made in .... 404По крайней мере сейчас на сайте есть и цех, и первые и вторые.

Гражданская слаломка 30-40т.р.
Отправлено 31 July 2024 - 21:53
Отправлено 31 July 2024 - 22:21
Популярное сообщение!
Много зависит от уверенного катания. Если малейшее проскальзывание тебя выбивает из равновесия, а мелкий бугорок сбивает с курса, то ты ищешь широкие лыжи. Если нет - катаешься на том, что есть
Это не всегда так.
Я много лет использовал слаломки как единственные лыжи. И по жесткачу, и по каше.
Проскальзывание и бугорки меня не сбивают. Катался и не жужжал.
Но когда завел себе для каши и расколбаса универсалы, понял, что по каше и расколбасу можно не просто уверенно ехать (поскольку есть такие условия, а других нет), а делать это с удовольствием.
Все-таки, узкие лыжи оптимизированы для ровных жестких склонов. По иным покрытиям ехать на них можно, но есть лыжи, которые делают это легче и приятнее.
Отправлено 31 July 2024 - 22:30
А, ну да, у меня у самого про, но забыл что-то. Ну про от НЕпро отличаются только крепами и в некоторых сезонах скользяком ещё отличались. А вообще это одни лыжи.По крайней мере сейчас на сайте есть и цех, и первые и вторые.
Отправлено 31 July 2024 - 22:34
Именно так. Поэтому две пары лыж лучше чем одна, три пары лучше двух и т.д.))Это не всегда так.
Я много лет использовал слаломки как единственные лыжи. И по жесткачу, и по каше.
Но когда завел себе для каши и расколбаса универсалы, понял, что по каше и расколбасу можно не просто уверенно ехать (поскольку есть такие условия, а других нет), а делать это с удовольствием.
Все-таки, узкие лыжи оптимизированы для ровных жестких склонов. По иным покрытиям ехать на них можно, но есть лыжи, которые делают это легче и приятнее.
Отправлено 31 July 2024 - 22:36
Только каждый раз на горе с собой одна пара.
Отправлено 31 July 2024 - 22:36
Боишься что признают спонсором и влепят десятку?))made in .... 404
Так Близзард и нордику тоже там частично производят. Да и вообще большую часть снаряги производят в недружественных.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 31 July 2024 - 22:42
Отправлено 31 July 2024 - 22:46
надо добавить в данный момент. А потом подойти к боксу- камере хранения- к прокату( если договорился о хранении) и поменять при изменении погодных- физических условий.Только каждый раз на горе с собой одна пара.
Отправлено 01 August 2024 - 06:26
Да, платой. Тем не менее формально они разные.А, ну да, у меня у самого про, но забыл что-то. Ну про от НЕпро отличаются только крепами и в некоторых сезонах скользяком ещё отличались. А вообще это одни лыжи.
Отправлено 01 August 2024 - 06:27
Можно сказать - всю снарягу производят фирмы из недружественных стран.Боишься что признают спонсором и влепят десятку?))
Так Близзард и нордику тоже там частично производят. Да и вообще большую часть снаряги производят в недружественных.
Сообщение отредактировал ASDr: 01 August 2024 - 06:28
Отправлено 01 August 2024 - 06:41
Ум честь и совесть решил показатьБоишься что признают спонсором и влепят десятку?))

Отправлено 01 August 2024 - 06:43
K2 и line в Китае. Вот с крепами и ботами сложнее.Можно сказать - всю снарягу производят фирмы из недружественных стран.
Отправлено 01 August 2024 - 07:25
Это не всегда так.
У меня супруга ушла со спорта полностью на мужской универсал, правда Штокли)
заколебала говорит с этими лыжами спортивными мучаться, хоть ей и нравится. Дословно про универсал, она, лыжа, позволяет делать все что угодно, хотим дамочка годилем, да ради бога, хотим резанный, без проблем, снега нападало, пофиг поедем замечательно, бугорки, расслабься, лёд, нам почхать только подточи. Короче ее прет от них) Но прет и от спортивных штоклей. Но блин но, те реально убивают))))
Отправлено 01 August 2024 - 07:36
Фирмы из недружественных стран )))K2 и line в Китае. Вот с крепами и ботами сложнее.
Да и китайцы в общем нам не друзья )))
Отправлено 01 August 2024 - 08:17
Отправлено 01 August 2024 - 08:49
Империалски - недостаточно скрепно, там половина материалов из недружественных стран ))К услугам патриотов есть империалски, на авито клс и терскол можно поискать)).
Отправлено 01 August 2024 - 08:56
эти особо недружественныеБоишься что признают спонсором и влепят десятку?))
Фишер -хорошие лыжи (особенно made in Austria), и в Мукачево доводилось бывать. Но не сейчас. Не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Stock62: 01 August 2024 - 09:03
Отправлено 01 August 2024 - 09:08
каждый сам себе злобный Буратино. одна пара на горе. Не повезло с погодой, ну значит так. Солнце, мороз утром, выехал на трассовых - опа -снегопад вдруг и... Поскакал в некий скибокс за широкими? Ну если кому надо -так надо...надо добавить в данный момент. А потом подойти к боксу- камере хранения- к прокату( если договорился о хранении) и поменять при изменении погодных- физических условий.
Отправлено 01 August 2024 - 09:42
Поскакал в некий скибокс за широкими? Ну если кому надо -так надо...
Не понимаю в чем проблема, подойти к машине или к камере хранения и достать другие лыжи....P.S.скибокс это пластиковое хранилище ( чемодан) прикрепленное дугам багажника , служащий для перевозки спортивного и неспортивного снаряжения. Отличаются в основном габаритами и объемами. Лично я предпочитаю плоские и широкие модели.Цветовые решения разные но в основном черненькие.
Отправлено 01 August 2024 - 09:50
да, это одно из решений. Не проблема. Для меня -не подходит. Потеря времени, темпа, драйва. И еще зависит от локации катания. Не в всегда просто вернуться в точку, практически не завершив катание. В Подмосковье - легко.я пробовал так, не зашло.Не понимаю в чем проблема, подойти к машине или к камере хранения и достать другие лыжи....P.S.скибокс это пластиковое хранилище ( чемодан) прикрепленное дугам багажника , служащий для перевозки спортивного и неспортивного снаряжения. Отличаются в основном габаритами и объемами. Лично я предпочитаю плоские и широкие модели.Цветовые решения разные но в основном черненькие.
Отправлено 01 August 2024 - 10:16
. Потеря времени, темпа, драйва.
Не все люди "био роботы" ( хотя я знаю таких , которые сразу берут бешеный темп и в режиме нон стоп от заката до рассвета) Обычно это совмещают с отдыхом- перекусом- согреванием( и не "вовнутрь" а если очень холодно) И в смене тоже присутствует драйв. От предвкушения что меняешь агрегат на более подходящий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных