Поэтому катаются и радуются!
Многие знания - многие печали. А ненужные знания особенно.
Отправлено 03 December 2022 - 16:34
Многие знания - многие печали. А ненужные знания особенно.
Отправлено 03 December 2022 - 17:24
Просто они принимают за оргазм астму
Отправлено 03 December 2022 - 17:29
век живи, век учись... ага то то я смотрю чето до сих пор так и не понял никто с чего начинается поворот. Ветка техники катания на полтор тыщи страниц раздули. Может просто боты и лыжи поменять на нормальные, а не трындеть хрень там всякую с формулами из высшей математики
Отправлено 03 December 2022 - 18:01
Хазахааааа))))))Просто они принимают за оргазм астму
Отправлено 03 December 2022 - 21:10
век живи, век учись... ага то то я смотрю чето до сих пор так и не понял никто с чего начинается поворот. Ветка техники катания на полтор тыщи страниц раздули. Может просто боты и лыжи поменять на нормальные, а не трындеть хрень там всякую с формулами из высшей математики
Поменяет на нормальные(на твой взгляд,на их взгляд и тд) и все равно не поедет сразу.Пара спусков и мысли у 50% будут как скорее это снять с ног.
Отправлено 03 December 2022 - 21:14
Поменяет на нормальные(на твой взгляд,на их взгляд и тд) и все равно не поедет сразу.Пара спусков и мысли у 50% будут как скорее это снять с ног.
Для усиления страданий испытуемому в пятку загоняли гвоздь (с)
Отправлено 03 December 2022 - 21:36
Для усиления страданий испытуемому в пятку загоняли гвоздь (с)
Мало того после всех подсчетов финансовых вливаний во все "это серьезное снаряжение" у 10-15% вообще пропадет всякое желание катать.
Ну почему все хотят"сразу в дамки"?Ну куда все так торопятся?
Отправлено 03 December 2022 - 21:48
Самое главное это "серьезное снаряжение" некомфортно и нахрен никому не нужно, если не ходить трассу на время.
Отправлено 03 December 2022 - 21:50
Мало того после всех подсчетов финансовых вливаний
во все "это серьезное снаряжение" у 10-15% вообще пропадет всякое желание катать.
Ну почему все хотят"сразу в дамки"?Ну куда все так торопятся?
А, ты откуда знаешь ?......) Я вот таких не встречал, да и в « дамки» если и хотят сразу, то быстренько отрезвляет...)
Отправлено 03 December 2022 - 21:57
Самое главное это "серьезное снаряжение" некомфортно и нахрен никому не нужно, если не ходить трассу на время.
Дык большинство и не будет так делать.Трасса и время это для единиц.
Отправлено 03 December 2022 - 21:57
Боюсь, не поможет...
Трындеж хрени всякой про технику катания с формулами из математики и даже физики - это не вопрос неудачных бот/лыж, а потребность их мятущейся души.
Отправлено 03 December 2022 - 22:07
Дык большинство и не будет так делать.Трасса и время это для единиц.
А зачем они тогда над собой хотят издеваться? Минимум постоянно расстегивать ботинки на подъеме.
Отправлено 03 December 2022 - 22:14
А зачем они тогда над собой хотят издеваться? Минимум постоянно расстегивать ботинки на подъеме.
Не знаю зачем?Пусть расстегивают и мучаются,это их проблемы.А другие в это время на по "проще и помягче" будут улыбаться и получать удовольствие. Это как с авто.Сразу что то "большое и крутое" а на меньшее я не согласен.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 03 December 2022 - 22:18
Отправлено 03 December 2022 - 22:15
Не надо расстегивать. Я ботинки 130 с колодкой 95 только подтягиваю иногда один раз примерно через час катания, когда лишняя вода из ног выдавливается.. Не расстегиваю до конца катания.
Отправлено 03 December 2022 - 22:16
Не знаю зачем?Пусть расстегивают и мучаются,это их проблемы.А другие в это время на по "проще и помягче" будут улыбаться и получать удовольствие.
Ты познал дао.
У меня сейчас ботинки где-то на полразмера больше штатной обуви. А бывали и на полтора размера больше.
Это лучше чем на полтора размера меньше, что тоже бывало в юности.
Отправлено 03 December 2022 - 22:17
Не надо расстегивать. Я ботинки 130 с колодкой 95 только подтягиваю иногда один раз примерно через час катания, когда лишняя вода из ног выдавливается.. Не расстегиваю до конца катания.
Я же не слепой и постоянно вижу людей, расстегивающих ботинки на подъемника. Может у тебя идеально подогнаны.
Отправлено 03 December 2022 - 22:18
Издеваются над собой те, кто не зная предмета пытается решить вопрос самостоятельно.
Отправлено 03 December 2022 - 22:19
Я же не слепой и постоянно вижу людей, расстегивающих ботинки на подъемника. Может у тебя идеально подогнаны.
Да, подогнаны идеально.
Отправлено 03 December 2022 - 22:20
Издеваются над собой те, кто не зная предмета пытается решить вопрос самостоятельно.
Я вот решал вопрос самостоятельно, брал ботинки, которые не жмут. Меня полностью устраивает.
Вот когда выбора не было, тогда бывало и меньше чем надо и намного больше.
Отправлено 03 December 2022 - 22:24
Я вот решал вопрос самостоятельно, брал ботинки, которые не жмут. Меня полностью устраивает.
Вот когда выбора не было, тогда бывало и меньше чем надо и намного больше.
Дык, ты и катаешься не первый и не один десяток лет ...... А, как быть новобранцу, или означившемуся данной темой более-менее серьёзно ?....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных