Кислотно-салатовый - безопасный в условиях плохой видимости. Ничего выраженно женского в нем нетваще странно после 10 катания спрашивать совета, в какой одёжке кататься
обычно тут после одного-двух сезонов уже по подгонке ботинок советы раздают ))
кислотный салатовый - мужской? не знааал

Посоветуйте куртку и штаны для катания в Красной поляне
Отправлено 16 September 2024 - 16:38
Отправлено 16 September 2024 - 16:39
Вот прооблема 2 флиски надетьЧто бы дрочевом с двумя флисками не заниматься.

Можно к обеду как потеплеет одну снять
Отправлено 16 September 2024 - 16:43
Ну и посмотрел я ваш "Сплав".
Что там можно выбрать для горнолыжника?
У курток самых дорогих: юбки - нет, кармана для ски паса - нет, на большой палец одевается уплотнение - нет, молния спереди не прикрыта клапаном, внутренней утяжки (кроме мальенькой снизу) нет и т.д.
Вы здесь свою одежду толкаете? или горнолыжник?Или вы мне Сплав для городских прогулок предлагаете? пипец советчик
Забудь про сплав, ищи с кармашком и юбкой - без них никуда. Я кататься не умею, только пишу, так что меня не слушай.
Отправлено 16 September 2024 - 16:48
Что значит мужские цвета?
Кислотный жёлтый мужской цвет кмк))
Если вы про аватарку, то там цвета накручены))) (видно по небу)
Отправлено 16 September 2024 - 16:53
Забудь про сплав, ищи с кармашком и юбкой - без них никуда. Я кататься не умею, только пишу, так что меня не слушай.
Если вы катаетесь по трассам и не падаете, то я за вас рад.
Я катаюсь практически только фрирайд, и юбка уж точна нужна 200%
Отправлено 16 September 2024 - 16:59
ваще странно после 10 катания спрашивать совета, в какой одёжке кататься
обычно тут после одного-двух сезонов уже по подгонке ботинок советы раздают ))
кислотный салатовый - мужской? не знааал
Раньше я бы не спросил бы точно, потому что при выставлении фильтров при покупке в магазине, выскакивало много вариантов.
Далее идешь, меряешь, не подходит по размеру, заказываешь на размер больше или меньше в другом магазине. Из германии привезено немеряно!!!
А сейчас х.. знает, что везут. Подделка, реплика, оригинал.
Выбора нет, а новые названия меня пугают)))
Сообщение отредактировал Евгений GAL: 16 September 2024 - 17:00
Отправлено 16 September 2024 - 17:06
Раньше я бы не спросил бы точно, потому что при выставлении фильтров при покупке в магазине, выскакивало много вариантов.
Далее идешь, меряешь, не подходит по размеру, заказываешь на размер больше или меньше в другом магазине. Из германии привезено немеряно!!!
А сейчас х.. знает, что везут. Подделка, реплика, оригинал.Выбора нет, а новые названия меня пугают)))
так сейчас гарантии, что если написано "гортекс", то там гортекс, нет. и гарантии, что посоветованное будет не подделкой, тоже. а более-менее свой комплект у тебя уже наверняка есть. бывает же в Геше катание около 0°С, не всё в - 30°С ))
Сообщение отредактировал Igorello: 16 September 2024 - 17:07
Отправлено 16 September 2024 - 17:07
Кислотно-салатовый - безопасный в условиях плохой видимости. Ничего выраженно женского в нем нет
правда?
успокоил ))
Отправлено 16 September 2024 - 17:10
Кармашек не обязателен, более удобно и надежно скипасс держать в мешочке с петлей на руке, внутри рукава. На старых куртках не ленились сделать прорезь для кармашка, на более новых вшивают в родной шов. Руку приходится выворачивать буквой зю
Отправлено 16 September 2024 - 17:26
так сейчас гарантии, что если написано "гортекс", то там гортекс, нет. и гарантии, что посоветованное будет не подделкой, тоже. а более-менее свой комплект у тебя уже наверняка есть. бывает же в Геше катание около 0°С, не всё в - 30°С ))
В Геш езжу в декабре. Выше -10 не поднималось. Средняя температура катания там в это время -15-18.
А так и в -32 катали, вернее в -32 ходили, потому как лыжи не ехали)
В принципе, я в своем комплекте уже катал в КП, но было оооочень жарко.
Отправлено 16 September 2024 - 17:30
правда?
успокоил ))
Так норм?)
Отправлено 16 September 2024 - 17:35
Так норм?)
Олдгая спроси ))
Отправлено 16 September 2024 - 17:57
Кармашек не обязателен, более удобно и надежно скипасс держать в мешочке с петлей на руке, внутри рукава. На старых куртках не ленились сделать прорезь для кармашка, на более новых вшивают в родной шов. Руку приходится выворачивать буквой зю
Это точно, некоторые карманы сделаны по уродски. В поляне практически все турникеты на уровне плеча, нагрудный карман достаточен, но лучшее положение скипаса - на тыльной стороне ладони, между внутренней и внешней перчаткой. А ещё полезно знать, что на пальчик ничего надевать не надо, а надо надевать перчатки или рукавицы с длинными манжетами, которые поверх куртки, к тому же уплотнения на запястье у шкурок я не встречал. И ещё юбка не спасает от попадания снега в трусы, если на куртке нет нижней утяжки. На моей юбка есть, но я ей не пользуюсь, хватает нижней утяжки. А ещё должен быть большой капюшон, чтобы туда поместилось голова в шлеме.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 16 September 2024 - 18:29
Отправлено 16 September 2024 - 18:32
Я бы брал шкурку Гортекс + пару разных флисок.
+ пуховой жилет.
Перекрывается весь диапазон температур
Отправлено 16 September 2024 - 19:27
И с удивлением обнаружит отсутствие классического кармана для скипасса. Правда есть по карману на каждом плече и может это оно. Но короче удивился. Куртка топ, а кармана на предплечии нет.
Сообщение отредактировал rzuev: 16 September 2024 - 19:27
Отправлено 16 September 2024 - 19:29
Тогда странно что вы задаете вопрос что взять в КП... Фрирайд и в 90х катали исключительно в " шкурке"... Я там не был и не буду ,но по рассказам жены и дочки зимой там дождик и поэтому дождевик "решает".Если вы катаетесь по трассам и не падаете, то я за вас рад.
Я катаюсь практически только фрирайд, и юбка уж точна нужна 200%
Отправлено 16 September 2024 - 19:36
паклайт для катания не надо. Очень токая тряпочка. Быстро ушатешь. Она конечно относительно дешевая. Но все же не надо. Перфоманс и про для лыж.
Так норм?)
А паклайтовые порты- то в дым посекутся сразу. Ну и каждый куст - твой враг. С курткой тоже самое. Ну и лямками протрешь на плечах. Ну скажем если комплект паклайт за 100 евро то может и можно. Но может статься, что шмотка кончится в момент катания .Ну такое….
Сообщение отредактировал kuro: 16 September 2024 - 19:42
Отправлено 16 September 2024 - 19:42
Тогда странно что вы задаете вопрос что взять в КП... Фрирайд и в 90х катали исключительно в " шкурке"... Я там не был и не буду ,но по рассказам жены и дочки зимой там дождик и поэтому дождевик "решает".
Дождик бывает, катать в дождевике это отстой. Дома все высохнет, а если последний день то высохнет по дороге в аэропорт и в самолете.
ГЫ
Отправлено 16 September 2024 - 19:53
Тогда странно что вы задаете вопрос что взять в КП... Фрирайд и в 90х катали исключительно в " шкурке"... Я там не был и не буду ,но по рассказам жены и дочки зимой там дождик и поэтому дождевик "решает".
Катать на горе в дождь - это х.ня какая-то! Лучше посидеть в барчике или в Адлер поехать.
Внизу на подъемнике, под дождь попасть - может быть.
Отправлено 16 September 2024 - 19:54
Померил тут хорошую куртку https://trial-sport....ds/2836696.html
И с удивлением обнаружит отсутствие классического кармана для скипасса. Правда есть по карману на каждом плече и может это оно. Но короче удивился. Куртка топ, а кармана на предплечии нет.
Хорошая куртка, только теплая сильно наверно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных