X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#141 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 16:18

Это такие же лыжи, которые я софурумчанину за 20 тыр отдаю. Описание лыж продавец, по-видимому, скомпоновал из отзывов на эти лыжи
https://www.ski.ru/a...page/2/id/1964/
Интересно, удастся ли ему впарить их за 55 тыр

Не удастся)) таких впаривателей на авито миллион, столько лохов не найти.
  • 0

#142 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 16:32

Покажи хоть одни Династары с талией 72 без пластины)), детские и могул не предлагать.
В данном случае думаю были сломаны луки, которых не купить,точнее можно но дорого под r22, поэтому вкорячили что было самый дешман в отличии от Пинга.

ну это подробности для тонких ценителей. Обычному катальцу такое сочетание вряд ли будет резать глаз. А в пользовании вообще без разницы. Не SNS, уже хорошо
  • 0

#143 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 16:41

Покажи хоть одни Династары с талией 72 без пластины)), детские и могул не предлагать.
В данном случае думаю были сломаны луки, которых не купить,точнее можно но дорого под r22, поэтому вкорячили что было самый дешман в отличии от Пинга

Скорей не сломаны, а потеряны на складе. Некомплектные лыжи были проданы за треть цены. На них вкрячили что было под рукой.

Я дважды так покупал хорошие лыжи очень дешево, крепления удавалось найти родные, на их рельсу. 

• 0

#144 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 17:06

Это такие же лыжи, которые я софурумчанину за 20 тыр отдаю. Описание лыж продавец, по-видимому, скомпоновал из отзывов на эти лыжи
https://www.ski.ru/a...page/2/id/1964/
Интересно, удастся ли ему впарить их за 55 тыр

20тр дорого.
  • 0

#145 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 18:42

20тр дорого.

Я исхожу из простого условия: за сколько бы я купил такие лыжи, полностью зная их характеристики. если бы у меня вообще не было лыж. 20-25 тыр отдал бы. А то и 30

• 0

#146 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4912 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 18:51

Я исхожу из простого условия: за сколько бы я купил такие лыжи, полностью зная их характеристики. если бы у меня вообще не было лыж. 20-25 тыр отдал бы. А то и 30

Если что-то хочешь продать, то цену по рынку надо определять. А так ты слона не продашь.

Сообщение отредактировал ToDD: 24 September 2024 - 18:55

• 0

#147 mart

mart
    • 8
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3859 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 18:58

При разработке новых моделей лыж производители исходят из предположения, что лыжи служат 300 катальных дней. Потом происходит безвозвратная потеря начальных характеристик. Плюс устаревание дизайна. 

Моё мнение может не совпадать с мнением производителей лыжwacko.png

• 0

#148 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 19:00

Если что-то хочешь продать, то цену по рынку надо определять. А так ты моона не продашь.

Это если лыжи стоят без дела и ты  очень хочешь их продать.  А если лыжи  нравятся  и находятся в периодическом пользовании, то отдавать их есть смысл за ту сумму, за которую можно купить такие же Я не то, чтобы хочу продать - могу продать нуждающимся.

• 0

#149 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 19:04

При разработке новых моделей лыж производители исходят из предположения, что лыжи служат 300 катальных дней. Потом происходит безвозвратная потеря начальных характеристик. Плюс устаревание дизайна. 

Думаю  эти мои лыжи и 100 дней не наберут. И потом, что такое катальный день ?- 20 спусков в Канте это катальный день?Или катальный день это восемь часов в горах?

• 0

#150 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54509 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 19:05

При разработке новых моделей лыж производители исходят из предположения, что лыжи служат 300 катальных дней. 

Это же 10 сезонов катания!blink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2024 - 19:05

• 0

#151 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 19:06

интересно, как сформировано значение? почему не 500? 

Сообщение отредактировал Igorello: 24 September 2024 - 19:06

• 0

#152 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54509 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 19:07

интересно, как сформировано значение? 

Статистика, она такая статистика...wink.png

• 0

#153 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 19:11

Это же 10 сезонов катания!blink.png

это если у человека одна пара. А если 10 пар, как у меня. то и за 30 сезонов не наберется. В прошлом сезоне на них вышел раз 6. Лет 15 на них не катались. В 2007-08 раз по 30 вышел на  московских горках. 100 раз точно не наберется

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 September 2024 - 19:15

• 0

#154 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 19:19

Статистика, она такая статистика...wink.png

пока лишь личное мнение Марта, не совпадающее с мнениями производителей ))

• 0

#155 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 21:16

ну это подробности для тонких ценителей. Обычному катальцу такое сочетание вряд ли будет резать глаз. А в пользовании вообще без разницы. Не SNS, уже хорошо

Обычный каталец, который их купит, даже и подозревать не будет, что на каждой лыже по 8 лишних дырок))
  • 0

#156 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 21:21

Обычный каталец, который их купит, даже и подозревать не будет, что на каждой лыже по 8 лишних дырок))

Аксакалы говорят же, что их количество ни на что не влияет. Главное - чтобы лыжи были хорошими и цена адекватной.

• 0

#157 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 21:28

Аксакалы говорят же, что их количество ни на что не влияет. Главное - чтобы лыжи были хорошими и цена адекватной.

Каждое отверстие ослабляет лыжу, а если их два три рядом))
Когда б/у лыжи продают без крепежа, но с дырками это сильно снижает их цену почему то.
  • 1

#158 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 21:33

Каждое отверстие ослабляет лыжу, а если их два три рядом))
Когда б/у лыжи продают без крепежа, но с дырками это сильно снижает их цену почему то.

Не. здесь не соглашусь. Даже факт выноса товара из магазина, снижает его цену на вторичке. Не говоря уже о том. что есть какие-либо нарушения целостности. Любая царапина тоже снижает цену, а ведь вообще на качество не влияет. Ну и спецы говорят же, что нормально заделанное отверстие от старого крепежа, не снижает надежность лыж. Хотя, в любом случае, не делает их прочнее, это точно.

• 0

#159 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4912 сообщений

Отправлено 25 September 2024 - 06:30

Не. здесь не соглашусь. Даже факт выноса товара из магазина, снижает его цену на вторичке. Не говоря уже о том. что есть какие-либо нарушения целостности. Любая царапина тоже снижает цену, а ведь вообще на качество не влияет. Ну и спецы говорят же, что нормально заделанное отверстие от старого крепежа, не снижает надежность лыж. Хотя, в любом случае, не делает их прочнее, это точно.

Спецы говорят чтоб к ним по три раза ходили крепы пересверливать потому что лыжи плохо едут.
  • 0

#160 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 September 2024 - 08:07

Спецы говорят чтоб к ним по три раза ходили крепы пересверливать потому что лыжи плохо едут.

Ты не видел по настоящему сверленых лыж. Я знал человека , который менял распределение жесткости по длине лыжи множеством отверстий 10-12 мм от ботинка до носка. Катался агрессивно, но лыжи не ломались. Правда были халявными.

Сообщение отредактировал OldGuy: 25 September 2024 - 08:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)