Не удастся)) таких впаривателей на авито миллион, столько лохов не найти.Это такие же лыжи, которые я софурумчанину за 20 тыр отдаю. Описание лыж продавец, по-видимому, скомпоновал из отзывов на эти лыжи
https://www.ski.ru/a...page/2/id/1964/
Интересно, удастся ли ему впарить их за 55 тыр

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 24 September 2024 - 16:18
Отправлено 24 September 2024 - 16:32
ну это подробности для тонких ценителей. Обычному катальцу такое сочетание вряд ли будет резать глаз. А в пользовании вообще без разницы. Не SNS, уже хорошоПокажи хоть одни Династары с талией 72 без пластины)), детские и могул не предлагать.
В данном случае думаю были сломаны луки, которых не купить,точнее можно но дорого под r22, поэтому вкорячили что было самый дешман в отличии от Пинга.
Отправлено 24 September 2024 - 16:41
Покажи хоть одни Династары с талией 72 без пластины)), детские и могул не предлагать.
В данном случае думаю были сломаны луки, которых не купить,точнее можно но дорого под r22, поэтому вкорячили что было самый дешман в отличии от Пинга
Скорей не сломаны, а потеряны на складе. Некомплектные лыжи были проданы за треть цены. На них вкрячили что было под рукой.
Я дважды так покупал хорошие лыжи очень дешево, крепления удавалось найти родные, на их рельсу.
Отправлено 24 September 2024 - 17:06
20тр дорого.Это такие же лыжи, которые я софурумчанину за 20 тыр отдаю. Описание лыж продавец, по-видимому, скомпоновал из отзывов на эти лыжи
https://www.ski.ru/a...page/2/id/1964/
Интересно, удастся ли ему впарить их за 55 тыр
Отправлено 24 September 2024 - 18:42
20тр дорого.
Я исхожу из простого условия: за сколько бы я купил такие лыжи, полностью зная их характеристики. если бы у меня вообще не было лыж. 20-25 тыр отдал бы. А то и 30
Отправлено 24 September 2024 - 18:51
Если что-то хочешь продать, то цену по рынку надо определять. А так ты слона не продашь.Я исхожу из простого условия: за сколько бы я купил такие лыжи, полностью зная их характеристики. если бы у меня вообще не было лыж. 20-25 тыр отдал бы. А то и 30
Сообщение отредактировал ToDD: 24 September 2024 - 18:55
Отправлено 24 September 2024 - 18:58
При разработке новых моделей лыж производители исходят из предположения, что лыжи служат 300 катальных дней. Потом происходит безвозвратная потеря начальных характеристик. Плюс устаревание дизайна.
Моё мнение может не совпадать с мнением производителей лыж
Отправлено 24 September 2024 - 19:00
Если что-то хочешь продать, то цену по рынку надо определять. А так ты моона не продашь.
Это если лыжи стоят без дела и ты очень хочешь их продать. А если лыжи нравятся и находятся в периодическом пользовании, то отдавать их есть смысл за ту сумму, за которую можно купить такие же Я не то, чтобы хочу продать - могу продать нуждающимся.
Отправлено 24 September 2024 - 19:04
При разработке новых моделей лыж производители исходят из предположения, что лыжи служат 300 катальных дней. Потом происходит безвозвратная потеря начальных характеристик. Плюс устаревание дизайна.
Думаю эти мои лыжи и 100 дней не наберут. И потом, что такое катальный день ?- 20 спусков в Канте это катальный день?Или катальный день это восемь часов в горах?
Отправлено 24 September 2024 - 19:05
При разработке новых моделей лыж производители исходят из предположения, что лыжи служат 300 катальных дней.
Это же 10 сезонов катания!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2024 - 19:05
Отправлено 24 September 2024 - 19:06
интересно, как сформировано значение? почему не 500?
Сообщение отредактировал Igorello: 24 September 2024 - 19:06
Отправлено 24 September 2024 - 19:07
интересно, как сформировано значение?
Статистика, она такая статистика...
Отправлено 24 September 2024 - 19:11
Это же 10 сезонов катания!
это если у человека одна пара. А если 10 пар, как у меня. то и за 30 сезонов не наберется. В прошлом сезоне на них вышел раз 6. Лет 15 на них не катались. В 2007-08 раз по 30 вышел на московских горках. 100 раз точно не наберется
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 September 2024 - 19:15
Отправлено 24 September 2024 - 19:19
Статистика, она такая статистика...
пока лишь личное мнение Марта, не совпадающее с мнениями производителей ))
Отправлено 24 September 2024 - 21:16
Обычный каталец, который их купит, даже и подозревать не будет, что на каждой лыже по 8 лишних дырок))ну это подробности для тонких ценителей. Обычному катальцу такое сочетание вряд ли будет резать глаз. А в пользовании вообще без разницы. Не SNS, уже хорошо
Отправлено 24 September 2024 - 21:21
Обычный каталец, который их купит, даже и подозревать не будет, что на каждой лыже по 8 лишних дырок))
Аксакалы говорят же, что их количество ни на что не влияет. Главное - чтобы лыжи были хорошими и цена адекватной.
Отправлено 24 September 2024 - 21:28
Каждое отверстие ослабляет лыжу, а если их два три рядом))Аксакалы говорят же, что их количество ни на что не влияет. Главное - чтобы лыжи были хорошими и цена адекватной.
Когда б/у лыжи продают без крепежа, но с дырками это сильно снижает их цену почему то.
Отправлено 24 September 2024 - 21:33
Каждое отверстие ослабляет лыжу, а если их два три рядом))
Когда б/у лыжи продают без крепежа, но с дырками это сильно снижает их цену почему то.
Не. здесь не соглашусь. Даже факт выноса товара из магазина, снижает его цену на вторичке. Не говоря уже о том. что есть какие-либо нарушения целостности. Любая царапина тоже снижает цену, а ведь вообще на качество не влияет. Ну и спецы говорят же, что нормально заделанное отверстие от старого крепежа, не снижает надежность лыж. Хотя, в любом случае, не делает их прочнее, это точно.
Отправлено 25 September 2024 - 06:30
Спецы говорят чтоб к ним по три раза ходили крепы пересверливать потому что лыжи плохо едут.Не. здесь не соглашусь. Даже факт выноса товара из магазина, снижает его цену на вторичке. Не говоря уже о том. что есть какие-либо нарушения целостности. Любая царапина тоже снижает цену, а ведь вообще на качество не влияет. Ну и спецы говорят же, что нормально заделанное отверстие от старого крепежа, не снижает надежность лыж. Хотя, в любом случае, не делает их прочнее, это точно.
Отправлено 25 September 2024 - 08:07
Ты не видел по настоящему сверленых лыж. Я знал человека , который менял распределение жесткости по длине лыжи множеством отверстий 10-12 мм от ботинка до носка. Катался агрессивно, но лыжи не ломались. Правда были халявными.Спецы говорят чтоб к ним по три раза ходили крепы пересверливать потому что лыжи плохо едут.
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 September 2024 - 08:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)