и более трассовые, не для леса.
104 выходят из рамок моего диапазона, я бы тогда лучше unleashed взял
110,115 (с авито, в триале нет)) я думаю этл перебор для фри в моих лесах, там просто нет столько снега)
Сообщение отредактировал volodyagaming: 19 November 2024 - 12:09