X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И опять универсалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 593

#141 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:01

Я в последний раз тестил что-то такое году эдак в 15м, так что про конкретные модели тут я не помощникsad.png

Но все-таки фуллрокер вслепую без теста я бы не рискнул брать, вдруг не понравится

Мда. Вышла-то хрень. Я мантру пробовал эдак лет 5 назад ну и в этом году совсем свежую. Тогда понравилась. И щас тоже. Так эти гады пишут, что новая опять с кэмбером. А я и не посмотрел, чесслово. eusa_liar.gif  

• 0

#142 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:02

https://www.avito.ru...ovye_2770583758

Взять кредит и купить, и забыть лет на 10 про выбор лыж biggrin.png

Это просто лучшее для КП, 7 лет здесь катаю на трассах и немного рядом, опробовал ногами моделей 20.

Лучше просто нет. Можно и зажигать, и круизить. 

• 1

#143 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:10

https://www.avito.ru...ovye_2770583758

Взять кредит и купить, и забыть лет на 10 про выбор лыж biggrin.png
Это просто лучшее для КП, 7 лет здесь катаю на трассах и немного рядом, опробовал ногами моделей 20.
Лучше просто нет. Можно и зажигать, и круизить.

А зачем кредит?
  • 0

#144 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:20

Я в последний раз тестил что-то такое году эдак в 15м, так что про конкретные модели тут я не помощникsad.png

Но все-таки фуллрокер вслепую без теста я бы не рискнул брать, вдруг не понравится

Да в любом случае лучше тестить, ростовку в том числе. Когда лет 10 назад обзавелась аурой в рост (по цвету выбирала, разумеется:)), после к2 несколько недель привыкла.
https://www.evo.com/...ngs-womens-2006
Но теперь на узкие совсем не тянет. Да и по длине все больше +5-10 см к росту нравятся.
  • 0

#145 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:21

А зачем кредит?

Как зачем?smile.png Что-бы лыжи купить!!!tongue.png

• 0

#146 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:29

А зачем кредит?

Тынепонимаешь# этожиштукле!#rofl.gif

• 0

#147 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:32

Тынепонимаешь# этожиштукле!#rofl.gif

Очень хочется рифмануть на букву Х :mrgreen:
  • 0

#148 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:37

Кредит на покупку лыж это даже круче чем кредит на покупку Айфона.

ГЫ

• 0

#149 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:42

штокля походу 2х летней давности

Сообщение отредактировал RogerP: 01 April 2023 - 19:43

• 0

#150 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 19:48

Кредит на покупку лыж это даже круче чем кредит на покупку Айфона.

ГЫ

Мы когда матрас на кровать покупали(стояли смотрели,выбирали) к нам продавщица подошла и сказала"у нас много хороших и если вам дорого то можете взять кредит"    Кредит на что спросил я ее?ohmy.png  как на что? на матрас конечно!biggrin.png  У вас покупают матрасы в кредит?ohmy.png Конечно.Вот перед вами буквально взяли.Даже себя за ухо ущипнул,не во сне ли я.Нет вроде не сплю.  Матрас купили без кредитаsmile.png

Так что лыжи в кредит"святое дело"smile.png

• 1

#151 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 20:03

угу. Особенно с учетом того, что уважаемый соконфетник тут же привел легенды 96 женские за смешные по нынешним реалиями деньги . Новые и в МСк. Я честно сказать , свои идеи про мантру бу при такой цене на династар засовываю себе в эт самое. Потому что думаю, что мантру шиш найдешь , сколько она еще будет стоить. А тут на бери и катайся . Пробуй
  • 0

#152 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 20:17

Так и есть 2х летней давности , но отличие только по расцветке  и эта 2х летней давности самая красивая wink.png .

Цена кстати дешевле , чем они стоили 2 года назад и если они действительно новые, то это просто великолепный вариант.

Катал в этой ростовке именно в Поляне - впечатления от лыжи очень классные ,  для условий трасс поляны просто идеал. 

Присоединюсь к ранее озвученным рекомендациям - Штокли AR в 168 ростовке для тс подошли бы отлично.

Сообщение отредактировал Петрович193: 01 April 2023 - 20:19

• 0

#153 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6112 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 20:41

Что-то мне сдается, что мы бедную девушку, пришедшую к нам с вопросом, запутали вдрызг...

mega_shok.gif

• 0

#154 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 20:53

Так и есть 2х летней давности , но отличие только по расцветке  и эта 2х летней давности самая красивая wink.png .

Цена кстати дешевле , чем они стоили 2 года назад и если они действительно новые, то это просто великолепный вариант.

Катал в этой ростовке именно в Поляне - впечатления от лыжи очень классные ,  для условий трасс поляны просто идеал. 

Присоединюсь к ранее озвученным рекомендациям - Штокли AR в 168 ростовке для тс подошли бы отлично.

Да оно вот это все столько стоит только в рфии . Просто потому что это шУУУУкли. А так-то титаны как титаны, только без фольгти кажись и зильОные. 

• 0

#155 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 20:58

Да оно вот это все столько стоит только в рфии . Просто потому что это шУУУУкли. А так-то титаны как титаны, только без фольгти кажись и зильОные. 

Вот тут вы не правы - Штокли там , ну там у них,  на их родине ( Штоклей и остальных загнивающих ) стоят так же определенных побольше денег и даже в прокате ( у них в прокате) они так же стоят совсем других денег , чем остальная массовка.   Ну и серия Laser к которым относится AR это верхняя коммерческая серия и фольги там предостаточно wink.png  .

Сообщение отредактировал Петрович193: 01 April 2023 - 21:01

• 0

#156 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 21:16

Вот тут вы не правы - Штокли там , ну там у них,  на их родине ( Штоклей и остальных загнивающих ) стоят так же определенных побольше денег и даже в прокате ( у них в прокате) они так же стоят совсем других денег , чем остальная массовка.   Ну и серия Laser к которым относится AR это верхняя коммерческая серия и фольги там предостаточно wink.png  .

https://www.stoeckli.../laser-ar-20-21

50 тыр в пересчете на деревянные.

и внутрях написано что жованая бумага лайткор, я дико извиняюсь. 

• 0

#157 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 21:43

https://www.stoeckli.../laser-ar-20-21

50 тыр в пересчете на деревянные.

и внутрях написано что жованая бумага лайткор, я дико извиняюсь. 

А в нынешнем сезоне это уже и не Лазер вовсе, и вообще совсем другая история, сильно упрощенная. Настоящие AX, без всяких лайткоров были года до 18, потом добавили лайткор, а теперь вообще испортили.

• 0

#158 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 21:55

Нет . Это фидошный слэнг .  Но видимо и про поисковики тоже не в курсе ) 

Но ведь сам поиск и тогда существовал, не? Не гугол конешно, но не суть. В целом странно, тусить в форуме и задавать вопросы по значению аббревиатур

• 0

#159 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 22:09

Мда. Вышла-то хрень. Я мантру пробовал эдак лет 5 назад ну и в этом году совсем свежую. Тогда понравилась. И щас тоже. Так эти гады пишут, что новая опять с кэмбером. А я и не посмотрел, чесслово. eusa_liar.gif

А в каких сезонах вообще мантра была фулрокерная? Я просто даже немного в шоке с того, что фелкл делал фуллрокер. Я всегда считал, что это удел компаний, которые и так продают две с половиной лыжи в сравнении с признанными грандами, так ещё и сами фуллрокерные модели обычно крайне непопулярны даже в пределах этих не самых популярных брендов.
  • 0

#160 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 22:14

Ну и вообще я немного в шоке с того, что автору, которая хочет лыжу для трасс и иногда выехать вдоль трассы, советую обратный кембер. Зачем такая лыжа на трассе? Ещё в шоке, что никто ещё не посоветовал по классике тотал джой от хеда.
Если по теме, то вот ещё у них на канале тонна других обзоров. В том числе женских 90ых, унисекс во всех размерах (который они называют мужскими). Про все лыжи довольно подробно рассказывают, можно сделать хоть какое-то начальное представление о том, что из себя представляет модель.
Единственная проблема в том, что под этими ребятами любая лыжа едет, любая лыжа отлично карвит, что они и демонстрируют в своих роликах.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных