X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кортина д’Ампеццо. Воспоминания о будущем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#141 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 15:02

Это не сложно :) Готовится-то всё заранее. Тут вопрос в другом - далеко не всем такое нужно. Я, например, равнодушен к термам. Но есть "охота к перемене мест" (весьма мучительное свойство, немногих добровольный крест). А 90% людей - с точностью наборот.

Кстати, я одновременно и на забастовку водителей автобусов нарвался, и авиадиспечтеров лишь в финальной многоходовке. А до этого - тишь да гладь. Хотя Италия этим славится.

• 0

#142 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:55

Это не сложно :) Готовится-то всё заранее. Тут вопрос в другом - далеко не всем такое нужно. Я, например, равнодушен к термам. Но есть "охота к перемене мест" (весьма мучительное свойство, немногих добровольный крест). А 90% людей - с точностью наборот.

Кстати, я одновременно и на забастовку водителей автобусов нарвался, и авиадиспечтеров лишь в финальной многоходовке. А до этого - тишь да гладь. Хотя Италия этим славится.

тут много всяких факторов. У нас, например, обычно это семейные поездки. Так что тут надо утрясать желания и возможности членов семьи. Работа, учеба, физическая готовность к длительному катанию. Финансовый фактор опять же имеет значение.
  • 0

#143 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 21:20

Я в Дорсодуро любила жить. Очень скучаю по Венеции. 

Отчасти солидарен, но среди меня Канареджо лучшее место Венеции. smile.png А в целом идея во время карнавала жить в Сан-Марко так себе идея. Хотя..., на два дня может и норм. ТС - удачи.

• 0

#144 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 06:53

Отчасти солидарен, но среди меня Канареджо лучшее место Венеции. smile.png А в целом идея во время карнавала жить в Сан-Марко так себе идея. Хотя..., на два дня может и норм. ТС - удачи.

Жить надо где хорошо кормят - Campo Santa Margherita, там и не только всегда накормят, но и напоят.

• 0

#145 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 11 November 2024 - 12:01

Жить надо где хорошо кормят - Campo Santa Margherita, там и не только всегда накормят, но и напоят.

Еще и накурят, если надо.smile.png  Санта-Маргерита  это самая веселая и отвязная  молодежная тусовкам на карнавале.

Прикрепленные изображения

• x_69571da4.jpg

Сообщение отредактировал gorreri: 11 November 2024 - 12:02

• 0

#146 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 18:43