это примерно как заг хелиголд что у меня сейчас естьЕсли серьёзно, попробуйте в хвост и в гриву 96е в рост - чума (в хорошем смысле этого слова))).

Отправлено 19 January 2025 - 23:08
это примерно как заг хелиголд что у меня сейчас естьЕсли серьёзно, попробуйте в хвост и в гриву 96е в рост - чума (в хорошем смысле этого слова))).
Отправлено 19 January 2025 - 23:34
это примерно как заг хелиголд что у меня сейчас есть
не, совершенно не понимаю зачем большая талия... На корке малой талией прорубаться проще... На застругах, бетоне, трассе она нафиг не нужна. На мягкой и разбитой трассе пофиг.
Весь цимус в её профиле... попробуйте.
Отправлено 20 January 2025 - 03:37
это примерно как заг хелиголд что у меня сейчас есть
не, совершенно не понимаю зачем большая талия... На корке малой талией прорубаться проще... На застругах, бетоне, трассе она нафиг не нужна. На мягкой и разбитой трассе пофиг.
Вы название темы почитайте, я и подумал, что вам такие же лыжи нужны, с возможностью "мамкиного фрирайда". Для этого талии 84-85 мало, хоть в ростовке 190, если, конечно, ваш вес не 70 кг. Если же нужен комфортный универсал только для трассы в любом состоянии, то вот именно комфортней , чем Стэнс 84/185 я не катал, но и не могу сказать, что я много лыж перепробовал. Так, моделей 10-12. Тут и поопытней тестеры есть.
Отправлено 20 January 2025 - 03:38
Весь цимус в её профиле... попробуйте.
Прошу прощения, а можно вам в ЛС вопрос по Стэнс-96 задать?
Отправлено 20 January 2025 - 09:11
Отправлено 20 January 2025 - 09:20
Блин, вот удивительные люди... С вами поделился и тут же надавали советов, о которых я не просил. Это же реально отбивают любое желание что-то здесь писать. А потом ноют, что форум умирает
так тут песатели! четателей, а тем более, думателей, раз-два и обчёлся ))
Отправлено 20 January 2025 - 11:47
Прошу прощения, а можно вам в ЛС вопрос по Стэнс-96 задать?
Отправлено 21 January 2025 - 11:24
Позвольте вклинюсь, дабы не плодить однообразные темы: пришло время менять свои Salomon xdr80ti 176см. служившие верой и правдой последние 7 лет (декабрьский Шерегеш окончательно добил их, на долларе камнем просто выдрал кант) . Собственно, на что поменять? Очень хочется трассовый универсал похожий на xdr80ti, который может практически всё и без особого напряга для горнопляжника )) Stance 84 по идее норм, может катал кто обе эти лыжи?
Отправлено 21 January 2025 - 11:34
Были xdr 80ti в такой же ростовке-3 сезона откатался.Позвольте вклинюсь, дабы не плодить однообразные темы: пришло время менять свои Salomon xdr80ti 176см. служившие верой и правдой последние 7 лет (декабрьский Шерегеш окончательно добил их, на долларе камнем просто выдрал кант) . Собственно, на что поменять? Очень хочется трассовый универсал похожий на xdr80ti, который может практически всё и без особого напряга для горнопляжника )) Stance 84 по идее норм, может катал кто обе эти лыжи?
Отправлено 21 January 2025 - 14:35
Вингман 82 CTi
Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 January 2025 - 14:36
Отправлено 21 January 2025 - 14:40
Позвольте вклинюсь, дабы не плодить однообразные темы: пришло время менять свои Salomon xdr80ti 176см. служившие верой и правдой последние 7 лет (декабрьский Шерегеш окончательно добил их, на долларе камнем просто выдрал кант) . Собственно, на что поменять? Очень хочется трассовый универсал похожий на xdr80ti, который может практически всё и без особого напряга для горнопляжника )) Stance 84 по идее норм, может катал кто обе эти лыжи?
Обе брал в прокате, причем 80-е 176, а Стэнс 94 максимальная ростовка, 185. Сам 88/180, Стэнсы показались более стабильные на скорости, более комфортные, и менее "живые", что ли. Если в приоритете комфорт и катать весь день без усталости, то Стэнсы, если хочется больше драйва, то что то другое искать.
Сообщение отредактировал skorp777: 21 January 2025 - 14:41
Отправлено 21 January 2025 - 17:26
Вингман 82 CTi
О спасибо, по описанию и характеристикам прям то что нужно, и геометрия практически один в один у 178 ростовки.
Сообщение отредактировал blumkvist: 21 January 2025 - 17:32
Отправлено 21 January 2025 - 17:28
Были xdr 80ti в такой же ростовке-3 сезона откатался.
Взял в этом году disruption 78ti-позволяют и наваливать и без особого напряга кататся. Правдо только на пупырях их обкатал пока. Но 78 ti триал только до 170 завез, таки что из штатов пришлось заказать 184. Если 177 нужно эти пропрбуй-судя по обзору блистера от 78 почти не отличаются.
https://trial-sport....ds/2896242.html
Радиус конечно побольше чем у xdr, но и ты за 7 лет прокачался скорее всего
Спасибо тоже вариант, изучу!
Обе брал в прокате, причем 80-е 176, а Стэнс 94 максимальная ростовка, 185. Сам 88/180, Стэнсы показались более стабильные на скорости, более комфортные, и менее "живые", что ли. Если в приоритете комфорт и катать весь день без усталости, то Стэнсы, если хочется больше драйва, то что то другое искать.
У меня такой же рост, но я потяжелее слегка )) Спасибо за инфу мужики!
Отправлено 10 February 2025 - 10:28
В HC5 порекомендовали из наличия Head Kore 99. Есть ростовка как раз моя.
Почитал, что они действительно очень универсальны, при этом очень лёгкие.
Есть какие-то реальные отзывы по ним из сообщества?
Отправлено 10 February 2025 - 10:47
По расколбосу более тяжелые лыжи предпочтительнее если скитур ходить не собираешься. Или тебе чтоб до канатки нести легче было?В HC5 порекомендовали из наличия Head Kore 99. Есть ростовка как раз моя.
Отправлено 10 February 2025 - 10:47
Отзывов огромное количество. Жёсткие лыжи крайне на любителя. А что даёт эта лёгкость в лыжах, если не скитурить? Вообще не понимаю этого стремления к лёгким лыжам.В HC5 порекомендовали из наличия Head Kore 99. Есть ростовка как раз моя.
Отправлено 10 February 2025 - 10:59
В HC5 порекомендовали из наличия Head Kore 99. Есть ростовка как раз моя.
Как вам ответили ниже - легкая лыжа "плохая лыжа"- в переменных условиях . К легкой народ приходит отдельно через скитур снаряжение дабы все это "таскать" на себе.
Посмотрите Nordica ENFORCER 99 или 94 в Триале. Лыжи стали не сильно "злые вроде" по сравнению с прошлыми годами- ну и наверное дешевше чем хэд .
Отправлено 10 February 2025 - 11:11
Отправлено 10 February 2025 - 11:12
Потестить бы эти Нордики у кого. Было бы интересней. По весу эти лыжи в топе и тормионка пока еще отличная. Пока сложно сказать насколько они стали менее злыми, но из всех аналогов они наверное пожалуйтсамые жесткие и интересные. Точно жёстче Коров, Атгмиков, Саломонов и Волков. То что они стали легче, скорее всего факт который не все устраивает. Тенденция. Но человеку который ищет может и зайдут. Облегченные только подойдут для скитура и не на все снежные кондиции.Как вам ответили ниже - легкая лыжа "плохая лыжа"- в переменных условиях . К легкой народ приходит отдельно через скитур снаряжение дабы все это "таскать" на себе.
Посмотрите Nordica ENFORCER 99 или 94 в Триале. Лыжи стали не сильно "злые вроде" по сравнению с прошлыми годами- ну и наверное дешевше чем хэд .
Отправлено 10 February 2025 - 13:38
А какую ростовку они посоветовали? А то их народ понакупил в карликовых ростовках, потом все Авито в этих корах...В HC5 порекомендовали из наличия Head Kore 99. Есть ростовка как раз моя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных