Ахинея это формулы, стрелочки и картинки и прочая псевдонаучная муйня. А Костров говорит понятным языком.
О Боге тоже понятным языком написано, но это не значит что он есть
Отправлено 28 February 2024 - 18:09
Ахинея это формулы, стрелочки и картинки и прочая псевдонаучная муйня. А Костров говорит понятным языком.
Отправлено 28 February 2024 - 18:13
Не знаю, ничего о Боге не читал. Неинтересно. И Костров в отличие от Бога точно есть.
Отправлено 28 February 2024 - 18:21
Формулы и стрелочки, это не понятная для меня, серая зона, поэтому муйная ли это на самом деле, я не знаю, может и нет. Те кто сто стрелки рисует, просто тренируют себя в познаниях и соревнуются в этом с таки ми же, я к ним привык и уже не рефлексирую)).
А костров говорит понятным языком, но несет полную чушь, как библию наоборот читает, это в моем понимании "великий горнолыжный грех" и кощунство. Тут я на рефлексе))
И бл...дь за корысти ради людишек губт,,,, suka
Отправлено 28 February 2024 - 18:22
ничего о Боге не читал. Неинтересно.
Главное, чтобы ты ему не стал неинтересен
Отправлено 28 February 2024 - 18:22
Если ты готов платить то я не откажусь.
Деньги мне не нужны, но если дают не откажусь.
ГЫ
Уклончиво отвечаете, Леонид!
гы-гы-гы
Отправлено 28 February 2024 - 18:24
Лучше не скажешь
Уклончиво отвечаете, Леонид!
гы-гы-гы
Какое там уклончиво.
Ты считаешь что я заслуживаю зарплаты, так отслюни.
ГЫ
Пох абсолютно.
ГЫ
Отправлено 28 February 2024 - 18:26
А костров говорит понятным языком, но несет полную чушь, как библию наоборот читает, это в моем понимании "великий горнолыжный грех" и кощунство. Тут я на рефлексе))
И бл...дь за корысти ради людишек губт,,,, suka
Все догмы нах. Что хочет то и говорит, кому не нравится тот не слушает.
Во я считаю что покупать ботинки на размер или два меньше, а потом их бутфитить это полная херня.
И начинающим эта херня наносит намного больший вред чем спичи Кострова о технике.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2024 - 18:28
Отправлено 28 February 2024 - 18:27
Кстати, Индейцу хорошо бы подошел ник "стрелочник")))
Отправлено 28 February 2024 - 18:28
Не согласен с Волком в сравнении пользы от Кострова и стрелочек. Тут надо смотреть не от кого пользы больше, а от кого меньше вреда. От стрелочек его точно нет. Да и рисуют их бескорыстно.
Отправлено 28 February 2024 - 18:31
Не согласен с Волком в сравнении пользы от Кострова и стрелочек. Тут надо смотреть не от кого пользы больше, а от кого меньше вреда. От стрелочек его точно нет. Да и рисуют их бескорыстно.
Так нет от него никакого вреда. Говорит он почти все правильно, а то что катается сам слабо это другой вопрос.
Тем более роликов обучающих в сети миллион, можно смотреть и другие. Никто же не заставляет только на Кострова ориентироваться.
Отправлено 28 February 2024 - 18:32
Какое там уклончиво.
Ты считаешь что я заслуживаю зарплаты, так отслюни.
ГЫ
Я считаю, ты тут в первой пятерке, кто заслуживает ЗП! Работал бы я на скиру, отслюнял бы! Но я котельные строю ))) так что мимо.
Сообщение отредактировал Shery: 28 February 2024 - 18:32
Отправлено 28 February 2024 - 18:33
Я считаю, ты тут в первой пятерке, кто заслуживает ЗП! Работал бы я на скиру, отлюнял бы! Но я котельные строю ))) так что мимо.
Хочешь я тебе котел расcчитаю?
Отправлено 28 February 2024 - 18:36
Так нет от него никакого вреда.
Только едут все не туда..
Вот твой бывший гуру, из за океана, тот хот по делу доносил, забыл как его биш...
Отправлено 28 February 2024 - 18:39
Отправлено 28 February 2024 - 18:39
Так нет от него никакого вреда. Говорит он почти все правильно, а то что катается сам слабо это другой вопрос.
Тем более роликов обучающих в сети миллион, можно смотреть и другие. Никто же не заставляет только на Кострова ориентироваться.
Как это нет? Он на своих тестах обосрал мои лыжи, а лыжи хорошие. Я бы не поверил, а кто-то повёлся бы и не купил.
Отправлено 28 February 2024 - 18:40
Тепловой баланс? Давай, за это готов отчехлить..
Отправлено 28 February 2024 - 18:40
Как это нет? Он на своих тестах обосрал мои лыжи, а лыжи хорошие. Я бы не поверил, а кто-то повёлся бы и не купил.
А какие лыжи он обосрал?
Отправлено 28 February 2024 - 18:43
Волк по кличке Оппенгеймер )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных