X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не правильно выбрала лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#141 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 12:57

тринити не плохая лыжа была, деревянная. так что инструктор не прав

берите нордику, она совсем не страшная. на другой конец Москвы сгонять 2 часа времени туда-обратно (естественно на метро), а пользы потом гораздо больше. и ктсати сайт пишет что на академика янгеля есть. вам вообще почти близко и не надо на другой конец москвы пилить rolleyes.gif

Дык, инструктор учит ее карвингу , а GT не совсем из этой « оперы».......F17 из той же «оперетты» , что Спидзоны по конструктиву, но она больше среднерадиусная и соответствует среднерадиусные 8-ее, а вот 6-ка - со слалом- карверным характером . Взглядом со стороны на прилично техничного лыжника, который на ней катал, прилично и уверенно  ведёт себя в малых радиусах на склоне средней жесткости, 

Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 February 2022 - 13:01

• 0

#142 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4262 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:00

Я что-то не понимаю, при чем здесь костюмчик? С чего вы вообще взяли, что я под костюмчик выбираю? 

И это после того как я купила подростковые хэды?laugh.png

Кстати, Нордика красная идеально мне подходит под костюмчик. Тон в тон. Но это вообще не имеет значения для меня при выборе. Меня действительно ростовка смущает.

"лыжиккостюмчику" - форма речи, не более, яб если с чего-то это взял, то б давно и посоветовал. Дров в триале похожих на лыжи до сих пор еще пачки валяются. 

Насчет тринтити. Я не совсем уверен, но кажется 160 есть в планет спорт . Возможно , что к ним есть и крепы. И все вместе кажется меньше 18 тыр. Мне кажется это прям подарок. Длинна, конечно ублюдочная, но Вы ведь именно такую и желаете 

• 0

#143 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:00

Дык, инструктор учит ее карвингу , а GT не совсем из этой « оперы».......F17 из той же «оперетты» , что Спидзоны по конструктиву, но она больше среднеоадиусная и соответс

на GT рокеры маленькие на сколько помню. 

На Хинтере помню в прокате мне 82 какие то дали, лыжа как лыжа, ехала smile.png

• 0

#144 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:03

Я что-то не понимаю, при чем здесь костюмчик? С чего вы вообще взяли, что я под костюмчик выбираю? 

И это после того как я купила подростковые хэды?laugh.png

Кстати, Нордика красная идеально мне подходит под костюмчик. Тон в тон. Но это вообще не имеет значения для меня при выборе. Меня действительно ростовка смущает.

Тем более, под цвет костюмчика подходит! Тоже немаловажный параметр))). 162 - норм.нордика.
  • 0

#145 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:06

Люди с доплатой за доставку из другого конца страны лыжи в триале заказывают, а тут по Москве ехать час!!! Стоит ли того, лыжи то всего на несколько лет покупают :)
Тринити - была очень приличной для своих целей и за свою стоимость. И красивая, тоже с черная и с блёстками)) Как часто бывает, инструктора вообще снарягой не интересуются, для них это, как в старом анекдоте - "вокруг все станки, станки" :) Увидел - женская, значит г..) Но детский ГС - это нормально, одобрил бы наверное. Не новичковое :)
  • 0

#146 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:07

HEAD I SLR? Вторая в линейке, уже со скидкой, без оной 50+ стояли. Шикарная цена. Лыжи на очень долгое время.

Я даже немного жалею, что летом хапнул немного бу старшую сестру этой лыжи.

Чтобы не быть голословной. Вот такие за 36 мне предложили. 
На 22 год у них 30% скидки. 
тринити 28 стоила. Тогда уж Нордика лучше получается. 

Прикрепленные изображения

• 6D98B37C-1FCD-4E86-B222-ADFD961FE5A2.jpeg

• 0

#147 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:09

Чтобы не быть голословной. Вот такие за 36 мне предложили.
На 22 год у них 30% скидки.
тринити 28 стоила. Тогда уж Нордика лучше получается.

Это для девушки - суперхорошая для обучения карвингу и для катания резаным поворотом лыжа должна быть.

Сообщение отредактировал ASDr: 08 February 2022 - 13:09

• 0

#148 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4799 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:09

В Нордике красной меня два момента смущают. Ростовка длинновата мне и магазины где она в наличии все на противоположном конце Москвы.Поэтому смотрю альтернативы. HC5 магазин не далеко от меня. Я там была на прошлой неделе. Но мне там предложили Fisher Trynity (инструктор сказал фигня новичковая) и Head WC Rebels LSLR 2022 года за 36 тысяч.

Судя воле и желанию лучше взять самые дешевые дрова на авито которые продают поближе к дому.

По моему тебя троль. Или это даже не тетя.

• 0

#149 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:11

Если вы можете остановится в любой момент времени поставив лыжи поперек склона - 162 ваще не страшно. честно. еще раз повторюсь жена 157 см и 50 кг веса в одежде и ботинках катается на лыжах выше неё самой. в 90 ботинках. Скорости не любит, катается аккуратно. 

с ростовкой ошибся 159см она, но сути дела не меняет

Смотря на каком склоне и на какой скорости. Не всегда я могу остановиться в любой момент, потребуется время

Дык, инструктор учит ее карвингу , а GT не совсем из этой « оперы».......F17 из той же «оперетты» , что Спидзоны по конструктиву, но она больше среднерадиусная и соответствует среднерадиусные 8-ее, а вот 6-ка - со слалом- карверным характером . Взглядом со стороны на прилично техничного лыжника, который на ней катал, прилично и уверенно  ведёт себя в малых радиусах на склоне средней жесткости, 

Да, думаю дело в этом. Инструктор за карвинг. И изначально мне сказал, что нужны лыжи R10-11

• 0

#150 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:12

Тем более, под цвет костюмчика подходит! Тоже немаловажный параметр))). 

вообще по-барабану))) Лыжи в снегу все когда катаешься там и не видно какой цвет))

• 0

#151 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:12

Судя воле и желанию лучше взять самые дешевые дрова на авито которые продают поближе к дому.

вот сейчас обидно было. За тетю))

• 0

#152 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:13

Ну вроде как есть и "зелененькие" - спитфаеры https://trial-sport....27/1452360.html В ТЦ Рио на дмитровском пишут что 162 есть ростовка.

Хотя с ростом 172 смело можно и 168 брать

• 0

#153 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:15

Ну вроде как есть и "зелененькие" - спитфаеры https://trial-sport....27/1452360.html В ТЦ Рио на дмитровском пишут что 162 есть ростовка.

Хотя с ростом 172 смело можно и 168 брать

Дмитровка мне никак не ближеlaugh.png  Тогда красные лучше, под костюмчик подходятbiggrin.png

• 0

#154 cenzored

cenzored
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:16

Я живу на границе ЗАО и ЮЗАО, Янгеля от меня час езды)) Также как и все остальное. 

Я в воскресенье 150 км по москве намотал со средней скоростью 30 км/ч чтоб выкружить себе islr и боты со скидкой )) И это не считая пешкодрала и примерок ) Нынче время такое что либо у тебя котлета денег либо нужно чуть-чуть вспотеть laugh.png

• 0

#155 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:18

Пора ещё один параметр к критериям поиска лыж добавить. Местоположение продавца на расстоянии менее часа езды от покупателя :)

Сообщение отредактировал Kermit: 08 February 2022 - 13:18

• 0

#156 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:21

Пора ещё один параметр к критериям поиска лыж добавить. Местоположение продавца на расстоянии менее часа езды от покупателя icon_smile.gif

В Москве это становится важным параметром, да)) Сейчас час показывает, а поедешь там и полтора будет. А назад может и два. Москва она такая..

Чет не пойму, а доставки нет у них?

• 0

#157 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:22

кто знает, в триале на товары со скидкой распространяется еще скидка по дисконтной карте или не суммируются скидки?

• 0

#158 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:22

Дмитровка мне никак не ближеlaugh.png  Тогда красные лучше, под костюмчик подходятbiggrin.png

Красные более "унверсалы", зеленые более "трассовые", под карвинг. Тут недавно тоже человек метался, взял такие, правда, в 168-й ростовке - доволен https://forum.ski.ru...=3#entry3719672

• 0

#159 Synse

Synse
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:23

Я бы за 36 новые islr этого сезона - ХАПНУЛ бы

Вторая в линейке слаломка, следом идёт e sl, за 70 тыщ или 55 со скидкой

Но уже не нужны
  • 0

#160 kuro

kuro