Это не сложно Готовится-то всё заранее. Тут вопрос в другом - далеко не всем такое нужно. Я, например, равнодушен к термам. Но есть "охота к перемене мест" (весьма мучительное свойство, немногих добровольный крест). А 90% людей - с точностью наборот.
Кстати, я одновременно и на забастовку водителей автобусов нарвался, и авиадиспечтеров лишь в финальной многоходовке. А до этого - тишь да гладь. Хотя Италия этим славится.

Кортина д’Ампеццо. Воспоминания о будущем
Отправлено 10 November 2024 - 15:02
Отправлено 10 November 2024 - 17:55
тут много всяких факторов. У нас, например, обычно это семейные поездки. Так что тут надо утрясать желания и возможности членов семьи. Работа, учеба, физическая готовность к длительному катанию. Финансовый фактор опять же имеет значение.Это не сложно
Готовится-то всё заранее. Тут вопрос в другом - далеко не всем такое нужно. Я, например, равнодушен к термам. Но есть "охота к перемене мест" (весьма мучительное свойство, немногих добровольный крест). А 90% людей - с точностью наборот.
Кстати, я одновременно и на забастовку водителей автобусов нарвался, и авиадиспечтеров лишь в финальной многоходовке. А до этого - тишь да гладь. Хотя Италия этим славится.
Отправлено 10 November 2024 - 21:20
Я в Дорсодуро любила жить. Очень скучаю по Венеции.
Отчасти солидарен, но среди меня Канареджо лучшее место Венеции. А в целом идея во время карнавала жить в Сан-Марко так себе идея. Хотя..., на два дня может и норм. ТС - удачи.
Отправлено 11 November 2024 - 06:53
Отчасти солидарен, но среди меня Канареджо лучшее место Венеции.
А в целом идея во время карнавала жить в Сан-Марко так себе идея. Хотя..., на два дня может и норм. ТС - удачи.
Жить надо где хорошо кормят - Campo Santa Margherita, там и не только всегда накормят, но и напоят.
Отправлено 11 November 2024 - 12:01
Жить надо где хорошо кормят - Campo Santa Margherita, там и не только всегда накормят, но и напоят.
Еще и накурят, если надо. Санта-Маргерита это самая веселая и отвязная молодежная тусовкам на карнавале.
Сообщение отредактировал gorreri: 11 November 2024 - 12:02
Отправлено 28 November 2024 - 18:43
Посмотрел вебкамеру в Кортине. Ну уже дело идет к сезону
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных