Неправильно смотришь, взгляд под углом, танцы легче чем тащиться с 4 парами лыж и рюк с ботинками) но по динамике, выносливости, и далее сам смотри там всё, гораздо выше.
Demon, я бы не удивился, если бы такой бред нес Гоша, но от тебя не ожидал.
Я не знаю у кого и как занимался глыжным спортом твой сын, но в группе С. Сергеева, креативного человека, заточенного вседа на максимальный результат, были постоянно в практике тренировки на взрывную силу, силовую и скоростную выносливость, статодинамические упражнения. Перечислять замучаешься. Бег и прыжки в гору и с ускорениями, в паузах отжимания и пресс, бег в гору на роликовых коньках, кроссы и велокроссы, это и шоссейные вело на Олимпийской трассе в Крылатском, постоянно на летних сборах, в Сочи 8 и километровый под, ем по серпантину.Разнообразнейшие прыжки на автомобильных покрышках, прыжки через барьеры, когда барьеры выставлялись по аналогии с слаломной трассой и тд и тп.
Какой нахрен жопокрут это бы выдержал?
У этих самовлюбленных нарцисов ментальность другая
На тренировках в юниорской сборной парни от нагрузок нередко блевали. Я не считаю, что этого необходимо добиваться, но как факт.
Мне вообще непонятен предмет этого затянувшегося обсуждения.
Что за методы измерения сложности того или иного вида спорта с помощью проведенного за этим занятием времени?
Да глыжники за тренировку могут выполнить не более десятка спусков в тех же технических дисциплинах. И что? Какой из этого следует вывод? А специалисты скоростных дисциплин наверно и половины этого числа не делают. И что?
Что касается Гоши, то он скорее с, ест свой галстук, чем признается в том, что неправ.
Начав обсуждения с уровня спорта высших достижений, он плавно скатился до уровня своего туристического катания. Да аналогично этому уровню, на отдыхе, на любой танцплощадке полно танцуристов. А если в легком подпитие, то и-бальные танцы тоже в почете.
Короче, замах был на рубль, вот только удар получился на копейку.