X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1332

#141 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:59

Я полагаю, что все (большинство, по крайней мере) могут только вечером, после работы. Решим поближе к делу, но едем на машинах. Распределимся, как нибудь! пока не волнуйся об этом! Сейчас главное волнение - что б планы не изменились и что б уж совсем не потеплело. [-o<

нет, вот тема с планами совсем не наша:)) потеплением глобальным нас ещё можно испугать, но планы у всех уже должны быть запланированы:))
  • 0

#142 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 February 2008 - 15:03

Я что то как то на счет возможности смены планов немного не понял. Отказ от поездки приравнивать к измене родине.
  • 0

#143 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 15:59

Я что то как то на счет возможности смены планов немного не понял. Отказ от поездки приравнивать к измене родине.

Сори, кого смутила. Я именно это и имела в виду :oops: Что, типа, изменение планов никак не принимается...
  • 0

#144 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:07

Татьяна, а если мы всей толпой присоединимся, где размещаться бум??? (нас намного больше, чем забронированных мест в домике)
  • 0

#145 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:08

Люди, а когда и где вы собираете деньги на эту "пьянку с ночевкой" ?
  • 0

#146 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:51

Татьяна, а если мы всей толпой присоединимся, где размещаться бум??? (нас намного больше, чем забронированных мест в домике)

отвечает Екатерина:)

для этого вам надо решиться как можно быстрее, потому что чем ближе к дате, тем меньше мест. а как только вы определитесь, вам надо срочно звонить и бронировать номера или же ещё один 6-8 местный домик. При заказе наверное надо сказать, что это дозаказ к большому заказку на 8 номеров и 1 домик:)

определяйтесь быстрее!:))
  • 0

#147 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:53

Люди, а когда и где вы собираете деньги на эту "пьянку с ночевкой" ?

ну на самом деле, первоначальная тема всё-таки иная немного;)

деньги сдаются уже на месте, непосредственно на ресепшн.

поэтому сначала нужно желание, а деньги уже на месте
  • 0

#148 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 18:45

ну на самом деле, первоначальная тема всё-таки иная немного;)

деньги сдаются уже на месте, непосредственно на ресепшн.

поэтому сначала нужно желание, а деньги уже на месте

Человек назвал вещи своими именами. Без особых церемоний. Видно, что товарисч бывалый.
  • 0

#149 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 18:47

Думаю, что есть смысл позвонить в Славино и сказать, что мы снимаем весь дом отдыха целиком. К моменту поездки лишних мест думаю не останется.
  • 0

#150 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 19:04

Думаю, что есть смысл позвонить в Славино и сказать, что мы снимаем весь дом отдыха целиком. К моменту поездки лишних мест думаю не останется.

судя по их обсуждению с нами они не поедут :( но вот мотыгами для обороны нам обзавестись надо :twisted:
P.S. почитай их темку ;)
  • 0

#151 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 19:23

судя по их обсуждению с нами они не поедут :( но вот мотыгами для обороны нам обзавестись надо :twisted:
P.S. почитай их темку ;)

А что за их темка и где?
  • 0

#152 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 19:28

А что за их темка и где?

"день сурка" ну или что то в этом духе. Я её уже прозвала просто "сурковская" :)))
Ветка на этом же форуме
  • 0

#153 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 19:41

"день сурка" ну или что то в этом духе. Я её уже прозвала просто "сурковская" :)))
Ветка на этом же форуме

Прочитав их темку "День сурка", предлагаю дуэль. Команда на команду.
Ессно спортивную. Ессно на склоне. Заодно и выясним, кто из нас "аналоговое устройство в цифровом мире" (С).

Команда "Степаново" VS "Сурки" !
  • 0

#154 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 19:45

Прочитав их темку "День сурка", предлагаю дуэль. Команда на команду.
Ессно спортивную. Ессно на склоне. Заодно и выясним, кто из нас "аналоговое устройство в цифровом мире" (С).

Команда "Степаново" VS "Сурки" !

не хочу показаться дезертиром, но я бы с ними сначала познакомилась, прежде чем дуэль устраивать. Тем более, боюсь, что я сейчас буду "слабым звеном" в команде :)
  • 0

#155 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 19:50

не хочу показаться дезертиром, но я бы с ними сначала познакомилась, прежде чем дуэль устраивать. Тем более, боюсь, что я сейчас буду "слабым звеном" в команде :)

Что за интерес драться, если заранее будет известно, что противник слабее? Вся соль, весь интерес, вся интрига в неизвестности. "Царапаться надо до конца!" (С). :twisted:
  • 0

#156 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 20:00

Почитал "Сурковскую" тему и не понял в чем проблемма???
Ребята на своей волне, мы на своей. Ежели пприедут в гости, то будем рады. Никакой воинственности в наш адрес не обнаружил.
К чему запасаться мотыгами так и не понял. Короче ничего н понял, можт я на бронепоезде, может кто пояснит.

Сообщение отредактировал Temych: 18 February 2008 - 20:02

• 0

#157 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 20:16

Почитал "Сурковскую" тему и не понял в чем проблемма???
Ребята на своей волне, мы на своей. Ежели пприедут в гости, то будем рады. Никакой воинственности в наш адрес не обнаружил.
К чему запасаться мотыгами так и не понял. Короче ничего н понял, можт я на бронепоезде, может кто пояснит.

Я полагаю, что на волне мы все на одной. Желание покататься, пообщаться и просто провести хорошо время есть у всех. С мотыгами это был "ответ" к их фразам, про то что типа "мясо отбирать будем" (ну или что то там в таком духе). С их стороны это шутка, с моей тоже.
Никакой воинственности ни у кого нет и быть не может. Волна, в глобальном смысле, тоже одна.
Так что не парься, все отлично ;)
  • 0

#158 Miserere

Miserere

из племени NочNых Сурков

• Лыжебордеры
  • 1418 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 20:56

а я уж было обрадовалась, что объединимся все...эх, жаль. хотя там ребята всё-таки хотели поехать, но девушки, похоже, воспротивились;)

так что мясом поделимся, ежели что. а лучше, как они предлагали, обменяем на жидкую валюту:)))
  • 0

#159 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 22:42

Я полагаю, что на волне мы все на одной. Желание покататься, пообщаться и просто провести хорошо время есть у всех. С мотыгами это был "ответ" к их фразам, про то что типа "мясо отбирать будем" (ну или что то там в таком духе). С их стороны это шутка, с моей тоже.
Никакой воинственности ни у кого нет и быть не может. Волна, в глобальном смысле, тоже одна.
Так что не парься, все отлично ;)

На счет "не парься" поздно - тока что из сауны.
  • 0

#160 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 23:14

а я уж было обрадовалась, что объединимся все...эх, жаль. хотя там ребята всё-таки хотели поехать, но девушки, похоже, воспротивились;)

так что мясом поделимся, ежели что. а лучше, как они предлагали, обменяем на жидкую валюту:)))

Думаешь что-нть останется? После катания, да активного отдыха? Лучше пусть изначально присоединяются и будем гулять и веселиться большой компанией!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных