X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно не все россияне едут на горнолыжные курорты кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#141 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:35

почему извращенцы? что за привычка вешать ярлыки на всех, у кого отличное от вашего мнение?

Потому что тема началась с того что делать на курортах тем, кто на лыжах не катается.  Ваще то им там делать нечего ни на каком курорте,  но если уж жизнь или муж вынуждает то есть для этого один курорт - Красная Поляна.  Там действительно много развлечений помимо лыж.   В остальных Задрищенсках им делать нечего абсолютно. 

Ну и ехать за 5 тыс км на 2 трассы за большие деньги надо быть большим оригиналом.

ГЫ

• 1

#142 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:39

Ну пока по предварительным расчётам 8 февральских ночей в Манжероке в этом сезоне у меня получается дешевле и Шерегеша, и Сахалина

Так Сахалин это еще круче Манжерока.  По крайней мере вдвое дальше.

ГЫ

• 1

#143 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:41

Ты имеешь в виду постоянных жителей поселка? Ну так они катаются так же часто как я в Эрмитаж хожу.

ГЫ

Ну примерно так и есть. Не зря про лето говорят, что сочинцы в море не купаются.
  • 1

#144 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:45

Потому что тема началась с того что делать на курортах тем, кто на лыжах не катается.  Ваще то им там делать нечего ни на каком курорте,  но если уж жизнь или муж вынуждает то есть для этого один курорт - Красная Поляна.  Там действительно много развлечений помимо лыж.   В остальных Задрищенсках им делать нечего абсолютно. 

Ну и ехать за 5 тыс км на 2 трассы за большие деньги надо быть большим оригиналом.

ГЫ

у каждого свое мнение, но ярлыки-то зачем вешать? 

• 0

#145 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:45

Ну примерно так и есть. Не зря про лето говорят, что сочинцы в море не купаются.

А жители гор не ходят в горы.  Я когда первый раз в горные районы попал по туризму все удивлялся насколько местные жители нихрена свой регион не знают.  Потом перестал удивляться и понял что им эти горы как мне Эрмитаж.

ГЫ

• 0

#146 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:46

Ага. Особенно в Поляне зимой этого солнца дофига.

ГЫ

Как известно, облака загару не помеха
  • 0

#147 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:46

у каждого свое мнение, но ярлыки-то зачем вешать? 

А где ты видишь ярлыки и зачем их на себя примеряешь?

Ну напиши что те кто не ходит в Эрмитаж некультурные ЧМО.

Тебе будет приятно,  а мне пох.

ГЫ

• 0

#148 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:49

А где ты видишь ярлыки и зачем их на себя примеряешь?

не переводи стрелки, ты знаешь что стрелочник хуже (ну ты в общем понял)?

• 0

#149 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 19:51

не переводи стрелки, ты знаешь что стрелочник хуже (ну ты в общем понял)?

Я ваще не перевожу стрелки и никогда не оцениваю кто что пишет. Потому что мне пох. 

Поржать могу, особенно в разделе Техника,  но не более того.

ГЫ

• 0

#150 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:08

Я так жену на лыжи ставил. Заехали на Чегет - 2. Снегопад, видимость около нуля. Ну скатилась кубарем до выката, несмотря на все мои старания. После отпускает одного в горы, без всякой ревности. Сама, больше не просится.
Лайфхак.
  • 0

#151 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:11

Я ваще не перевожу стрелки и никогда не оцениваю кто что пишет. Потому что мне пох.
Поржать могу, особенно в разделе Техника, но не более того.

ГЫ

Волк. Эстония тоже хочет закрыть границу рядом с твоим городом. Так что твой прогноз пока верен!))

Это все лирика, но насчёт гор ты прав. Каждый кулик свое болото хвалит но ему пох на болото свое))

Я хоть и не из Питера но мне пох на Кремль и пушкинский. Но на Эрмитаж тоже пох))

А вот русские девки любят загорать в Тайланде. А тайцам и неграм наоборот загар не к лицу. Они чураются этого и стараются быть белыми...

Кавказцам насрать на горы, москвичам на Кремль, питерцам на Эрмитаж, сибирякам на Шерегеш. 90% русских ненавидят снег, мороз и зиму.

Сообщение отредактировал Qarootoramma: 30 November 2023 - 20:12

• 1

#152 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:13

Волк. Эстония тоже хочет закрыть границу рядом с твоим городом. Так что твой прогноз пока верен!))

Это все лирика, но насчёт гор ты прав. Каждый кулик свое болото хвалит но ему пох на болото свое))

Я хоть и не из Питера но мне пох на Кремль и пушкинский. Но на Эрмитаж тоже пох))

А вот русские девки любят загорать в Тайланде. А тайцам и неграм наоборот загар не к лицу. Они чураются этого и стараются быть белыми...

Кавказцам насрать на горы, москвичам на Кремль, питерцам на Эрмитаж, сибирякам на Шерегеш. 90% русских ненавидят снег, мороз и зиму.

Финны перестали писю мять и закрыли ВСЕ КПП.

ГЫ

Вот сейчас ты все правильно написал.

Вот я знаю на чем питерцы долбануты - это лес и сбор грибов.  Еще рыбалка.

Таких групп в ВК дофига, только по грибам их десяток в Питере и ЛО,  горные лыжи нах массово никому не вперлись.   Есть пара мертвых горнолыжных групп с меньше чем 10 тыс подписчиков.  Еще группы по курортам, они условно горнолыжные,  там больше инфа от курортов.

А только в одной группе грибников Питера больше 100 тыс участников.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 30 November 2023 - 20:27

• 0

#153 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:21

Насрать на горы 90% в приницпе, и кавказцам и москвичам.. и на Эрмитаж в такой же пропорции ))) вот Волк был в Эрмитаже, уверен, минимум раз 10, а 90% дагестанцев не знаю, что это такое... кому больше срать? ))
  • 0

#154 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:26

Насрать на горы 90% в приницпе, и кавказцам и москвичам.. и на Эрмитаж в такой же пропорции ))) вот Волк был в Эрмитаже, уверен, минимум раз 10, а 90% дагестанцев не знаю, что это такое... кому больше срать? ))

Мне кажется что Волк в Эрмитаже не был а дагестанцы мечтают там побывать)))
  • 1

#155 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3684 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:26

Вот сейчас ты все правильно написал.
Вот я знаю на чем питерцы долбануты - это лес и сбор грибов. Еще рыбалка.
Таких групп в ВК дофига, только по грибам их десяток в Питере и ЛО, горные лыжи нах массово никому не вперлись. Есть пара мертвых горнолыжных групп с меньше чем 10 тыс подписчиков. Еще группы по курортам, они условно горнолыжные, там больше инфа от курортов.

А только в одной группе грибников Питера больше 100 тыс участников.

ГЫ

Это 2% населения? Вот тут у меня рядом девочка из Питера. Спросил её, ни разу в жизни ни тем ни другим не занималась и никого не знает даже, кто бы это делал. На лыжах правда она тоже не катается. Вот типичный россиянин. 90% )))
  • 0

#156 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:27

А жители гор не ходят в горы.  Я когда первый раз в горные районы попал по туризму все удивлялся насколько местные жители нихрена свой регион не знают.  Потом перестал удивляться и понял что им эти горы как мне Эрмитаж.

ГЫ

Альпы сейчас такие удивленные

• 0

#157 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:30

Альпы сейчас такие удивленные

Альпы не горы, это такой домашний аттракцион для европейцев.

В любое место автобус ходит и шоссе идет.

ГЫ

• 0

#158 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:31

Кстати пример от жителей Кавказа. Сосед из Дагестана рассказывал что живёт 50 лет в 40 км от Сулакского каньена. И хочет туда поехать и не разу не был. Ещё один сосед у друга в гараже из Тернауза говорит что 48 лет живёт там а на Эльбрус ни разу не ездил))
Ну и ещё пример один житель Дагомыса живёт там лет 15-20 говорит что до Красной Поляны как-то не получается все доехать. Как-то так)
Ну и ещё пример. Есть пара знакомых жителей Новокузнецка. До Шерегаша тоже все не могут доехать, но с их слов очень хотят, так как туда приезжает вся Россия.
  • 1

#159 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:33

Не важно сколько раз был в Эрмитаже Волк важно что местные жители там бывают раза 3 за всю жизнь.

Вот и жители Поляны также на лыжах катаются.    

ГЫ

Извините, аналогия с Эрмитажем твоя, а не моя. А так это нормально, в море местные тоже не купаются. Но насчет лыж, я думаю, ты традиционно соврал, вернее свои тараканы выдал за объективную реальность. Короче поговори с местными, а потом уж распинайся тут

• 1

#160 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 20:34

Это 2% населения? Вот тут у меня рядом девочка из Питера. Спросил её, ни разу в жизни ни тем ни другим не занималась и никого не знает даже, кто бы это делал. На лыжах правда она тоже не катается. Вот типичный россиянин. 90% )))

Я привел сравнения групп в ВК по грибам и лыжам.  Они вполне показательны.

Найди хоть что-то схожее по количеству по лыжам для одного города.  А это одна группа из десятка в Питере.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных