На роликах майский Кировск. Мы только в Мае ездим. Я бывал в Кировске в другое время, но это ещё при совке было.
Я приколиста Валерика просил.
Отправлено 11 October 2024 - 13:08
На роликах майский Кировск. Мы только в Мае ездим. Я бывал в Кировске в другое время, но это ещё при совке было.
Я приколиста Валерика просил.
Отправлено 11 October 2024 - 13:08
Отправлено 11 October 2024 - 13:09
Отправлено 11 October 2024 - 13:11
А что кто нибудь может продемонстрировать езжу друг за другом на таком близком расстоянии чисто резанными поворотами?
При обычном хорошем уровне, немного потренировавшись, я думаю, это не сложно. Главное, чтобы партнер не чудил Просто эти «приколы» как то из моды вышли. Чисто резаными гораздо сложнее, поскольку скорость сложнее контролировать и траекторию.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 11 October 2024 - 13:13
Отправлено 11 October 2024 - 13:17
Зачем? В чем прикол ездить друг за другом на таком близком расстоянии? Все равно пока штаны не снимете не потрахаетесьА что кто нибудь может продемонстрировать езжу друг за другом на таком близком расстоянии чисто резанными поворотами?
Отправлено 11 October 2024 - 13:21
Зачем? В чем прикол ездить друг за другом на таком близком расстоянии? Все равно пока штаны не снимете не потрахаетесь
Раньше модно было, и даже большими группами. Но вам это не нужно, да и не сможете.. Потому, что это владение лыжами, чувство дистанции, быстрая реакция на преграду и т.д
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 11 October 2024 - 13:24
Отправлено 11 October 2024 - 13:26
Они лыжники, у них сурово втыкают чипы в снарягу)Осиновый кол это как-то из темных веков.. мы живём в просвещенное, высокотехнологичное время.. выбор материалов должен быть соответсвующим)))
Отправлено 11 October 2024 - 13:34
это очень просто, едешь в плуге по центральной линии, может быть чуть водишь камеройА что кто нибудь может продемонстрировать езжу друг за другом на таком близком расстоянии чисто резанными поворотами?
Отправлено 11 October 2024 - 13:36
Одна из тренировок на координацию, в принципе среднего уровня катальщику легко даётся, главное чтобы не затупить.А что кто нибудь может продемонстрировать езжу друг за другом на таком близком расстоянии чисто резанными поворотами?
Отправлено 11 October 2024 - 13:38
Потренироваться главное, меня как то супруга снесла блин, и самое смешное на выкате Пилы, хорошо у неё крепы раскрылись.При обычном хорошем уровне, немного потренировавшись, я думаю, это не сложно. Главное, чтобы партнер не чудил
Просто эти «приколы» как то из моды вышли. Чисто резаными гораздо сложнее, поскольку скорость сложнее контролировать и траекторию.
Отправлено 11 October 2024 - 13:40
Не Ромэто очень просто, едешь в плуге по центральной линии, может быть чуть водишь камерой
Отправлено 11 October 2024 - 13:50
Раньше модно было, и даже большими группами.
Дык и я говорю - лет 40 назад модно было
https://vk.com/video...13508_456239017
Отправлено 11 October 2024 - 14:57
Речь с моей стороны идет не от том кому как нравится кататься, а о муйне с выбором лыж для начинающих.
Если уж хорошо катающемуся человеку абсолютно пох есть в лыжах титанал или нет и какая в лыжах талия - 75 или 80 мм, то уж начинающему это пох вдвойне.
ГЫ
Отправлено 11 October 2024 - 15:04
Дык и я говорю - лет 40 назад модно было
уровень!
Отправлено 11 October 2024 - 15:34
я про съемкуНе Ром
Там интересно можно сделать, через длинные траверсы и потом сокращение, а также в не в ритм, но есть много но
Отправлено 11 October 2024 - 15:35
а кого ты называешь хорошо катающимся в данном случае?Если уж хорошо катающемуся человеку абсолютно пох есть в лыжах титанал или нет
Отправлено 11 October 2024 - 15:38
Если уж хорошо катающемуся человеку абсолютно пох есть в лыжах титанал или нет и какая в лыжах талия - 75 или 80 мм, то уж начинающему это пох вдвойне.
ГЫ
Это ты про кого?
Отправлено 11 October 2024 - 15:43
Это ты про кого?
Про тетку в красной куртке, у нее разные лыжи на роликах.
У тебя есть другое мнение?
ГЫ
Отправлено 11 October 2024 - 15:44
а кого ты называешь хорошо катающимся в данном случае?
Тетку в красной куртке.
Отправлено 11 October 2024 - 15:47
Про тетку в красной куртке, у нее разные лыжи на роликах.
У тебя есть другое мнение?
ГЫ
Да.
Лет 40 назад крутая была
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных