Ну вот и выходит, что в целом экономия только на трансфере - а мы как раз на нём и сэкономили
Сообщение отредактировал Бродяжник: 19 January 2023 - 22:43
Отправлено 19 January 2023 - 22:43
Ну вот и выходит, что в целом экономия только на трансфере - а мы как раз на нём и сэкономили
Сообщение отредактировал Бродяжник: 19 January 2023 - 22:43
Отправлено 19 January 2023 - 22:44
Ну вот и выходит, что в целом экономия только на трансфере,
И на времени.
Я не готов ехать в Альпы сутки на самолете или 2-3 дня на машине.
Точнее никуда не готов так ехать.
Да и машины у меня нет.
Отправлено 19 January 2023 - 22:54
моя щаз где-то в дубаях на конференции, по ом в отпуск серфить на цейлон... В какойто серферский лагерь... Но щитает сама...Уфффф. Аналогично, Ватсон. Моя просто отказалась ехать со старперами.
Хотя считать ее отпуск придется нам.
Отправлено 19 January 2023 - 22:56
золотые слова, но букв много. Я не поеду в альпы пишется короче.И на времени.
Да и машины у меня нет.
Отправлено 19 January 2023 - 22:57
И на времени.
Да и машины у меня нет.
Я два-три раза там был, не понравилось: толпы народа, трасс много и нужно быть геодезом и топографом что бы все понять и не укасячить куда ни будь в ебеня, все трассы кривые, к обеду превращаются в свинорой, вечно то туман то темень, нихера не видно, цены на жратву космос, жрешь самое дешманское, по нашему не бельмес, меня с моим английским понимать не хотят, особо и раньше не привечали, а сегодня наверное их вообще тошнит от нашего брата. Короче, сегодня время Урала. Побаловались Егерем со штруделями и домой!
Сообщение отредактировал Shery: 19 January 2023 - 22:59
Отправлено 19 January 2023 - 22:58
это ты о нем. А без второго паспорта никого никуда на авто не выпустятНу вот и выходит, что в целом экономия только на трансфере - а мы как раз на нём и сэкономили
Отправлено 19 January 2023 - 23:00
сегодня в кабаке прекрасно поговорили с англичанами про украину. Они сделали вывод, что с людьми надо общаться, а не банить всех подряд.Я два-три раза там был, не понравилось толпы народа, трасс много нужно быть геодезом и топографом что бы все понять и не укасячить куда ни будь в ебеня, и все трассы кривые, и к обеду превращаются в свинорой, и вено то туман то темень, нихера не видно, цены на жратву космос жрешь самое дешманское, по нашему не бельмес, меня с моим англйским понимать не хотят, особо и раньше не привечали, а сегодня наверное их вообще тошнит от нашего брата. Короче, сегодня время Урала. Побаловались Егоерем со штруделями и домой!
Сообщение отредактировал AntonA: 19 January 2023 - 23:12
Отправлено 19 January 2023 - 23:01
Я два-три раза там был, не понравилось толпы народа, трасс много нужно быть геодезом и топографом что бы все понять и не укасячить куда ни будь в ебеня, и все трассы кривые, и к обеду превращаются в свинорой, и вено то туман то темень, нихера не видно, цены на жратву космос жрешь самое дешманское, по нашему не бельмес, меня с моим англйским понимать не хотят, особо и раньше не привечали, а сегодня наверное их вообще тошнит от нашего брата. Короче, сегодня время Урала. Побаловались Егоерем со штруделями и домой!
Ну не знаю.
Мне в целом в Альпах понравилось, но не везде одинаково.
Лучше всего С.Антон, хуже всего Зельден.
Так себе Доломиты и Майерхофен.
Хорошо Тинь-ВдИ, Ишгль, Три Долины.
Я схемы трасс смотрю поверхностно, обычно когда надо домой выбираться. А так еду куда едется.
Все равно внизу будет какой-нибудь подъемник.
Сообщение отредактировал Volk1: 19 January 2023 - 23:03
Отправлено 19 January 2023 - 23:02
Ну не знаю.
Мне в целом в Альпах понравилось, но не везде одинаково.
Лучше всего С.Антон, хуже всего Зельден.
Так себе Доломиты и Майерхофен.
.
Хорошо Тинь-ВдИ, Ишгль, Три Долины.
Да я тролю,) но не без доли правды...
Отправлено 19 January 2023 - 23:04
Да я тролю,) но не без доли правды...
Сейчас это так и есть.
Слишком геморройно туда ездить.
Отправлено 19 January 2023 - 23:11
сегодня в кабаке прекрасно поговорили с англичанами про украину. Они сделали вывод, что с людьми надо общаться, а не банить всех подряд.
А изыки надо учить...
Два вопроса , Антон: где территориально находится кабак Англия, Украина, Россия? Кстати, почему у тебя с твоим лингвистическим прогрессом Украина с маленькой буквы?
На каком языке ты с ними беседовал, бокс, самбо, палено?)))
Изыки мне уже поздно учить, в 50 вообще учиться чему либо поздно - не прилипает, видимо пришло время учить))
Отправлено 19 January 2023 - 23:15
Два вопроса , Антон: где территориально находится кабак Англия, Украина, Россия? Кстати, почему у тебя с твоим лингвистическим прогрессом Украина с маленькой буквы?
На каком языке ты с ними беседовал, бокс, самбо, палено?)))
Изыки мне уже поздно учить, в 50 вообще учиться чему либо поздно - не прилипает, видимо пришло время учить))
Отправлено 19 January 2023 - 23:28
У меня жена в писят пошла, научилась хранцузскому ...
Я с 21-25 в моря ходил, только за кардон и английский не плохо натренил, англичане в Харвиче в кабаке меня отлично понимали. Лет пять назад был в Аргентине, тоже по практиковал пару дней и вспомнил, сейчас нахожусь не в РФ и вообще не идет.. каждое предложение, вспоминая слова, пропускаю через голову, время теряется, нить теряется и ступор.
Еще и слух подводит, короче Урал.))
Отправлено 19 January 2023 - 23:33
в этом деле главное практика. Стандартно язык забываешь за столько же времени, сколько его учил, если нет практики .... Имха тоже с глыжами...Я с 21-25 в моря ходил, только за кардон и английский не плохо натренил, англичане в Харвиче в кабаке меня отлично понимали. Лет пять назад был в Аргентине, тоже по практиковал пару дней и вспомнил, сейчас нахожусь не в РФ и вообще не идет.. каждое предложение, вспоминая слова, пропускаю через голову, время теряется, нить теряется и ступор.
Еще и слух подводит, короче Урал.))
Отправлено 20 January 2023 - 00:08
моя щаз где-то в дубаях на конференции, по ом в отпуск серфить на цейлон... В какойто серферский лагерь... Но щитает сама...
Цейлон, серф, ... скользкий пути Волковой дочки Моя олимпиады добивает, ну и мечется между Мюнихом и Веной в планах.
Отправлено 20 January 2023 - 00:14
50 на перелёты, трансферы от порта и до порта туда и обратно, гостиницы, скипассы? И это всё на 7 дней?
Не верю!
Да, именно так.
я купил 12.03.22 скипасс 7 из 9 за 10250 плюс 150 за карту, итого 10400 руб,
по курсу ЦБ на 15.03.22 129 руб за 1 евро - это 81 евро
жена заплатила за свои 3 дня 8040 руб , т.е. 62 евро (она не особо тащится от катания на горных лыжах, поэтому - через день)
мы приехали на своей машине, жили внизу в Имеретинке в небольшом отеле со всеми удобствами, в дабле с миникухней, катались на РХ, парковались на бесплатной парковке у Волчей скалы (дорога от отеля до парковки занимала минут 40-50)
только ехали мы с юга Подмосковья до Адлера не 3 суток, как ТС, а одни , причем вообще без напряга, с ночевкой перед Джубгой
Сообщение отредактировал _Skier: 20 January 2023 - 00:21
Отправлено 20 January 2023 - 00:19
ну как бы 100 км и 1000 трасс - разница есть. Хотя конечно и там и там снег и лыжи
Кстати скипас в РХ дороже чем ДСС, равно как и гостиницы; Единственное чем РХ дешевле так это едой. Ну и естественно стоимостью логистики. А уровень катания сравнить нельзя
{
вы так рекламируете свою "охоту", что можно подумать, что вы за 6 дней катания проехали все 1000 трасс
какая разница, сколько всего км на курорте, если накатываешься?
ну был я в Альпах раз 30+ ... и в 3д , и в 4д... и также сначала думал, что КП - это жалкое подобие...
однако после катания офф-пист я понял, что мне эти Альпы на хрен не сдались при таком гиморе с трансфером
кстати, здесь некоторые любители вообще катаются по пол-дня... им и 100 км более чем достаточно
а после снегопадов трассы вообще не нужны
Сообщение отредактировал _Skier: 20 January 2023 - 00:27
Отправлено 20 January 2023 - 00:36
сейчас все поездки в альпы такие. Логистика долгая.
У меня ничего не изменилось - как было 7 + 3, так и осталось.
Отправлено 20 January 2023 - 00:37
я тоже 4 раза ездил в Альпы из Москвы, туда 2 суток ( когда горы маячат - быстрее ), обратно 3... 2400 - 2700 км в одну сторону... причем первые 3 раза - без навигаторов, тогда их еще не было
крайний раз - когда из-за ледяного дождя многие в зале ожидания Ш-2 НГ-2011 встретили , а мы авиабилеты 29.12 сдали и поехали на машине
но после 3 -х суток обратной дороги, с колдобинами в Польше, в Смоленской обл и конце Московской... - как будто и не отдыхал...
кмк, такая "экономия" неслабо напрягает
Сообщение отредактировал _Skier: 20 January 2023 - 00:41
Отправлено 20 January 2023 - 00:39
Только самолет, до суток можно поезд. Машину нафиг на большие расстояния,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных