Действительно красиво едет. Но ее сверстники-спортики привезут ей на 150-метровой трассе 3 секундыВот видишь по твоим словам девочка едет хорошо, а другой считает что плохо. Ну и к какому мнению надо прислушиваться? Это дочка Пепки, я отвечаю что нет у нее никакой лыжной школы, есть танцевальная Как не было лыжной школы у самого Пепки. В это тоже Битус не поверил. Хорошему лыжнику никакая школа не нужна, а плохому не поможет. Гы

...Спортики не карвят совсем в общепринятом смысле слова, едут всегда разнообразно
Отправлено 31 July 2024 - 18:24
Отправлено 31 July 2024 - 18:27
Действительно красиво едет. Но ее сверстники-спортики привезут ей на 150-метровой трассе 3 секунды
Вполне возможно, она не ездит по трассе и ей это не нужно. Точней сейчас ей ваще лыжи не нужны.
Отправлено 31 July 2024 - 18:28
А думаешь Пепке не пофиг?Действительно красиво едет. Но ее сверстники-спортики привезут ей на 150-метровой трассе 3 секунды
Отправлено 31 July 2024 - 20:26
Действительно красиво едет. Но ее сверстники-спортики привезут ей на 150-метровой трассе 3 секунды
Там другое
там омега
сколько раз делил
вот едет технично спорт, красивое все, но кругло и технично что заглядение, но медленно.
едет грязно спорт, но быстро в трассе.
задача тренера все это дело скомпоновать и положить на спортсмена.
Конкретно по девочке и Пепке, ещё раз, я слишком много видел детей в трассе, на трассе, в свободном катании, в обучении и тд. Ну тут меня не обмануть никак, я просто вижу что поставлено.
Отправлено 31 July 2024 - 20:31
Конкретно по девочке и Пепке, ещё раз, я слишком много видел детей в трассе, на трассе, в свободном катании, в обучении и тд. Ну тут меня не обмануть никак, я просто вижу что поставлено.
Хочешь я тебе дам его телефон, ты позвонишь и сам спросишь? Техника конечно поставлена - папой Пепкой.
ГЫ
Отправлено 31 July 2024 - 20:50
Хочешь я тебе дам его телефон, ты позвонишь и сам спросишь? Техника конечно поставлена - папой Пепкой.
ГЫ
Ребёнок будет в Питере учиться
так что может и покатаются даже)
Отправлено 31 July 2024 - 20:51
Кстати там одна КМС учится, надо спросить закончила или нет
Отправлено 31 July 2024 - 20:54
Ребёнок будет в Питере учиться
так что может и покатаются даже)
Ни Пепка, ни его дочка сейчас не катаются.
Отправлено 31 July 2024 - 21:41
Ни Пепка, ни его дочка сейчас не катаются.
Ну с тобой катнет
если лыжи дашь)
относись с юмором ко всему
там видно будет, главное желание, а прокатить и на прокате можно.
Сообщение отредактировал demon75: 31 July 2024 - 21:44
Отправлено 31 July 2024 - 22:26
Гы, Гы
Отправлено 01 August 2024 - 08:29
смысл в лыжах надо найти, тогда будет интересно. Один из смыслов - омега. Другой - пройти вооон тот калуар(тм), третий - лечь на склон, четвертый... Когда смысл не найден - катание не интересноВполне возможно, она не ездит по трассе и ей это не нужно. Точней сейчас ей ваще лыжи не нужны.

Отправлено 01 August 2024 - 09:38
Блин
Мне почему не даёт сайт прикрепить фото
Там вон у нас 230 номер)))))
А начинается с первого?
Просто, с трудом представляю сколько времени уходит на такие соревнования.
Даже если брать подмосковные кочки - это по 30 сек на участника. С учетом мелких заминок - минимум 2 часа на попытку + часа 2 на просмотры 2-х трасс и перестановку для второй попытки. В итоге шесть часов. В 10 утра начали в 4 вечера закончили.
А у вас, мне кажется, горки побольше будут.
Сообщение отредактировал MrAlexZ: 01 August 2024 - 09:39
Отправлено 01 August 2024 - 10:01
Если вот серьезно
То до сих пор не верю)
А у меня глаз алмаз как дети ездят.Тут и вход с носочка и стойка и много разных нюансов и накат, а ещё и полотно ппц. Сдается мне свист это все.
Вот честно, ну слишком много я разных детей видел на лыжах) и вижу технику поставленную.
Я тож, их много вижу. И девочка хорошо едет, я не спорю, но не так как детишки из спортшколы.
Пассивно, как-то скованно она едет, а спортсмены активно. На первом видео это еще можно списать на полотно, а на втором склон вполне себе.
Отправлено 01 August 2024 - 11:03
Без всякой спортшколы, тренеров, тренировок, вешек и прочей муйни.
ГЫ
Ну так скажем, Волк, чудес то не бывает. Ютуб он все знает. Я так понимаю , что у девочки и ранее и в этот же день в учителях был человек с таким уровнем катания:
Ну и там как я понимаю у Alex Borkin и семинары в абзаково и все не вдруг....
Сообщение отредактировал samovar: 01 August 2024 - 11:08
Отправлено 01 August 2024 - 11:13
Отправлено 01 August 2024 - 11:19
Нынешнего тренера Филипа Зубчича в свое время тренировал тоже папаТак это папа а не тренировки в спортшколе.И папа тоже академиев не заканчивал. Может был разок на семинаре, но не более того.

Отправлено 01 August 2024 - 11:22
Так это папа а не тренировки в спортшколе. И папа тоже академиев не заканчивал. Может был разок на семинаре, но не более того.
Ну да делов-то в секцию не ходить , но иметь личного тренера -папу со спортивным уровнем катания
Отправлено 01 August 2024 - 11:36
Отправлено 01 August 2024 - 13:47

Сообщение отредактировал AntonA: 01 August 2024 - 13:48
Отправлено 01 August 2024 - 13:51
раньше родители с детьми сами занимались и спортом и математикой и русским ... Сейчас заниматься с ребенком - это нанять ему тренеров и репетиторов. Так поменялась терминология. А установить розетку или гайку прикрутить - это сервис вызывать. Вроде еще лампочку некоторые могут сами поменять, но не более того... Крепеж на лыжу поставить это ппц сложная операция...Значит спортшколы нах не нужны.Если папа тоже самоучка за десяток выездов за сезон учит не хуже.Без всяких специальных тренировок, вешек, омеги и прочей муйни.Гы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных