Всем привет! Сегодня приехал из Архыза, хочу поделиться впечатлениями, может кому поможет. Катаю в Архызе с 2017 каждый год по несколько раз, последний раз был в начале апреля 2023. Такого треша как в этому году не видел, цены на все, кроме такси, подросли процентов на 20-30, но это ладно, на северном склоне в понедельник стоял 40 минут, во вторник около часа, на млечный путь наловчился "заскакивать" за 10 минут. Не езжу в поляну из-за очередей, теперь и Архыз накрылся, количество скипасов проданных в этом году на 15% больше 2023 (инфа от хорошего знакомого, работника курорта). Возможно попробую фасттрэк в следующий раз. P.S. в хижину со своей бутылкой вина не пустили, чего также никогда не было, хотя де юре алко всегда был там под запретом, кроме этого места хороших заведений не знаю, хотя обошел их много
Думаю, очередь на север связана с толпой катающихся по зеленой наверху. Скоро они перейдут на Лунку, когда поставят приехавшую из Италии запчасть.
С вином в Хижине с прошлого сезона не пускают. В этом сезоне и в Гранд Шале запретили с алкашкой сидеть (другое приличное место).