Так и надо. Мож и блеванет еще
Ещё одну тему создадут,тогда.
Отправлено 05 February 2022 - 01:26
Так и надо. Мож и блеванет еще
Ещё одну тему создадут,тогда.
Отправлено 05 February 2022 - 05:40
Я думаю можно найти, я находил и внутри заведений и снаружи.Да вроде пояснила чётко - на курорте есть спец отведённое место, где можно есть свою еду? Кроме в снегу под ёлкой?
https://en.la-plagne...sac-picnic-room
Отправлено 05 February 2022 - 07:02
а если ещё здешние комменты в массе своей почитать , то картина становится ещё объемней . Вот потому тут мы так клёво и живем . По обычаям, как уголовники.Квинтэссенция России в одном ролике
Отправлено 05 February 2022 - 08:40
Популярное сообщение!
а если ещё здешние комменты в массе своей почитать , то картина становится ещё объемней . Вот потому тут мы так клёво и живем . По обычаям, как уголовники.
Если у нас придется жить " по орднунгу" как в Европе ( не всей, правда), мне кажется, Вы первый завоете Стиралку после 20 и в выходные не включи, грядку больше 2 кв.м. низзя, дом только в зелёный цвет красить и т.д.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 February 2022 - 08:45
Отправлено 05 February 2022 - 08:51
…эх…ну опять здрасти… печальноЕсли у нас придется жить " по орднунгу" как в Европе ( не всей, правда), мне кажется, Вы первый завоете
Стиралку после 20 и в выходные не включи, грядку больше 2 кв.м. низзя, дом только в зелёный цвет красить и т.д.
Отправлено 05 February 2022 - 08:58
Всем форумом регулярно переживаем вместе с Доропеем то самокат, то пароплан, то прыжок на лыжах и без в какой-то ручей (правда последние видео смотреть уже сил нету, но все же, тогда, по началу, прыгал на диване вниз в бездну ручья за Вовой вместе с вами)... Так вот, нашу звезду избили...
Доропей - пролей свет, чего да как, поправляется ли и будут ли новые видосы!
Отправлено 05 February 2022 - 09:23
Если у нас придется жить " по орднунгу" как в Европе ( не всей, правда), мне кажется, Вы первый завоете
Стиралку после 20 и в выходные не включи, грядку больше 2 кв.м. низзя, дом только в зелёный цвет красить и т.д.
Отправлено 05 February 2022 - 09:52
а если ещё здешние комменты в массе своей почитать , то картина становится ещё объемней . Вот потому тут мы так клёво и живем . По обычаям, как уголовники.
Откуда бред про обычаям уголовным)))?
ты их знаешь)?
Отправлено 05 February 2022 - 11:34
MishaMisha - нарушение п. 4.2. правил форума, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
Karbofos1 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.
Отправлено 05 February 2022 - 11:54
Слышал звон, да не знаю, где он?
Конечно, лучше 5м забор и алабай без намордника, каждый сам за себя
«либеральной» прессы начитались что ли? Из за какой-то фигни выводы на всю Россию. Такое в любой стране каждый день не по разу случается.
Отправлено 05 February 2022 - 12:03
Уголовники живут по понятиям...
Отправлено 05 February 2022 - 12:16
Уголовники живут по понятиям...
Дык вот по понятиям) один не сдержан на язык, второй запинал его, это просто два баклана)
У меня вопрос по понятиям,) вот там бы были сиделцы, или бакланы борзые, бравый Рембо сгрёб или нет в охапку и ногами окучивать стал? Явно нет)
поэтому тут оба ковбои)
ну и нечего обсуждать этот эпизод,
Отправлено 05 February 2022 - 16:22
Конечно нет. Они мне отвратительны. Равно как и употребляемые тут уголовные словечки.Откуда бред про обычаям уголовным)))?
ты их знаешь)?
Отправлено 05 February 2022 - 16:34
Конечно нет. Они мне отвратительны. Равно как и употребляемые тут уголовные словечки.
музыкой навеяло
Отправлено 05 February 2022 - 19:24
а за чего им вписываться-то? за кого \ за что? )) за быдлана алкаша, который ведет себя как свинота? охранник всё правильно сделал.
надо было оттащить его там где нет камер и в кабину еще накидать
Кроме баллона в глаза. Это было лишним.
А если повреждения останутся ( а расстояние было очень близким), то нужно сажать охранника. Или по понятиям....как уж получится.
Оттащить и накидать - было бы правильней.
Отправлено 05 February 2022 - 20:57
Доропея что-то не видно....
А не он ли, в образе вохрика, метелил вована ?Типа хайлилайкли
Сообщение отредактировал S/Brecht: 05 February 2022 - 21:07
Отправлено 05 February 2022 - 22:23
После перерыва почитал ветку и вот каким наблюдением хочу поделиться с уважаемой местной общественностью. Большинство здесь так или иначе за то, что ВВ - быдло и мало ему еще "накидали"! Мне тоже кажется ВВ - человек необычный, с неуравновешенной психикой , возможно, на почве вредных привычек, а возможно играющий роль такого фрика для саморекламы, но очевидно одаренный и на лыжах он катается так, что здешним "гуру" в принципе не по силам. Отсюда, т.е. банально из зависти, и это желание хоть бы и чужими руками (ногами) накостылять этому" уроду" чтобы не катался как мы не можем и не подвергал сомнению наше превосходство! Типа "чумазые этого не могут"!
Мы, дескать, изучаем модели лыж, все знаем про технику, покупаем одежду по ценам подержанных иномарок, а тут такой вот придурок выпивает стакан и мчится напролом всех обгоняя! В самом деле неприятно! Что думаете?
Отправлено 05 February 2022 - 22:27
Лично я отношусь к этой истории индифферентно, но с большей симпатией к Вове Ветру.
Мне похрен техника, модели лыж и дорогая одежда.
Но вертухаев я ненавижу от всей души, начиная от охранников и кончая чекистами,
Отправлено 05 February 2022 - 22:28
Что думаете?
Марья Ивановна показывает на уроке детям кирпич и спрашивает:
- Вовочка, о чем ты думаешь видя этот кирпич?
- О бабах Марь Ивановна.
- Вовочка, а почему о бабах?
- А я всегда о них думаю.
Лучше так, чем париться проблемами какого-то фрика
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных