Ты спортсменов с туристами не путай. Последние могут сами выбирать, куда поехать.Че там тогда от спортсменов не продохнуть с Москвы?

Горный Воздух, март 2024
Отправлено 21 March 2024 - 09:15
Отправлено 21 March 2024 - 10:50
Чисто трассоаое катание так лучше в Бам
5500р три дня катания.. Жильё от 2000р в сутки
Назови мне вменяемый вариант доставки себя из Москвы до БАМа и по стоимости, и по времени в пути. Я таких не нашёл.
Отправлено 21 March 2024 - 12:36
Не до БАМ, а до какой-то конкретной точки, ибо можно было бы написать так Б-40км-А-30км-М. 70 км между небольшими в целом горками- это далеко не 3 км между КП и РХ с Газпромом посередине...Назови мне вменяемый вариант доставки себя из Москвы до БАМа и по стоимости, и по времени в пути. Я таких не нашёл.
Отправлено 21 March 2024 - 12:57
Ехать компанией на одной машине!Назови мне вменяемый вариант доставки себя из Москвы до БАМа и по стоимости, и по времени в пути. Я таких не нашёл.
Отправлено 21 March 2024 - 13:21
В Магнитогорск из Москвы?Ехать компанией на одной машине!
В машину только семья поместится. Если компания, то минивэн нужен.
2 дня в одну сторону, и ещё ночевать в Казани.
Можно наверное лететь самолётом и взять там напрокат машину. Все варианты выглядят не очень привлекательно.
Сообщение отредактировал petrakov: 21 March 2024 - 13:25
Отправлено 21 March 2024 - 13:26
Да ладно раньше ездил 2+2В Магнитогорск из Москвы?
Сечас езжу втроем
Отправлено 21 March 2024 - 13:33
3 человека в машине это грубо по 7 тыс. на бензин. На самолете по 20т. на одного и ещё трансферы и такси. Если бокс на крышу то и в четвёром можно. Даже если семьей , намного дешевле. Можно заехать и по Казани погулять, красивый же город.В Магнитогорск из Москвы?
2 дня в одну сторону, и ещё ночевать в Казани.
Можно наверное лететь самолётом и взять там напрокат машину. Все варианты выглядят не очень привлекательно.
Сообщение отредактировал flex1969: 21 March 2024 - 13:34
Отправлено 21 March 2024 - 14:06
Отправлено 21 March 2024 - 14:09
750 км ездишь как из Самары или 1700 км как из Москвы?Да ладно раньше ездил 2+2
Сечас езжу втроем
Отправлено 21 March 2024 - 15:13
Потом 5 часов из Уфы, далеко, теряется весь смысл этой затеи.На самолёте лучше в Уфу лететь, билеты намного дешевле даже более дорогого трансфера.
Отправлено 21 March 2024 - 15:28
.... Можно заехать и по Казани погулять, красивый же город.
Это уже автотуризм с элементами горнолыжки по пути...
Отправлено 21 March 2024 - 16:52
Все равно же по пути , как раз середина. Можно же денек прогуляться. Отдохнуть от дороги.Это уже автотуризм с элементами горнолыжки по пути...
Отправлено 21 March 2024 - 16:59
Отправлено 21 March 2024 - 17:06
Шерегеш забыл в этот список внести)))Не не не, какой еще БАМ из Москвы, вы что такое говорите тут? Только Манжерок, Горныц воздух и КП с Архызом. А аббревиатуру из 3х букв забудьте, там все плохо.
Отправлено 21 March 2024 - 17:26
При желании можно даже в Сочи найти варианты недели каталки за 50к на двоих. Я это к чему - не нужно вот так в лоб оценивать все по критерию " деньги/ дни каталки". На бюджет поездки может влиять огромное количество различных факторов. Представь, что Волк забыл привезти в Сочи из Питера гречу с водкой и вынужден был разок поужинать в ресторане с бутылочкой вина - и все, бюджет поездки вырос вдвое. А тетки евойные решили вечером посетить спа - и вот бюджет учетверен! И это только разовое прикосновение к простым радостям жизни
Обычно так и рассматривают, без всяких спа и изысков, оставляя примечание, что это всё плюсом идёт.
В Сочи за 50, это бомж-тур какой-то, а мы говорим о нормальном проживании у горы.
Отправлено 21 March 2024 - 17:41
Что вы называете Сочи? Город Сочи или Красную Поляну, или Эсто-Садок?
Жить в Сочи и ездить на автобусе или Ласточке мы не будем даже если жилье там будет бесплатное.
Жить в поселке Красная Поляна мы пробовали. Этот вариант в принципе годится, но хуже чем в Эсто-Садке.
А так мы выбираем жилье в Эсто-Садке, причем на главной улице, где ходят автобусы.
Это основной принцип выбора жилья.
Где-нибудь наверху типа Горки 960 или Олимпийской деревни тоже нафиг не надо.
За 50 тыс на 3-4 дня катания мы ездили в этом году, половина стоимости это авиабилет.
До этого ездили дешевле когда билеты стоили дешевле.
Отправлено 21 March 2024 - 17:44
Так, секунду. Только платка до Казани 10штук стоит.3 человека в машине это грубо по 7 тыс. на бензин. На самолете по 20т. на одного и ещё трансферы и такси. Если бокс на крышу то и в четвёром можно. Даже если семьей , намного дешевле. Можно заехать и по Казани погулять, красивый же город.
У меня вот расход на дизель маленький, но в Казань туда-сюда груженый 8 литров выйдет точно. Т.е. топливо тыщ на 16-17. Без ночевки доехать тяжко, езды получится 2 дня, плюсуй гостишку и доп 2 дня на дорогу, это ещё десятка-пятнашка, смотря где спать и что есть. Т.е. на четверых по десятке то выйдет. А кому то машину свою на уральских дорогах убивать ещё.
Не вопрос, сэкономишь десятку в лицо, если машина не твоя, а друга) другу выйдет дороже, чем самолет))
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 21 March 2024 - 17:45
Отправлено 21 March 2024 - 17:55
А не по платке до Казани уже нельзя доехать? И совместить отдых с экскурсией это то же непосильная задача??? И если ты семьей едешь то сколько сэкономишь? И что там с дорогами, они не проходимы? По моему не хуже чем до Архыза или КП .Так, секунду. Только платка до Казани 10штук стоит.
У меня вот расход на дизель маленький, но в Казань туда-сюда груженый 8 литров выйдет точно. Т.е. топливо тыщ на 16-17. Без ночевки доехать тяжко, езды получится 2 дня, плюсуй гостишку и доп 2 дня на дорогу, это ещё десятка-пятнашка, смотря где спать и что есть. Т.е. на четверых по десятке то выйдет. А кому то машину свою на уральских дорогах убивать ещё.
Не вопрос, сэкономишь десятку в лицо, если машина не твоя, а друга) другу выйдет дороже, чем самолет))
Отправлено 21 March 2024 - 20:07
А по м5Так, секунду. Только платка до Казани 10штук стоит.
Через Самару
Ночёвка в Самаре 5тр
А дороги сейчас не как 15 лет назад
У меня не дизель 6.5 расход
Итого +13тр бензин
Сообщение отредактировал Gosha: 21 March 2024 - 20:09
Отправлено 21 March 2024 - 21:06
Что вы называете Сочи? Город Сочи или Красную Поляну, или Эсто-Садок?
Жить в Сочи и ездить на автобусе или Ласточке мы не будем даже если жилье там будет бесплатное.
Жить в поселке Красная Поляна мы пробовали. Этот вариант в принципе годится, но хуже чем в Эсто-Садке.
А так мы выбираем жилье в Эсто-Садке, причем на главной улице, где ходят автобусы.
Это основной принцип выбора жилья.
Где-нибудь наверху типа Горки 960 или Олимпийской деревни тоже нафиг не надо.
За 50 тыс на 3-4 дня катания мы ездили в этом году, половина стоимости это авиабилет.
До этого ездили дешевле когда билеты стоили дешевле.
СОЧИ - направление)
3 дня - мало это, если так подходить, то на 1 день съездить вообще дёшего. неделя вроде как стандарт для горнолыжки, от этого обычно и отталкиваются и ориентируются. 2-3 дня каталка, 1 отдых и ещё 2-3 потом
Сообщение отредактировал Maksss: 21 March 2024 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных