Купят китайское и приклеят свою бирку. Чиста Москвич будет.
ГЫ
Отправлено 19 March 2024 - 18:29
ГЫ
Отправлено 19 March 2024 - 18:33
ГЫ
да не, железо сделают на китайских подшипниках... а вот систему управления
хотя вот транваи вроде научились делать с преобразователем частоты... мож и тут сумеют... бум поглядеть.
Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2024 - 18:34
Отправлено 19 March 2024 - 18:37
хотя вот транваи вроде научились делать с преобразователем частоты... мож и тут сумеют... бум поглядеть.
Зачем, когда можно купить китайское все.
ГЫ
Отправлено 19 March 2024 - 18:49
Зачем, когда можно купить китайское все.
ГЫ
хорошо бы... еслиб было можно...
Отправлено 19 March 2024 - 18:59
crjgbhjdfnm cb
Скопировать систему управления , даже на другой элементной базе, проще, чем сделать неразваливающиеся подшипники.
Отправлено 19 March 2024 - 20:19
crjgbhjdfnm cb
Скопировать систему управления , даже на другой элементной базе, проще, чем сделать неразваливающиеся подшипники.
мне казалось, что у нас извели все подшипниковые заводы. но купить подшипники в китае проще, чем систему управления на полмегаватта.
Отправлено 19 March 2024 - 20:20
это совместное со свиссами произодство (привет санкции) и занимается металообработкой. Ну так на их сайте написано...
скажу тебе по секрету, что много совместных производств уже давно кладут на сссанкции, так сказать - "попрощались и не ушли"
Отправлено 19 March 2024 - 20:26
скажу тебе по секрету, что много совместных производств уже давно кладут на сссанкции, так сказать - "попрощались и не ушли"
а кладут что? вот сейчас импортозамещённые кетайские авто стОят втрое от неимпортозамещённых европейских до "импортозамещения". это как? результат покладения? чего на что? или что-то другое?
Сообщение отредактировал Igorello: 19 March 2024 - 20:31
Отправлено 19 March 2024 - 20:38
а кладут что? вот сейчас импортозамещённые кетайские авто стОят втрое от неимпортозамещённых европейских до "импортозамещения". это как? результат покладения? чего на что? или что-то другое?
Это результат покладания на потребителя авто, один хрен схавает.
Как и потребитель ГЛК.
ГЫ
Отправлено 19 March 2024 - 21:01
какие, например?
Отправлено 19 March 2024 - 21:18
какие, например?
Гугл - в помощь, хотя... лучше - наш Яндекс
я бы написал, но это явно оффтоп, да и Пьер меня модерирует, время от времени
Отправлено 19 March 2024 - 23:21
Гугл - в помощь, хотя... лучше - наш Яндекс
я бы написал, но это явно оффтоп, да и Пьер меня модерирует, время от времени
а ты кроме гугла можешь что привести?
Отправлено 20 March 2024 - 00:46
Не пиз свисти. Полноприводный кроссовер на полном фарше(кожа, рожа, камеры по кругу) стоит 25 евро. Прям щас.
Отправлено 20 March 2024 - 00:52
Не
пизсвисти. Полноприводный кроссовер на полном фарше(кожа, рожа, камеры по кругу) стоит 25 евро. Прям щас.
25 евро? А в рублях? И где?
Отправлено 20 March 2024 - 07:39
Не
пизсвисти. Полноприводный кроссовер на полном фарше(кожа, рожа, камеры по кругу) стоит 25 евро. Прям щас.
у аленеводских зп в еврах?
у большинства расеян в рублях
Отправлено 20 March 2024 - 08:49
Отправлено 20 March 2024 - 09:38
Ну не в три, но в два раза точно русский Вася платит за такую же машину чем дядюшка Ляо.
Это результат таможенной политики РФ и жадности дилеров. Казахский Арпан платит чуть больше, чем Ляо,но намного меньше, чем Вася.
Отправлено 20 March 2024 - 10:17
у аленеводских зп в еврах?
у большинства расеян в рублях
При чем тут рубли ? Машины всегда делали и делают там, где затраты не в рублях. Хочешь за рубли - лада твой выбор.
ОМОДА на полном-полном фарше стоит 2, 5 мульёна в Питере просто за нал. И около 2,1 со всеми скидками. Вот и считай.
Сообщение отредактировал gorreri: 20 March 2024 - 10:21
Отправлено 20 March 2024 - 10:27
При чем тут рубли ? Машины всегда делали и делают там, где затраты не в рублях. Хочешь за рубли - лада твой выбор.
ОМОДА на полном-полном фарше стоит 2, 5 мульёна в Питере просто за нал. И около 2,1 со всеми скидками. Вот и считай.
"ты не понял!" лада в рублях тоже сдвое стала, если не больше. и это, увы, не мой выбор.
совсем недавно шкода на полном фарше стОила в 2 раза меньше твоей омоды. вот о чём речь.
ну, не понял, так не понял
Отправлено 20 March 2024 - 10:32
"ты не понял!" лада в рублях тоже сдвое стала, если не больше. и это, увы, не мой выбор.
совсем недавно шкода на полном фарше стОила в 2 раза меньше твоей омоды. вот о чём речь.
ну, не понял, так не понял
лада везде стала в двое. И в том же Казахстане. Про "совсем недавно" можно уже и забыть давно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных