X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нормальных мест в России нет вообще?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#141 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 17:58

я вот одного не понимаю - вам что б место стало крутым - надо сотни километров трасс? кто ищет - тот и на 100 метра перепада найдет чем заняться. вот лично я на тот же эльбрус и ко  абсолютно не рвусь. куда слаще для меня  звучит мамай. но мне уже туда видимо не попасть

Сообщение отредактировал nobody24: 11 January 2023 - 17:58

• 0

#142 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:01

я вот одного не понимаю - вам что б место стало крутым - надо сотни километров трасс? кто ищет - тот и на 100 метра перепада найдет чем заняться. вот лично я на тот же эльбрус и ко  абсолютно не рвусь. куда слаще для меня  звучит мамай. но мне уже туда видимо не попасть

Да надо.  Сотни километров не надо,  а  пару десятков надо. И подъемники стабильно работающие,  и очереди небольшие.

100 метров перепада у меня в ЛО есть (пусть 90), я там уже лет 5 не был.

Не нужно мне такое катание.

• 0

#143 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3696 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:01

В прошлом году проездом из Карелии в Москву заехали на три дня на Ладожские шхеры.
Очень красиво.
Второй раз туда не поедем.
  • 0

#144 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:06

В прошлом году проездом из Карелии в Москву заехали на три дня на Ладожские шхеры.
Очень красиво.
Второй раз туда не поедем.

Красиво это правда.

Это их единственный плюс, больше нет.

• 0

#145 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:17

*
Популярное сообщение!

Вот реально смешно. Ну как можно друг другу что-то доказывать. Мы же разные. Вот нахер Волк, кому-то, твои коты и грибы. А тебе нахер моя тундра и Байкал.. Кстати я тебя всегда понимал. Ну твои пироги, по мне, убогие конечно, но понималicon_smile.gif А ты же всех зачем-то кроешь наивным своим мироощущением - Европа говно, театры говно, музеи говно, футбол говно, вино говно, Байкал говно, книги говно, вся горнолыжка в стране говно.. фу, устал, а то так и буду до утра твои говны перечислятьicon_smile.gif

И главное ты уверен, что так думают все, только стесняются сказать:)

Сообщение отредактировал greg17: 11 January 2023 - 18:18

• 9

#146 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:23

*
Популярное сообщение!

В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?!

• 6

#147 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:23

Вот реально смешно. Ну как можно друг другу что-то доказывать. Мы же разные. Вот нахер Волк, кому-то, твои коты и грибы. А тебе нахер моя тундра и Байкал.. Кстати я тебя всегда понимал. Ну твои пироги, по мне, убогие конечно, но понималicon_smile.gif А ты же всех зачем-то кроешь наивным своим мироощущением - Европа говно, театры говно, музеи говно, футбол говно, вино говно, Байкал говно, книги говно, вся горнолыжка в стране говно.. фу, устал, а то так и буду до утра твои говны перечислятьicon_smile.gif

И главное ты уверен, что так думают все, только стесняются сказатьicon_smile.gif

Ты передергиваешь.

То что так думают подтверждается постом выше.

ГЫ

• 0

#148 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 19:00

Речь идет о том что не от места самого по себе  зависит, а что ты в этом месте делаешь.

А если ничего не делаешь, то ворон считать ни в какое место нет смысла ехать и время и деньги тратить.

• 0

#149 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 19:08

Речь идет о том что не от места самого по себе  зависит, а что ты в этом месте делаешь.

А если ничего не делаешь, то ворон считать ни в какое место нет смысла ехать и время и деньги тратить.

На самом деле куда бы человек не ехал - смысл один - пошляться и поглазеть. Еще очень многие любят жрать, за тем и едут обычно и когда читаешь отзывы после путешествий, 80% впечатлений - еда в каких-то ресторанах и фотки еды.

Я еду или чтобы поплавать в нормальном море или чтобы покататься на лыжах. Ну, в принципе, можно пошляться, например, по Парижу, Риму. Но по расейским еб...ям неинтересно, архитектуры у нас 0, кругом однотипные хрущи. Ну можно пошляться по горам. Но с рюкзаком шляться я не хочу, мне лень на себе тащить тяжесть. Если толку цель похудеть, тогда можно шляться с рюкзаком. Я прилично скинула в Безенгах однажды, даже в зеркало боялась на себя смотреть, но было классно быть худой.

• 1

#150 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 19:13

На самом деле куда бы человек не ехал - смысл один - пошляться и поглазеть. Еще очень многие любят жрать, за тем и едут обычно и когда читаешь отзывы после путешествий, 80% впечатлений - еда в каких-то ресторанах и фотки еды.

Я еду или чтобы поплавать в нормальном море или чтобы покататься на лыжах. Ну, в принципе, можно пошляться, например, по Парижу, Риму. Но по расейским еб...ям неинтересно, архитектуры у нас 0, кругом однотипные хрущи. Ну можно пошляться по горам. Но с рюкзаком шляться я не хочу, мне лень на себе тащить тяжесть. Если толку цель похудеть, тогда можно шляться с рюкзаком. Я прилично скинула в Безенгах однажды, даже в зеркало боялась на себя смотреть, но было классно быть худой.

это да. для меня было в кайф искупаться в Тихом океане, когда был на Камчатке, и в Белом море, когда был на Соловках. а коллега не смог не залезть в Карское море, будучи на Новой Земле.  

Сообщение отредактировал Igorello: 11 January 2023 - 19:14

• 0

#151 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 19:38

Нормальных мест в России нет ваще.

Либо погода, либо в жопе мира.

ГЫ

Очередной бред от фелк-минипиксель! biggrin.png

• 2

#152 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 19:39

Новые нормальные места - домашние горнолыжки не только в М-ве и МО. Надо строить и в предуралье!biggrin.png и побольше

• 0

#153 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 19:49

*
Популярное сообщение!

это да. для меня было в кайф искупаться в Тихом океане, когда был на Камчатке, и в Белом море, когда был на Соловках. а коллега не смог не залезть в Карское море, будучи на Новой Земле.  

Раз пошла такая пьянка... Тоже люблю искупаться где ни попадя. Последняя купалка в Охотском море. Не Тихий океан, но почти. В Тихом тоже купался.

63bee8878b4c6_DSC01547.jpg

Первый раз в жизни в такой холодной воде.

Сообщение отредактировал pavel_45: 11 January 2023 - 20:01

• 3

#154 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 19:51

Разные подходы и разные требования к местам отдыха и это хорошо. А то зимой все торчали бы в Поляне, а летом в Чёрном море.

• 1

#155 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 20:34

Я тут решил разнообразить быт...зашёл в Леруа, прикупил тросик 1мм и наделал петель, скоро в южную Карелию поеду, нацеплю лыжики и по лесу побегаю, на зайца поставлю...чем не скитур ).
  • 0

#156 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 20:35

*
Популярное сообщение!

Побегай так, а зайцев оставь в покое.

• 4

#157 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 21:13

Побегай так, а зайцев оставь в покое.

Браво

• 0

#158 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 21:14

Ты передергиваешь.

То что так думают подтверждается постом выше.

ГЫ

Нетушки

• 1

#159 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 21:15

Нетушки

Подписываюсь под каждым словом. Че делать на Байкале? Ну посмотрела я фотки замерзшей воды - красиво. Переться в такую даль, чтобы наяву посмотреть - не хочу.

ГЫ

• 0

#160 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 21:22

На счёт тоассового катания БАМ. Зачётное место.
Хотя Урал сейчас сильно подорожал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных