Боде Миллер о cостоянии горнолыжного спорта: «Это - позор!»
Отправлено 08 November 2023 - 22:58
Отправлено 08 November 2023 - 23:47
Думаю, было бы здОрово, если бы, как Боде сказал, в слаломе и гиганте только одну попытку сделали.
И транслировали бы всех участников.
И не было бы этой странной борьбы "пан или пропал" за участие во второй попытке из дальних номеров.
И зрелищность действительно была бы выше, вся интрига за один присест телезрителя.
Сообщение отредактировал Вадим Никитин: 08 November 2023 - 23:48
Отправлено 09 November 2023 - 00:09
в этом случая в слаломе ни у кого шансов кроме первой десятки не будет))Думаю, было бы здОрово, если бы, как Боде сказал, в слаломе и гиганте только одну попытку сделали.
И не было бы этой странной борьбы "пан или пропал" за участие во второй попытке из дальних номеров.
И зрелищность действительно была бы выше, вся интрига за один присест телезрителя.
Отправлено 09 November 2023 - 01:11
в этом случая в слаломе ни у кого шансов кроме первой десятки не будет))
Порядком старта можно выравнять. Сначала по жребию внутри 16-30, 8-15, 1-7, потом 31+ по рейтингу
Сообщение отредактировал Вадим Никитин: 09 November 2023 - 01:13
Отправлено 09 November 2023 - 02:15
Думаю, было бы здОрово, если бы, как Боде сказал, в слаломе и гиганте только одну попытку сделали.
Мое мнение ничего не значит в сравнении с Боде. Однако и при одной попытке, как было сказано ниже, все равно выиграют основные, как ни мешай стартовый протокол.
ПРЕДЛАГАЮ! Пойти еще дальше. Проводить КМ (например по слалому), состоящему только из одной попытки и только одному старту в год, но с участием всех желающих со случайным номером старта. И "вся интрига за один присест" (но очень долгий).
Отправлено 09 November 2023 - 02:49
Я предлагаю масс-старт на трассе DH.
Такой китайский DH, кстати смотрится намного веселее чем обычный.
Отправлено 09 November 2023 - 02:59
Я предлагаю масс-старт на трассе DH.
Такой китайский DH, кстати смотрится намного веселее чем обычный.
Вообще то я противник параллельных дисциплин (в г/л), но массовые старты в тех же Альпах смотрятся интересно
Отправлено 09 November 2023 - 11:19
Да, после сореванований, конечно. Но от этого трассы проще не становятся. Скорее, наоборот. И до того, как их запылят и откроют для отдыхающих. Туристы - настырный же народ: пролезут через сетки и, вообще, куда угодно.
Вполне себе с точки старта. И никто не погиб.
https://www.youtube....h?v=z6lnxKqAKuo
Вот тут то и надо от стопы работать. Отстали фрицы.
Отправлено 09 November 2023 - 19:25
в этом случая в слаломе ни у кого шансов кроме первой десятки не будет))
Когда удаётся всю попытку посмотреть, то много ребят молодых пуляют с 70-х-60-х номеров в 30-е-40-е. Просто надо всем давать рейтинговые очки без учёта левых ФИС-ов, а только внутри КМ и тогда перемешивание пойдёт активно. А там глядишь и новый Хиршер выплывет.
Отправлено 14 November 2023 - 13:47
Гонки Лауберхорн и Штрайф-очень интересно смотреть. Еще итальянские этапы Мадонна, Альта Бадия, Валь Гардена... Эх ностальгия накатывает от тех мест, бывал там ....
Отправлено 14 November 2023 - 13:54
В интервью, Боде именно про эти подлые стороны и говорит. Он суперзвезда, на него приходит публика, он завоевывает медали, он делает "картинку", а его желание как спортсмена никого не интересует (сменить лыжи например). За это отвечают непонятные бюрократы - функционеры.
В тот год уж можно было бы Хэду смягчить и скажем спустья 6 месяцев разрешить Боде выступать на других лыжах. Но...
Отправлено 14 November 2023 - 13:56
По ТВ иногда показывают соревнования "Суперниндзя", это гонки с препятствиями. Уж на что я спортивные соревнования терпеть не могу и никогда их не смотрю, а тут не оторваться.
Отправлено 14 November 2023 - 14:06
вчера смотрел, парни реально молодцыПо ТВ иногда показывают соревнования "Суперниндзя", это гонки с препятствиями. Уж на что я спортивные соревнования терпеть не могу и никогда их не смотрю, а тут не оторваться.
Отправлено 14 November 2023 - 14:08
Девки тоже. Причем иногда выигрывают неспортсмены у профессиональных спортсменов.
Победитель прошлого сезона ваще мальчишка, но я его спортивный анамнез не знаю.
Отправлено 14 November 2023 - 14:13
Вчера муж с женой участвовали, на отборочных жена мужа сделала, но в финал потом не прошла. А муж прошел.
Отправлено 14 November 2023 - 16:28
да, я их не видел, мне жена утром рассказала)Вчера муж с женой участвовали, на отборочных жена мужа сделала, но в финал потом не прошла. А муж прошел.
Отправлено 14 November 2023 - 16:33
В полуфинале тетке было просто недопрыгнуть до перекладины, конечно рост 185 к примеру и 155 это две большие разницы для этого этапа.
Отправлено 14 November 2023 - 17:58
Отправлено 14 November 2023 - 19:11
Я тут на днях на Матч тв зимний волейбол на снегу увидел. Типа наш спорт...
В меховых бикини?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных