А горные лыжи - разновидность беговых.Разновидность гриппа. Но вызывал такую истерику , что бывший Терминатор даже на обратке 25км катался в наморднике.
Какая разница, кто в чем катался? И какое отношение ваши личные обидки имеют к Дагестану?
Отправлено 20 September 2024 - 10:15
А горные лыжи - разновидность беговых.Разновидность гриппа. Но вызывал такую истерику , что бывший Терминатор даже на обратке 25км катался в наморднике.
Отправлено 20 September 2024 - 10:26
Меня как-то не тянет к дерзким.Особенно при поездке семьёй. Где в каждой деревне минимум 1-2 ЧМ или Европы по борьбе, у каждого второго в кармане нож и своеобразные понятия о поведении. При этом в Питере нормальные отношения со знакомыми дагестанцами.
Сугубо личное мнение. Есть любители и в бразильские фавелы на экскурсию ездить.
Отправлено 20 September 2024 - 10:53
Моя дочка ездила. Платная недорогая услуга, экскурсия сквозь окно полицейской машины. Они так подхалтуриваютЕсть любители и в бразильские фавелы на экскурсию ездить.
Отправлено 20 September 2024 - 10:56
Моя дочка ездила. Платная недорогая услуга, экскурсия сквозь окно полицейской машины. Они так подхалтуривают
Отправлено 20 September 2024 - 11:38
Так, уровень преступности на 100 тыс. населения в Республике Дагестан составил 474 преступления, что в 1,5 раза меньше, чем по СКФО, и в 2,9 раза меньше, чем по России [7, электронный ресурс][7]. Уровень преступности в СКФО является самым низким в России.1 янв. 2024 г. Прочитал в википедии.
Отправлено 20 September 2024 - 11:54
Оценивается по официальной отчетности. Разве кто-то будет оформлять, если близкий троюродный племянник случайно зарэзал нехорошего человека?Так, уровень преступности на 100 тыс. населения в Республике Дагестан составил 474 преступления, что в 1,5 раза меньше, чем по СКФО, и в 2,9 раза меньше, чем по России [7, электронный ресурс][7]. Уровень преступности в СКФО является самым низким в России.1 янв. 2024 г. Прочитал в википедии.
Отправлено 20 September 2024 - 12:29
Популярное сообщение!
Отправлено 20 September 2024 - 13:07
Вы ещё статистику по сдаче ЕГЭ приложите. Думаю там сплошь вундеркинды)))
Со мной работал дагестанец, очень хороший мужик. Ему родственники (а там все - родственники) подарили недорогую машину, и он ездил на ней по селу, права тоже подарили, ездить подарить забыли. Но машину ему перегнали в Москву. И он внезапно обнаружил, что при всей смелости боится ездить по этой Москве. Через месяц я помогал ему снять машину с дагестанского учета для продажи в Москве, не выезжая из Москвы. Этот в принципе интересный квест, был пройден успешно.
Отправлено 20 September 2024 - 13:52
Отправлено 20 September 2024 - 13:54
Отправлено 20 September 2024 - 14:45
Там еще есть культовое место, где Верещагин не ушел с баркасаТак там кроме этого каньона и гниющего на пляже Луня больше и нет нихрена.Гы.
Отправлено 20 September 2024 - 15:43
Это для массового туриста. А если почитать отчёты и посмотреть маршруты диких путешественников, то есть куда податься. Но это уже формат отдыха другой.Так там кроме этого каньона и гниющего на пляже Луня больше и нет нихрена.Гы.
Отправлено 20 September 2024 - 17:08
Отправлено 23 September 2024 - 07:09
Переходы на личности, офтоп и политика скрыты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных