А тебе дома не пьётся?!
Мне везде пьётся. Главное, чтоб были правильные напитки, а не грузино/абхазское пойло.
В Сибири хорошо идёт вот так
Отправлено 18 December 2022 - 13:55
А тебе дома не пьётся?!
Мне везде пьётся. Главное, чтоб были правильные напитки, а не грузино/абхазское пойло.
В Сибири хорошо идёт вот так
Отправлено 18 December 2022 - 14:00
Отправлено 18 December 2022 - 16:07
Отправлено 18 December 2022 - 16:14
Слишком много переменных, чтоб туда ехать в это время: Большие цены, надо бронировать за пол года, непонятки с погодой очень вероятны морозы(а так как бронируешь за пол года не угадаешь), ну и вероятность кучи народу, так что ну его нафиг в праздники куда то ехать кататься.Вопрос такой. Кто бывал на НГ в Геше, большие очереди на подъемники, на трассах много народу? (1-10 янв)
Сообщение отредактировал Wissens: 18 December 2022 - 16:14
Отправлено 18 December 2022 - 16:30
Вопрос такой. Кто бывал на НГ в Геше, большие очереди на подъемники, на трассах много народу? (1-10 янв)
очереди есть, народу очень много, тк приедет еше много нас местных
Отправлено 18 December 2022 - 16:40
Большие цены, надо бронировать за пол года, непонятки с погодой очень вероятны морозы(а так как бронируешь за пол года не угадаешь), ну и вероятность кучи народу
очереди есть, народу очень много, тк приедет еше много нас местных
Отправлено 18 December 2022 - 18:21
И мне везде хорошо пьётся ,но переживать из за наличия того или иного напитка на горнолыжном отдыхе совсем не моё.Если нет того что нравится,ну йух с ним!
Полностью согласен!
Пью что есть, но всегда хочется лучше...
Отправлено 18 December 2022 - 18:24
Эх.. Как везде значит. Правда снег хотя бы есть, в отличии от Поляны и Кировска
Это местные свистят. Чтоб не ехали. Здесь всё в порядке, очередей нет, снег есть, правда камушки на трассах тоже есть но не на НГ
Отправлено 19 December 2022 - 08:43
Всем привет! Как там с камнями на трассах дела обстоят,кто может подсказать? Собираемся с товарищем поехать 19го декабря, хотелось бы понимать перспективы и не ушатать новый инвентарь.Куда лучше не соваться?
в прошлый вторник прошол мощный снегопад, но его раскатали за пару дней, и теперь камешки встречаются везде. и на каскаде и на секторе Е. их нет только под Рыжей(Скайвей), но там трасса своеобразная - сверху сильно красная (но там сложно назвать это трассной - одни бугры и свинорой), а снизу - очень синий уклон.
P/S/ царапины на скользяке - дело житейское. раньше тоже переживал, а щас похер. снаряга создана чтоб работать. хочешь чтоб снаряга оставалась идеальной - повесь на стену
Сообщение отредактировал Valentinus_: 19 December 2022 - 08:47
Отправлено 19 December 2022 - 09:30
Вопрос такой. Кто бывал на НГ в Геше, большие очереди на подъемники, на трассах много народу? (1-10 янв)
на НГ все жилье сдано на 100%, народу без всяких вероятностей под завязку. Причем самый пик 2-3-4 января, потом понемногу рассасывается, но в этом году не уверен. Сейчас народу мало, кресла на половину пустые идут, но это затишье перед бурей
Катнуть нормально на НГ в Геше, можно с заездом числа 27-го и 2-го домой. Кстати 1-го числа до обеда вообще народу мало на склонах, догадайтесь почему?
Отправлено 19 December 2022 - 10:18
Ни разу не был, но ожидаемо, поэтому и не былна НГ все жилье сдано на 100%, народу без всяких вероятностей под завязку. Причем самый пик 2-3-4 января, потом понемногу рассасывается, но в этом году не уверен. Сейчас народу мало, кресла на половину пустые идут, но это затишье перед бурей
Катнуть нормально на НГ в Геше, можно с заездом числа 27-го и 2-го домой. Кстати 1-го числа до обеда вообще народу мало на склонах, догадайтесь почему?
Отправлено 19 December 2022 - 11:43
Это местные свистят. Чтоб не ехали. Здесь всё в порядке, очередей нет, снег есть, правда камушки на трассах тоже есть но не на НГ
возможно для приесжающих снег есть, но для местных что прошлый год, что пока этот, снега нет на сегодня
снег есть это когда выходиш утром из домика через второй этаж , машины нет и ее вообще не видно под снегом, во дворах и на дорогах снежные коридоры
вот это выпало за ноч как то
Сообщение отредактировал 42ru: 19 December 2022 - 11:50
Отправлено 19 December 2022 - 11:49
Кстати 1-го числа до обеда вообще народу мало на склонах, догадайтесь почему?
Отправлено 19 December 2022 - 11:58
возможно для приесжающих снег есть, но для местных что прошлый год, что пока этот, снега нет на сегодня
снег есть это когда выходиш утром из домика через второй этаж , машины нет и ее вообще не видно под снегом, во дворах и на дорогах снежные коридоры
Ну что тут скажешь - заелись однако...
Нам бы просто без камушков, уже радость
Отправлено 19 December 2022 - 13:45
Согласен, я был в то время когда после ночного снегопада со двора нельзя выехать по пол метра снега падало(может. И более), благо что центральные улицы начинают чистит в 4 утра, сам лично с лопатой очищал, после катания потом опять машину откапываешь на стоянке горного патруля.возможно для приесжающих снег есть, но для местных что прошлый год, что пока этот, снега нет на сегодня
Отправлено 20 December 2022 - 11:47
Популярное сообщение!
Сегодня погода супер - весь день снег, подъёмников работает всего 4 на а и б. Завтра обещают шикарный день...
А пока вот так
Отправлено 21 December 2022 - 15:29
Шикарный день сегодня!
Отправлено 21 December 2022 - 16:44
Я конечно извиняюсь, но по фото не скажешь. В декабре ехать лотарея, в феврале - марте 100%. Не попадешь в снегопад, так хоть где без проблем покатаешься и снарягу не убъешь.Шикарный день сегодня!
Отправлено 21 December 2022 - 20:13
Я конечно извиняюсь, но по фото не скажешь. В декабре ехать лотарея, в феврале - марте 100%. Не попадешь в снегопад, так хоть где без проблем покатаешься и снарягу не убъешь.
Абсолютно всё целое. Снега подсыпало очень неплохо. Но вам, сибиряка всё равно не угодишь. Если меньше 2-3 метров, то это уже не снег. А мне достаточно. Камней даже на Е нет
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных