В Банном катался с 9 до 22.30В Поляне подъемники с 8 до 16
Посчитай.
Отправлено 16 November 2024 - 15:34
В Банном катался с 9 до 22.30В Поляне подъемники с 8 до 16
Отправлено 16 November 2024 - 15:38
Отправлено 16 November 2024 - 15:59
А что Миха ещё трассу ходит? Если это тот , что в Снежкоме работал ?
Тот самый.
А еще он тестером у Жоры Дубенецкого был
Отправлено 16 November 2024 - 16:36
9 часов это не катание, это галочка.. либо жаба откатать всю цену скипасса2-3 часа - это ни абчём. Турист катает по 9 часов
Отправлено 16 November 2024 - 16:40
А зачем? Укатать себя что не а силах выйти на склон на след день? ))В Банном катался с 9 до 22.30
Посчитай.
Отправлено 16 November 2024 - 16:58
Популярное сообщение!
9 часов это не катание, это галочка.. либо жаба откатать всю цену скипасса
))
От открытия и до закрытия - это нормальное катание физически здорового горнопляжника, который именно за этим раз или два в году выбирается в горы. Особенно, если ему есть с кем поболтать на склоне, покурить, выпить рюмочку глинтвейна, пофоткаться. Время летит незаметно. И смысла сваливать раньше со склона и сидеть в номере - никакого. В сауну по-любому успеешь, а водки все равно больше не выпьешь.
Отправлено 16 November 2024 - 17:04
В Поляне подъемники с 8 до 16
С 9 часов на РХ подъемники. Я про Стрелу, на которой мы всегда подымаемся. Может с 8.30, точно не помню.
Пока до Сказки подымешься будет 9 в любом случае. Обратно Стрела закрывается кажется в 16. Вот так обычно и катаемся.
С 8 Волчья скала весной, только до нее не доедешь снизу.
Газпром с 9 всегда.
7 часов это грязного времени, половину на подъемниках катаешься.
Сообщение отредактировал Volk_1: 16 November 2024 - 17:10
Отправлено 16 November 2024 - 17:10
Отправлено 16 November 2024 - 17:13
Мои воспоминания о от-открытия-до-закрытия "пришел, сел, глаза в точку и ничего не хочу, ни есть, ни в сауну"
Тут два варианта - либо ты задохлик, либо спортсменом прикидываешься
Отправлено 16 November 2024 - 17:14
Мои воспоминания о от-открытия-до-закрытия "пришел, сел, глаза в точку и ничего не хочу, ни есть, ни в сауну"
А выпить и бабу тоже не?
Отправлено 16 November 2024 - 17:14
Пришел и пошел жрать готовить. При правильной компании, первую рюмку водки надо выпить в номере "не снимая ботинок" (с).
Так моя знакомая рекомендовала.
ГЫ
Отправлено 16 November 2024 - 17:15
Тут два варианта - либо ты задохлик, либо спортсменом прикидываешься
Спацмены от открытия до закрытия не катаюца. У них другой график
Отправлено 16 November 2024 - 17:28
К интеркорсу у мну желание всегда))А выпить и бабу тоже не?
Отправлено 16 November 2024 - 17:31
У меня энтузиазм во время катания появляется, расслабленно круизить никак.. да и доска сил забирает больше чем лыжи кмкТут два варианта - либо ты задохлик, либо спортсменом прикидываешься
Сообщение отредактировал rst: 16 November 2024 - 17:31
Отправлено 16 November 2024 - 18:47
Популярное сообщение!
Пришел и пошел жрать готовить. При правильной компании, первую рюмку водки надо выпить в номере "не снимая ботинок" (с).
Так моя знакомая рекомендовала.
Вот помню в конце 70-ых в Грабовце приехал после тренировки мокрый насквозь (склон лыжами ровняли в конце дня) на лыжах к избе, лыжи снял, по пояс разделся и сполоснулся в водопадике рядом, домой зашёл, снял ботинки, выпил стакан водки, переоделся, выпил второй и сел обедать (хозяйка готовила супчик), компания только вечером на распитии глинтвейна.
Отправлено 16 November 2024 - 18:50
Все правильно сделал.
Отправлено 16 November 2024 - 18:58
, домой зашёл, снял ботинки, выпил стакан водки, переоделся, выпил второй и сел обедать
Вот , что значит "академический подход"!
Отправлено 16 November 2024 - 19:09
От открытия и до закрытия - это нормальное катание физически здорового горнопляжника, который именно за этим раз или два в году выбирается в горы. Особенно, если ему есть с кем поболтать на склоне, покурить, выпить рюмочку глинтвейна, пофоткаться. Время летит незаметно. И смысла сваливать раньше со склона и сидеть в номере - никакого. В сауну по-любому успеешь, а водки все равно больше не выпьешь.
поддерживаю полностью, кроме курева
Отправлено 16 November 2024 - 19:19
Вот помню в конце 70-ых в Грабовце приехал после тренировки мокрый насквозь (склон лыжами ровняли в конце дня) на лыжах к избе, лыжи снял, по пояс разделся и сполоснулся в водопадике рядом, домой зашёл, снял ботинки, выпил стакан водки, переоделся, выпил второй и сел обедать (хозяйка готовила супчик), компания только вечером на распитии глинтвейна.
Мы в Грабовце тоже катались. Ребята из Львовского политеха на соревы зазвали. На подъёмнике и в магазине дед Михей, глава всей деревни. Если плохо катали, то он нам Червиничное задорого продавал, если хорошо и долго, то подешевле. А жили у его сестры Марии, И питались там же. Сначала нос от перловки с кровяной колбасой воротили, а через неделю лопали её только дай. Погода была прекрасная и места там невероятно красивые.
Отправлено 16 November 2024 - 20:06
Весной с 7.30 волчья раньше была. Если есть желание с открытия, можно на каршере подъехать туда.
Стрела с 8.30, я тоже обычно на ней на первой кабинке поднимаюсь, если на РХ катаюсь. Потом перехожу на кавказский на подсадку, получается, что в 9.00 на пике.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных