в обратном порядке... невозможно. их тогда не было, квалифицированных. и сейчас нет.
Т.е. ты сейчас самый квалифицированный эксперт в России по горным лыжам и по своей специальности?
Отправлено 04 May 2022 - 22:54
в обратном порядке... невозможно. их тогда не было, квалифицированных. и сейчас нет.
Отправлено 04 May 2022 - 22:56
Популярное сообщение!
В 1973-74 году когда ЭВМ в школах не было у нас в 9 или 10 классе был предмет программирование, типа на бумаге.
Отправлено 04 May 2022 - 22:56
Т.е. ты сейчас самый квалифицированный эксперт в России по горным лыжам и по своей специальности?
Таких не бывает ни в какой области. Только если этот кекс себе такое звание сам на лбу отпечатал.
ГЫ
Отправлено 04 May 2022 - 22:57
я где-то писала, что я эксперт? я - высоко квалифицированный потребитель. сразу чую, когда мне фуфло впаривают (это про лыжи) про специальность могу тож дописать (правда, я в ней не учайствую уже), но то, что наблюдаю вокруг по специальности... часто удручает
Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2022 - 23:01
Отправлено 04 May 2022 - 23:00
Крутая была школа. У нас и на 10 лет позже не было программирования. С другой стороны, если ты программировал так, как катаешься на лыжах - это не особо больших навыков требует
Хорошая школа, одна из двух лучшим в Ленинграде в то время.
Тут ты прав. В моем программировании нет проблемы с программированием, проблема с физикой и математикой, т.е. нужен правильный алгоритм. Написать его на языке программирования ума не надо и сможет любой.
Отправлено 04 May 2022 - 23:00
я где-то писала, что я эксперт? я - высоко квалифицированный потребитель. сразу чую, когда мне фуфло впаривают (это про лыжи)
Отправлено 04 May 2022 - 23:01
Написать его на языке программирования ума не надо и сможет любой.
Отправлено 04 May 2022 - 23:02
Но ты же ни у одного тренера не тренировалась. Так что они ничего тебе впаривать не могли. И оценить их ты тоже тогда не могла. Откуда вывод про отсутствие квалифицированных?
Ну по аналогии с тем что все современные вирусологи - пидорасы. Т.е. по результатам их работы и по той пурге, которую они несли в СМИ.
Тренеров обидеть не хотел.
Гы
Отправлено 04 May 2022 - 23:04
Солидарен! Если не заморачиваться качеством и эффективностью кода.
Качество и эффективность в данном случае это то что алгоритм обеспечивает сходящееся решение и физически правильные результаты.
Все как на лыжах.
Но можно при этом говорить что надо было использовать например другие операторы. Типа старшие пацаны считают что иначе зашквар.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 04 May 2022 - 23:06
Отправлено 04 May 2022 - 23:06
а в реальности?
Отправлено 04 May 2022 - 23:07
Но ты же ни у одного тренера не тренировалась. Так что они ничего тебе впаривать не могли. И оценить их ты тоже тогда не могла. Откуда вывод про отсутствие квалифицированных?
а мы уже перешли на тренеров? только вот инструкторы были вроде по мессагам... тренироваться и не надо. достаточно посмотреть как чел едет и пару предложений услышать в ответ на свой вопрос...
но если про тренеров... а чо как-то спорт наш куда-то продвигается? это один момент. и второй... вы ж все по тренерам шаритесь. потом рассказы рассказываете. их вполне можно оценить...
Отправлено 04 May 2022 - 23:11
Качество и эффективность в данном случае это то что алгоритм обеспечивает сходящееся решение и физически правильные результаты.
Все как на лыжах.
Но можно при этом говорить что надо было использовать например другие операторы. Типа старшие пацаны считают что иначе зашквар.
ГЫ
вот с алгоритмами в обучении как-то не фонтан. не токма на лыжах
Отправлено 04 May 2022 - 23:17
Реальность это мир, данный нам в ощущениях.
вроде это про материю было. а не про плечи, давящие в ботинки
Отправлено 04 May 2022 - 23:18
Отправлено 04 May 2022 - 23:21
а мы уже перешли на тренеров? только вот инструкторы были вроде по мессагам...
Отправлено 04 May 2022 - 23:23
Ну и у инструкторов ты тоже не каталась
Оценка Карузо по Рабиновичу
)
я вроде подробно пояснила, как делались выводы... вот потому у вас и программки по два часа, вместо двух минут
Отправлено 04 May 2022 - 23:24
Время и ресурсы. Помню одна моя программка готовила отчёт за два часа. Черномырдина не устроило. Удалось сократить до пары минут.
Есть такая проблема.
Но она зачастую в физических расчетах по сути своей неразрешима. Для этого увеличивают мощность компов итд итп.
Отправлено 04 May 2022 - 23:29
я вроде подробно пояснила, как делались выводы... вот потому у вас и программки по два часа, вместо двух минут
Ну и у инструкторов ты тоже не каталась
Оценка Карузо по Рабиновичу
)
Если из какой-то "школы" выходят одни двоечники, которые не могут поступить ни в один ВУЗ, а учителя хвалятся своими грамотами и значками ГТО, то выводы можно сделать и не учась в этой школе.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 04 May 2022 - 23:30
Выводы сделаны по очень узкой выборке
А другой нет. Никто своих учеников не показывает.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных