А фиг знает. Может быть вполне. Только я не очень понимаю ху из «эластан».
Я пробовал,вполне ничего.Ну опять же "кому чего".Люди разные и требования у каждого свое.
Отправлено 26 August 2024 - 08:40
А фиг знает. Может быть вполне. Только я не очень понимаю ху из «эластан».
Я пробовал,вполне ничего.Ну опять же "кому чего".Люди разные и требования у каждого свое.
Отправлено 26 August 2024 - 08:44
Легенда. Владеющий хорошей техникой может ее улучшить, при очень грамотном тренере. Начинающий может научиться очень хорошо кататься на тренажере , но не на снегу. Механика поворота разная. На тренажёре лыжи не поворачивают. Знаю человека, перед первым выездом в горы потратившего очень много денег на тренажер и достигшего успехов. В Горах оказалось, что кататься по снегу он не умеет вообще.
Тренажер это тренажер,а в живую "самолично" это совсем!!! другое.
Отправлено 26 August 2024 - 08:45
Такая эластичная нить, хорошо обжимает , но недолго живет. У меня за интервал между травмами кетайские гольфы теряли свойства. Но может быть белорусский эластан более другой, как белорусские креветки.А фиг знает. Может быть вполне. Только я не очень понимаю ху из «эластан».
Отправлено 26 August 2024 - 09:28
спасибо, стоит при случаеЯ пробовал,вполне ничего.Ну опять же "кому чего".Люди разные и требования у каждого свое.
Отправлено 26 August 2024 - 09:30
буду искать аналоги , потому что 15 евро за рейсовые гольфы - это адь и израиль для моей деревенской сущности и ейной жабыТакая эластичная нить, хорошо обжимает , но недолго живет. У меня за интервал между травмами кетайские гольфы теряли свойства. Но может быть белорусский эластан более другой, как белорусские креветки.
Сообщение отредактировал kuro: 26 August 2024 - 09:32
Отправлено 26 August 2024 - 09:37
Я их носил от отеков просто ежедневно, и использовал совместно с рейсовым чулком на травмированной ноге в первый сезон. Просто в них мне холодно,и нормальные гольфы еще не все кончились. Пинг надевает только компрессионные+бахилы на ботинки при необходимости. Он разбирается и в спорте, и в прикладной травматологии.буду искать аналоги , потому что 15 евро за рейсовые гольфы - это адь и израиль для моей деревенской сущности и ейной жабы
Отправлено 26 August 2024 - 09:42
блин, а я с прошлой зимы бутглавы все куда - то засунул и не могу найти. Вот это потеря потерь. Мои - то с электростельками все , а я не обзавелся ( все та же жаба помешала).Я их носил от отеков просто ежедневно, и использовал совместно с рейсовым чулком на травмированной ноге в первый сезон. Просто в них мне холодно,и нормальные гольфы еще не все кончились. Пинг надевает только компрессионные+бахилы на ботинки при необходимости. Он разбирается и в спорте, и в прикладной травматологии.
Сообщение отредактировал kuro: 26 August 2024 - 09:42
Отправлено 26 August 2024 - 10:18
Волосы на ногах сквозь них не вылазят ? У меня с тонким синтетическим носком так было - повылазили и их подрало ботом.Я пробовал,вполне ничего.Ну опять же "кому чего".Люди разные и требования у каждого свое.
Отправлено 26 August 2024 - 11:11
Катаешься недавно или неправильноВолосы на ногах сквозь них не вылазят ? У меня с тонким синтетическим носком так было - повылазили и их подрало ботом.
Отправлено 26 August 2024 - 11:16
Волосы на ногах сквозь них не вылазят ? У меня с тонким синтетическим носком так было - повылазили и их подрало ботом.
Катаешься недавно или неправильно
. У меня ноги ниже уровня ботинка депилированы до зеркального состояния очень давно
Господи, страсти то какие. Еще и ногти сходят. ТС - бросай это дело, пока жив
Отправлено 26 August 2024 - 11:24
не видал чтоль никогда спортивных носков?
Неа, я ж не спортсмен. ТС впервые в прошлом феврале два раза покатался, а тут началось - носки, ботинки выкинь, иди к Майору в другой город на минус размер и фитинг.
Отправлено 26 August 2024 - 11:29
Неа, я ж не спортсмен. ТС впервые в прошлом феврале два раза покатался, а тут началось - носки, ботинки выкинь, иди к Майору в другой город на минус размер и фитинг.
ты забыл про спорцех!
Отправлено 26 August 2024 - 11:30
Ну не любитель я ноги брить ) Триатлон вот планировал, но там для велоэтапа надо брить - всё, отменаКатаешься недавно или неправильно
. У меня ноги ниже уровня ботинка депилированы до зеркального состояния очень давно
Отправлено 26 August 2024 - 11:40
ты забыл про спорцех!
Так предлагали тут уже, или в соседней ветке, где тоже новичок. Хотя, против слаломок мягкий цех я совсем не против, но такие целеустремленные новички не задают столько вопросов на форуме, а покупают их самостоятельно по рекомендациям из окружения.
Отправлено 26 August 2024 - 11:41
Волосы на ногах сквозь них не вылазят ? У меня с тонким синтетическим носком так было - повылазили и их подрало ботом.
Да фиг его знает,я таким не заморачиваюсь.Вылазят не вылазят,мне как-то пох...
Я их просто несколько раз "для познания" надевал.
Господи, страсти то какие. Еще и ногти сходят. ТС - бросай это дело, пока жив
Еще "маникюр ногтей" на ногах сделать
Отправлено 26 August 2024 - 11:42
Брить не надо. За несколько лет сами исчезают, и больше не растут. Кожа спереди голени блестеть начинает.Ну не любитель я ноги брить ) Триатлон вот планировал, но там для велоэтапа надо брить - всё, отмена
Отправлено 26 August 2024 - 11:45
Брить не надо. За несколько лет сами исчезают, и больше не растут. Кожа спереди голени блестеть начинает.
В древних ботинках можно было кататься в невысоком носке, лайнер изнутри был гуманный, я к этому привык. В спортивном Саломоне один раз такие надел, лень было единственные тонкие и высокие носки стирать. Стер спереди кожу, как наждачкой, дальше катался с пластырем
Носки здесь не причем. Голень стирается в любых носках и ботинках при агрессивном катании, особенно в теплую погоду, когда голень потеет.
Отправлено 26 August 2024 - 11:57
В Альпине Альфа не стиралась при любом стиле, очень комфортная подкладка лайнера. Когда перелез в Саломон Интеграл, стиль поначалу почти не изменил , это позже пришло, а ноги содрал до крови. Больше, кстати, такого не случалось, хотя ботинки спереди убивал вусмерть, избыточная работа в язык былаНоски здесь не причем. Голень стирается в любых носках и ботинках при агрессивном катании, особенно в теплую погоду, когда голень потеет.
Отправлено 26 August 2024 - 12:02
В Альпине Альфа не стиралась при любом стиле, очень комфортная подкладка лайнера. Когда перелез в Саломон Интеграл, стиль поначалу почти не изменил , это позже пришло, а ноги содрал до крови. Больше, кстати, такого не случалось, хотя ботинки спереди убивал вусмерть, избыточная работа в язык была
Вот в этом обычно и дело, а не в носках и ботинках. Хотя сдуру можно складки термухи и носок на голени наделать и тогда сотрется
Отправлено 26 August 2024 - 12:04
Проверяют? )))Ну не любитель я ноги брить ) Триатлон вот планировал, но там для велоэтапа надо брить - всё, отмена
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных