X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продавец лыж "igor" с Авито, отзыв и обсуждение.

лыжи б/у Авито авито лыжи из проката мошенник обман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#141 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 20:55

Раз уж тут помойка, спрошу здесь.
Как думаете - почему в триале К2 24 года дешевле аналогичных моделей К2 22 года? В чем задумка гениальных успешных менеджеров триала?

Такие ценовые перекосы возникают, когда уценки делает плохо написанный робот. Для Триала это всегда было нормой - трехлетнее дороже, чем последнего сезона летом. Аналогично было у Библио-Глобуса , 6 местный номер дешевле двухместного.

Сообщение отредактировал OldGuy: 21 July 2024 - 20:56

• 0

#142 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6138 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 20:59

Раз уж тут помойка, спрошу здесь.
Как думаете - почему в триале К2 24 года дешевле аналогичных моделей К2 22 года? В чем задумка гениальных успешных менеджеров триала?

тупо разная закупка- входящаяя цена.23- 24 модельный год закупался по сути в 22 ( предзаказ и все такое) . А 21-22 в 20 . Надо смотреть курсы валют на то время. + Проработали новый ввоз. + Поигрались с растаможкой....))) А то что цены не выравняли- так это разгильдяйство )))

Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 July 2024 - 20:59

• 1

#143 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:00

А глазами они этот парадокс не видят)). 24 год уйдет, а 22 останется.
Хотя могут осенью скидку на 24 год уменьшить.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 21 July 2024 - 21:02

• 0

#144 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:02

Да я не понял какие у него Кастли. Там не написано. Вот и подобрал TX87. Если че какие ТХ87 из себя понимаю. Просто хотел цену прикинуть/сравнить.

Там австрийским по белому написана модель лыж. Ты не разобрался в вопросе и метнулся осуждать. советовать. дискутировать. А предмета дискуссии нет - все умеют читать и считать. Не все разбираются в тонкостях, типа сколько должно быть канта на цехе. Но ты не вник даже в базовую суть, сравнил в лоб двухтитанальную лыжу с туринговой моделью, еще и с ценой наврал. Здесь вообще непонятная муть, ничто, кроме признания своего косяка, не прокатит. Но это уже ты сам смотри, как тебе здесь самовыражаться.

• 1

#145 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6138 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:03

А глазами они этот парадокс не видят)). 24 год уйдет, а 22 останется.

на "стаффе" деньги не делают))) Делают на своих брендах одежды- великов. Лыжи доски это так - ерунда полнейшая. Но что бы другую всю тряхомудь брали- надо снарягой заниматься.Шапочки варешечечки носочки) Вот что даёт прибыль. А не верхняя модель лыж уходящяя с дисконтом.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 July 2024 - 21:04

• 1

#146 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:09

Продаваемые лыжи, это тот товар, который не подошел их хозяину, причины:

1. Хозяин олень и взял изначально "не то"

2. Хозяин их или ушатал или под ушатал и хочет избавится. Даже знакомые спортсмены и друганы впаривают друг другу без рефлексов. Мне впаривали и я впаривал)).

Все упирается в степень мухлежа. Конечно явный хлам в своем кругу не проканает, а вот по мелочи умолчать, это завсегда. Поэтому покупать серьезные лыжи нужно только после теста. остальные варианты с лыжами не канают. Или новые или тест.

• 0

#147 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:12

Странно, я сколько смотрел сайт триала, ранние модели всегда стоили дешевле поздних. Сам пользовался, правда не лыжи покупал. а всякие палатки, кошки. Иногда дешёвый товар остаётся только в других городах, где спрос меньше, с доставкой всё равно дешевле. Или с оказией - друзей опросил кто собирается в город N и порядок.

• 0

#148 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:17

Странно, я сколько смотрел сайт триала, ранние модели всегда стоили дешевле поздних. Сам пользовался, правда не лыжи покупал. а всякие палатки, кошки. Иногда дешёвый товар остаётся только в других городах, где спрос меньше, с доставкой всё равно дешевле. Или с оказией - друзей опросил кто собирается в город N и порядок.

Не

там есть такая тема, мы так варежки брали) да и одёжку с комбезами разную, правда по городам естественно смотреть надо, но тема такая была, хоть чем клянусь, ибо когда Деть спортом занимался, все это барахло только в путь летело и вырастал он махом.

• 0

#149 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:19

До смешного 

там сами консы вразумительно обьяснить не могли (правда в Триале исключительные олени))))

новые рейс варежки 

точнее прошлого сезона 

стоили дешевле более старых

ну реально было

да и по комбезам также, по защите и палкам и тд

• 0

#150 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:21

Единственное по палками Леки, спорт, надо наконечники всегда проверять

• 0

#151 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:31

Все упирается в степень мухлежа. Конечно явный хлам в своем кругу не проканает, а вот по мелочи умолчать, это завсегда. Поэтому покупать серьезные лыжи нужно только после теста. остальные варианты с лыжами не канают. Или новые или тест.

Дануна. Я сам не одну пару продал на авито помойке, не одну купил. За продавцов не скажу, а сам продавал просто идеальные лыжи, вот что видишь, то и получаешь, никаких нюансов, и мог бы дороже втюхать, но не было цели. Просто хотел попробовать другое, не привлекая внешние средства. И никто не скажет, что я кого-либо обманул хоть на копейку. И мне все лыжи попадались чуть лучше, чем мх описывали продавцы. То есть, факт наличия сволочи исключать не нужно, но считать за сволочей всех неверно. Большинство из нас не такие упыри, какими нас пытаются показать. Но их есть, это факт, поэтому не нужно варежку разевать. Только и всего. знай предмет сделки и вероятность налюбалова будет минимальной. 

• 1

#152 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 21:45

Не

там есть такая тема, мы так варежки брали) да и одёжку с комбезами разную, правда по городам естественно смотреть надо, но тема такая была, хоть чем клянусь, ибо когда Деть спортом занимался, все это барахло только в путь летело и вырастал он махом.

Значит я просто не попадал на такие косяки. У них и других хватает, например с инфой о наличии товара. Покупая палатку еле уговорил разрешить её поставить до оплаты.

• 0

#153 Олег Турганов

Олег Турганов
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 01:05

Я у данного продавца лыжи купил этим летом. Цена хорошая, состояние тоже. Доставка во Владивосток из Минска обошлась 3500₽.

покупал gs. Я так понимаю это лыжи из европейских прокатов. Ничего плохого про данного продавца сказать не могу.

При обсуждениях покупки б/у лыж с Авито часто приводят ссылки на продавца с ником igor,ссылку на его профиль дать не получается, ибо Авито постоянно меняет адреса, пусть будет скриншот профиля, вполне узнаваемо:

• 1

#154 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 04:20

До смешного
там сами консы вразумительно обьяснить не могли (правда в Триале исключительные олени))))
новые рейс варежки
точнее прошлого сезона
стоили дешевле более старых
ну реально было
да и по комбезам также, по защите и палкам и тд

По разному было.. Как-то очки купил этот сезон 4500. Прошлый 2800.
Поза прошлый 1500
Нафиг не нужны были но три фильтра дужки и резинка, кофр. Взял ;)
  • 0

#155 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 08:44

Я у данного продавца лыжи купил этим летом. Цена хорошая, состояние тоже. Доставка во Владивосток из Минска обошлась 3500₽.
покупал gs. Я так понимаю это лыжи из европейских прокатов. Ничего плохого про данного продавца сказать не могу.

Правильно понимаешь)) такое количество бу лыж из личного пользования одного человека не бывает))
Джи эс в большой ростовке возможно был мало востребован в прокате, потому и сохранился. канта сколько осталось?
  • 0

#156 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34873 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 10:03

Правильный ГС, для любителя, из под прокатов тяжело зацепить, он там нафиг не нужен, своя ценовая ниша.
Но бывало цепляли хорошие ГС лыжи, да те же Кастли.
Тут надо знать что надо
  • 0

#157 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 10:12

Правильный ГС, для любителя, из под прокатов тяжело зацепить, он там нафиг не нужен, своя ценовая ниша.
Но бывало цепляли хорошие ГС лыжи, да те же Кастли.
Тут надо знать что надо

Скорей всего из проката рейс-карвы с буквами GS
  • 0

#158 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 10:16

Я всю тему прочитал, но так и не допетрил. Топик хотел за треть цены купить новые лыжи после пятилетнего проката или что? 

Сам пишет: "Скользяк хоть в норме, структура нанесена, канты острые." Крепы рабочие. Кантов остаток какой? И фото из переписки показал хотя бы. 

Без обид, по уровню эмоций понимаю что топик получил явно не то что хотел, но уровень батхерта по мне превышает представленные дефекты. 

• 2

#159 Олег Турганов

Олег Турганов
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 10:17

Правильно понимаешь)) такое количество бу лыж из личного пользования одного человека не бывает))
Джи эс в большой ростовке возможно был мало востребован в прокате, потому и сохранился. канта сколько осталось?

Канта примерно 1.4мм как на новых практически
  • 0

#160 Олег Турганов

Олег Турганов
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 10:19

Скорей всего из проката рейс-карвы с буквами GS

рейс карвов r30 не встречал. Магазин обычно 19м
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных