но на Чегете ставлю 5,5 при 82 к
Только почувствую, что чуть-чуть ошибся, уже нога отдельно, лыжа отдельно.
Не боишься пустить лыжу в Доллар
Стремно на Чегете где нибудь в кулуарах без лыжи остаться
Но вообще задумался...Ладно начну с 5
Отправлено 29 October 2024 - 19:21
но на Чегете ставлю 5,5 при 82 к
Только почувствую, что чуть-чуть ошибся, уже нога отдельно, лыжа отдельно.
Отправлено 29 October 2024 - 19:25
На луках +2 ( в сравнении с тирольлью) с маркером+1 - у меня так. А так Олд Гай прав 6 для тиролии и такой "короткой " базы подойдёт. Есть французкая вроде прога на гуглплей ( про еппл не знаю) isoski бесплатная - учитыват вес -рос-длинну подошвы- и возраст!!!! В принципе работает( подопотных кролов было много) не один не пострадал.Правда у меня крепы Look Pivot, говорят по сравнению с ними на других крепах надо больше ставить, хотя бы +1.
Отправлено 29 October 2024 - 19:25
Видел там такого "умного" из Белоруссии лет семь назад.Я через "развлечения" с ногами как у тебя и у Серёжи не прошёл, но на Чегете ставлю 5,5 при 82 кг (возраст уже - столько многие не живут, а о коленях и говорить нечего, только в жёстких ортезах). Только почувствую, что чуть-чуть ошибся, уже нога отдельно, лыжа отдельно.
Сообщение отредактировал _42: 29 October 2024 - 19:26
Отправлено 29 October 2024 - 19:42
Товарищи, что-то я совсем запутался. Опять целая наука.На луках +2 ( в сравнении с тирольлью) с маркером+1 - у меня так. А так Олд Гай прав 6 для тиролии и такой "короткой " базы подойдёт. Есть французкая вроде прога на гуглплей ( про еппл не знаю) isoski бесплатная - учитыват вес -рос-длинну подошвы- и возраст!!!! В принципе работает( подопотных кролов было много) не один не пострадал.
Отправлено 29 October 2024 - 19:48
я бы начал с 5) а там по чуть чуть тянул бы. Но у меня колено заломанно. Я "очкую") поставь прогу забей себя - уровень 1) я вроде тебя "прогнал" мне 6 выдало.Товарищи, что-то я совсем запутался. Опять целая наука.
Подошва короче - тянуть больше или меньше ?
Маркера у меня и Тирольки - на Маркерах 7 ставить, на Тирольках 6 ?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 October 2024 - 19:49
Отправлено 29 October 2024 - 19:48
Товарищи, что-то я совсем запутался. Опять целая наука.
Подошва короче - тянуть больше (учебник физики за 6 класс).
Тирольки у тебя скорей всего современные, про них не знаю. Прежних у меня было 2 пары, ставил на 2 больше, чем на Маркере, Саломоне и Росси. По проверке силовым выходом в статике. Девушке сильно неюного возраста весом 50 кг поставил на Тироли 5, попросил вывернуть ногу - легко. Поднимал постепенно до 7.5, так и каталась . Но у нее ботинки 22.5.
Отправлено 29 October 2024 - 19:49
Поставил isoski, спасибо. Выдало 7я бы начал с 5) а там по чуть чуть тянул бы. Но у меня колено заломанно. Я "очкую")
Отправлено 29 October 2024 - 19:49
на 1 уровне???? 6 должно выдатьПоставил isoski, спасибо. Выдало 7
Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 October 2024 - 19:49
Отправлено 29 October 2024 - 19:52
На 2 м ). Это тут меня аккуратно пытаются утрамбовать в первосезонники ))на 1 уровне???? 6 должно выдать
Отправлено 29 October 2024 - 19:54
Выдало 7
Кто бы мог подумать!
Отправлено 29 October 2024 - 19:55
Короче - тянуть больше.Товарищи, что-то я совсем запутался. Опять целая наука.
Отправлено 29 October 2024 - 19:55
Я не давал рекомендации по изоски если что!!! Ты это самостоятельно сделал!!! Я могу только догадываться какой там уровень 3.... Но до второго там "пахать" и "пахать" . Ставь первый. И не важно что там в аннотации написано.P.S. в ваших интернатах у всех 32)))На 2 м ). Это тут меня аккуратно пытаются утрамбовать в первосезонники ))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 29 October 2024 - 19:57
Отправлено 29 October 2024 - 20:00
Отправлено 29 October 2024 - 20:02
Поставил isoski, спасибо. Выдало 7
Мне выдало 5.5 без учета травм.
Отправлено 29 October 2024 - 20:05
Не грусти!))) Мы то понимаем что у тебя уровень 2!!! . Но дочке например я ставлю 2 уровень а себе 1 . А ей 10 лет. Но там где она едет я говорю- папапочка поехал по синенькой) встретимся внизу.Ладно, покатаю на 6. Посмотрим, спасибо.
Отправлено 29 October 2024 - 20:09
Если трассу не херачить и по буеракам жестким не дубасить - за глаза.Ладно, покатаю на 6. Посмотрим, спасибо.
Отправлено 29 October 2024 - 20:19
Ну в случае чего уж лучше меня спасатели эвакуируют с целой ногой (но без лыжи), чем со сломанной ногой. Все их телефоны записаны. А лыжа, лыжа расходник.
Отправлено 29 October 2024 - 20:25
Не грусти!))) Мы то понимаем что у тебя уровень 2!!! .
Отправлено 29 October 2024 - 20:29
Я вот в декабре как раз вперед упал, на живот - и лыжи не отстегнулись, были на 7. Ноги вывернули так неприятно. До этого при боковом падении и кувырке отстегивались. Но в декабре ребра чуть не отстегнулись, так что реально наверное 6 на свободу на пупырях норм.Если трассу не херачить и по буеракам жестким не дубасить - за глаза.
PS я вот не помню уже когда падал с открытием крепла, хотяпару раз за последние лет 5 отчеблучивал так, что должно было бы. Мож оно у меня вообще не работает ... )))
Отправлено 29 October 2024 - 20:34
На пупырях ты можешь на 7 наваливать без проблем. А в горах лучше 6 поставь, потому что когда первый раз увидишь крутой и/или жесткий склон начнешь скрестись на маленькой скорости сжав очко-так связки обычно и рвут. Полно таких трасс сюрпризов где полого, а потом крутой участок-перед ним обычно толпа стоит, а потом на нем лежат.Ладно, покатаю на 6. Посмотрим, спасибо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных