18 400 рублей за 5 ночей у меня получилось.4 номера на этаже и два санузла и душевая
Это на человека ? Тогда по нынешним временам и правда, дешевле и сердитей не бывает за жилье у подъемника )))
Отправлено 24 January 2026 - 14:30
18 400 рублей за 5 ночей у меня получилось.4 номера на этаже и два санузла и душевая
Это на человека ? Тогда по нынешним временам и правда, дешевле и сердитей не бывает за жилье у подъемника )))
Отправлено 24 January 2026 - 14:50
Я тоже ничего не понял ни в людях, ни в этажах, ни в номерах, ни в санузлах. Но, наверное, всё хорошо![]()
Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2026 - 14:51
Отправлено 24 January 2026 - 15:03
Мало того, сайт отеля заявляет, что у них в стоимость всех номеров (блоков) входит 3-х разовое питание ![]()
Сайт, конечно, в зачаточном состоянии, хрен чего прояснишь....
Сообщение отредактировал skiwater: 24 January 2026 - 15:04
Отправлено 24 January 2026 - 18:47
Ну у вас и от поселка помнится был отшиб
Да, но в пешей доступности
Отправлено 24 January 2026 - 23:31
Отправлено 25 January 2026 - 14:03
ребята, несколько вопросов:1) В Узбекистане есть ли разница между старыми и новыми долларами (по курсу обмена).2) Есть ли обменник в Амерсое? Принимают ли рубли?3) Есть ли магазины продуктовые в районе нижней станции?4) Сколько примерно сумм один прием пищи на одного в кафе ресторане можно оценить в Амерорсое? На горе и внизу.
1 Лучше везти новые доллары
2 Обменника в Амирсае нет. В городе в обменниках в банках рубли принимают
3 Есть небольшой супермаркет в 300-400 метров от нижней станции гандолы
4 Одир приём пищи от 7-10 $
Отправлено 25 January 2026 - 14:05
Да это на одного человека. Одноместный номер. Сайт у них максимально непонятный но говорят что обновят когда-нибудь.На этаже 4 номера и общие для всех два санузла и две душевые.
Отправлено 25 January 2026 - 14:39
Начитался всяких разных отзывов. Пишут что на прилете могут досматривать ноутбук вплоть до файлов в нем и фотоаппарат с экшн камерой могут заинтересовать. Не в курсе насколько это обоснованные пугалки? Вожу с собой обычно ноутбук, фотик экшн камеру и дрон(это я уже понял что не вариант провозить).
Отправлено 25 January 2026 - 14:54
Попутчиков обеспечивает
Qarootoramma это к нему, если че. А в реале Яндекс (но нужна местная симка купленная в порту) или по моей ссылке Рамиль
А еще лучше с отелем вашим договоритесь по трансферу. Только и всего
Рамиль не дешевый. Хочет 600 000 в одну сторону. От отеля не сильно дешевле предлагают. Может проще яндекс такси там вызвать или не факт что довезут?
Отправлено 25 January 2026 - 14:55
Добрый день!
Планирую приехать в Амирсой на даты с 7-14/03, начиталась, что уже жарко может быть и лужи на склонах, насколько это реально? кто катался в марте в прошлые года?
понятно, что сезоны разные и снега может выпасть разное кол-во..но вообще по практике, стоит лететь в эти даты?
Год на год не приходится, это совершенно непредсказуемо. Были сезоны, когда катались до второй половины апреля. В основном март, и тем более первая половина катабельна. Стоит лететь.
Отправлено 25 January 2026 - 15:11
Мне кажется проще в аэропорту с попутчиками. Всегда кто-нибудь подвезёт.Рамиль не дешевый. Хочет 600 000 в одну сторону. От отеля не сильно дешевле предлагают. Может проще яндекс такси там вызвать или не факт что довезут?
Отправлено 25 January 2026 - 15:14
Мало вероятно. Узбекистан стремительно меняется и превращается в цивильное государство как все СНГ. Такое может было раньше но сейчас вряд ли так как и так туристов дофига стало ездить и законодательство сильно поменялось и стало либеральным. Мне кажется это больше ужастики из 2000-х. Сейчас народ ездит и все норм. Знакомые в прошлом году летали вообще вопросов вопросов нет. На форуме тоже, практически половина форумчан там побывала. Ни у кого проблем со въездом и лочмотромтне было. При чем это все таможня. Через Узбекистан в Россию и обратно сейчас идет лютый поток грузов.Начитался всяких разных отзывов. Пишут что на прилете могут досматривать ноутбук вплоть до файлов в нем и фотоаппарат с экшн камерой могут заинтересовать. Не в курсе насколько это обоснованные пугалки? Вожу с собой обычно ноутбук, фотик экшн камеру и дрон(это я уже понял что не вариант провозить).
Отправлено 25 January 2026 - 15:36
Мне кажется проще в аэропорту с попутчиками. Всегда кто-нибудь подвезёт.
А где попутчиков в аэропорту находите, поделитесь опытом пожалуйста!
Отправлено 25 January 2026 - 15:51
Рамиль не дешевый. Хочет 600 000 в одну сторону. От отеля не сильно дешевле предлагают. Может проще яндекс такси там вызвать или не факт что довезут?
Вот жопа, ну я не помню, но вроде все было гуманно. Плюс мы на рынок с ним заезжали, все нам там устроил, это я про Рамиля. В общем нам всё нравилось. Ну и машина большая, комфортная...
Отправлено 25 January 2026 - 15:55
На яндексе мы на короткие дистанции по Ташкенту перемещались. Ну совсем дешево, а 600 000 это 3700 р как я посмотрел. За минивэн может не так и дорого.. Ну тут дело хозяйское
Да и от количества народа зависит. На двоих такая машина не нужна, конечно. Нас четверо было
Сообщение отредактировал greg17: 26 January 2026 - 14:29
Отправлено 25 January 2026 - 16:19
На яндексе мы на короткие дистанции по Ташкенту перемещались. Ну совсем дешево, а 600 000 это 3700 р как я посмотрел. За минивэн может не так и дорого.. Ну тут дело хозяйское
ну машина у него большая хорошая, электро кросовер, тут вопросов нет. Но ценник эт примерно как бизнесс на яндексе вызывать, у них 518 получается за бизнес класс и 739 за премьер(не знаю что там за волшебный автомобиль с таким классом..может шампанское предлагают в дороге) до амирсоя выходит
Сообщение отредактировал Максим Пинт: 25 January 2026 - 16:19
Отправлено 25 January 2026 - 16:36
Мало вероятно. Узбекистан стремительно меняется и превращается в цивильное государство как все СНГ. Такое может было раньше но сейчас вряд ли так как и так туристов дофига стало ездить и законодательство сильно поменялось и стало либеральным. Мне кажется это больше ужастики из 2000-х. Сейчас народ ездит и все норм. Знакомые в прошлом году летали вообще вопросов вопросов нет. На форуме тоже, практически половина форумчан там побывала. Ни у кого проблем со въездом и лочмотромтне было. При чем это все таможня. Через Узбекистан в Россию и обратно сейчас идет лютый поток грузов.
но с дронами по-прежнему строго как я понимаю? В остальном спасибо за ответ значит все у меня будет хорошо)
Отправлено 25 January 2026 - 16:37
Ну берите Яндекс. Я ж говорю, с Рамилем был комплекс мероприятий - рынок, баранина, фрукты овощи, поторговаться. В общем понравился он мне. Симку кстати дал свою во временное пользование для такси и тд, Да и жилье сосватал и в Чимгане и в Самарканде потом. Короче я его с удовольствием рекламирую и рекомендую.
Сообщение отредактировал greg17: 26 January 2026 - 14:29
Отправлено 25 January 2026 - 16:40
Ну берите Яндекс. Я ж говорю, с Рамилем был комплекс мероприятий - рынок, баранина, фрукты овощи, поторговаться. В общем понравился он мне. Симку кстати дал свою во временное пользование для такси и тд,
понял вас. Спасибо. Наверное и вправду лучше яндекс или попутчиков. Учитывая что мне надо будет еще симку в аэропорту купить багаж забрать и потом только ехать. А ночью все равно особо заезжать некуда. Так что можно сразу в отель спать и быстренько утром на гору
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных