X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цей- отзывы, вопросы, мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#141 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 12:18

((
  • 0

#142 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 12:48

А че вы на "Старенького охладителя" набросились? Свои посты он подтверждает свидетельскими показаниями. Я вот нейтрален, и кроме позитива заинтересованной стороны очень интересно почитать и оппозиционерские взгляды. Так что все так и должно быть. А дело четатиля сделать для себя вывод.
Я сделал - долго еще не поеду туда ;)
  • 0

#143 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 13:10

Old, при всем уважении...
Ты был в Цее, я был в Цее...
Тебе хватило, мне хватило...
Ты был в Цахе, я был в Цахе..
Ты больше не поедешь, я больше не поеду...

Все, что мог, ты сделал/сказал. Имеющий глаза-прочитает. Дальше идет бессовестная раскрутка этих мест, чем больше посещений (сайта) тем больше посещений (мест). У рекламщиков даже коэффициент есть, количество обращений на вложенный рубль, или как то там...

ТЫ, к сожалению, работаешь на это.
Заканчиваем биться, если за этим не стоИт ничего личного...
  • 0

#144 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 13:47

((
  • 0

#145 Trinity

Trinity
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 19:00

и эти два поста писал один и тот же человек?

первый пост явно мужской молодой, второй женский бабулешный. мистика.

1.Мне 45 лет. Я женщина. У меня двое детей. Внуков нет. Катаюсь на лыжах с 10 лет . У меня 1 разряд по горным лыжам . Есть удостоверение инструктора . В студенчестве была членом сборной Московской области по горным лыжам . Неодократно работала инструктором ( в том числе в Цее). Давно. Это -хобби.Работаю менеджером в одной из крупных связных компаний. Занимаюсь восточными единоборствами.
2 .Илья ,тебя еще какие-то мои данные интересуют? Или тебе уже нечего больше сказать, что ты переходишь на личности ? Кстати , с логикой у тебя ,по ходу ,проблемы!
  • 0

#146 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31234 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 20:35

Уважаемые дамы и господа!
Основной принцип рекламы - не важно, что говорят о чем-то, хорошее или плохое. Главное, чтобы об этом говорили, и как можно больше. Благодаря Вам эта тема уже без малого месяц на первой строке. Скажу честно, при первой возможности поеду туда! Пусть на пару дней! А к бытовым трудностям после Приэльбрусья не привыкать. :-D
  • 0

#147 Lench

Lench
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 23:05

Подскажите плиз телефончик трансфера в Цей из Владикавказа!!!!
  • 0

#148 Kokosha

Kokosha
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:17

Lench, я Вам в личку напишутелефоны. Встретили нас гостеприимно, Аслан (водитель) даже по дороге из аэропорта устроил экскурсию. Выполнял все наши просьбы! В общем встретили и проводили нас отлично.
  • 0

#149 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:02

Подскажите плиз телефончик трансфера в Цей из Владикавказа!!!!

+79280670720 Алан (несколько микроавтобусов в наличии), а также
512929
757500
517848
573197
540940
444001
519919

То Кокоша
может быть откроете мне личико, а?
  • 0

#150 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 11:24

Вам спасибо и разрешите извиниться за всех бугаев и хамов, в семье не без урода. Честно говоря, с нетерпением ожидаю когда в 2010 (вроде не так далеко) запустим горнолыжный курорт Мамисон, надеюсь, что все негативные элементы перекочуют туда, т.к. катание и тусовка там будет на уровне, а обслуживающий персонал планируется набирать не из местного населения(блата не будет). Вот тогда, все кто был, есть и будет фанатом Цея сможет спокойно отдыхать.

Строительство нового курорта это конечно хорошо. На счет того что не будет блата. То я в это не верю. Мы местные мы здесь живем это наши горы и тд. ИМХО
Стырил со http://www.tseyski.ru :smile:
  • 0

#151 Хозяин

Хозяин
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 18:50

1.и эти два поста писал один и тот же человек?

первый пост явно мужской молодой, второй женский бабулешный. мистика.

2.Хозяин будет поднимать тему до бесконечности - поста типа снегу подвалило, солнце взошло и т.п.
и кстати армянам такая реклама не понравилась - закрыли тему беспределом.

хотя пожалуй ты прав - забыть как кошмарный сон.

3.Тогда вопрос. "Хозяин" - хозяин какого объекта в Цее если не секрет?

было бы правильнее ему разместить свою рекламку на сайте Ски.ру. а так голь на выдумки хитра - не всегда прокатывает.

1.А извинение у девушки попросить на форуме смелости хватит?
2. Никто не собирается поднимать тему до бесконечности, можно посчитать количество Ваших постов и моих. Наверное раза в 3 больше. Я на этом форуме 2 года не появлялся, и лишь выражения некоторых товарищей, прошу прощения у всех, кто это прочтет типа- лохи, гавно, жопа и т.д. заставили ввязаться в эту неприятно пахнущую, благодаря некоторым, темку.
3. В Цее мне не принадлежит ни 1 м2 земли, а Хозяин я своего слова, на аватарке хозяин всего Цея-Святилище Реком. Проблем с загрузкой в Цее нет и думаю, как Вы не старайтесь в ближайшее время не будет.
  • 0

#152 Хозяин

Хозяин
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 18:57

А че вы на "Старенького охладителя" набросились? Свои посты он подтверждает свидетельскими показаниями. Я вот нейтрален, и кроме позитива заинтересованной стороны очень интересно почитать и оппозиционерские взгляды. Так что все так и должно быть. А дело четатиля сделать для себя вывод.
Я сделал - долго еще не поеду туда ;)

Все кто писал позитив никак не заинтересованы, в количестве приезжающих, скорее всего наоборот, меньше людей на склоне. Из всех директоров гостиниц на этом сайте может появиться только владелец альплагеря, и то вряд ли, у него самый востребованный лагерь в Цее!
  • 0

#153 anika

anika
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 13:14

Я был в Цее в 2006 г. Мне очень понравилось. Специфика в том что это небольшое закрытое место, нет шикарных развлечений. Для любителей ОТДЫХА от суеты, тусовки, машин, людей. Отношение местного населения мне показалось очень хорошим. Могу сравнить м Домбаем - небо и земля. Слава богу что есть разные курорты на кавказе и можно выбрать по вкусу. В Цей поеду с удовольствием опять. На Домбай не поеду более никогда.
  • 0

#154 Volski

Volski
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:39

Дорогие мальчики и мужчиночки! Завтра прекрасный День защитника Отечества (у нас на Украине он так называется)! Разрешите поздравить ВСЕХ вас с этим чудесным праздником! Замечательный повод выразить всем мужчинам форума свою признательность уже только за то, что вы - МУЖЧИНЫ! Будьте все здоровы, любимы, счастливы и как защитники Отечества - всегда только в запасе! Всем МИРА!!! И еще - снега, зачотного катания и классного отдыха на ВСЕХ горках до ВЕСНЫ!!!!! Ураааа!!! (ну и, конечно, 100 гр горилочки к этому прилагается!!!) :) :) :)
  • 0

#155 Ваан

Ваан
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:49

Волски,спасибо.Случайно не из Одессы? :-)
  • 0

#156 andys

andys
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 22:39

Я был в Цее в 2006 г. Мне очень понравилось. Специфика в том что это небольшое закрытое место, нет шикарных развлечений. Для любителей ОТДЫХА от суеты, тусовки, машин, людей. Отношение местного населения мне показалось очень хорошим. Могу сравнить м Домбаем - небо и земля. Слава богу что есть разные курорты на кавказе и можно выбрать по вкусу. В Цей поеду с удовольствием опять. На Домбай не поеду более никогда.

А почему на Домбай никогда?
  • 0

#157 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 11:41

Отчёт о поездке в Цей 2006год :-D
И так, прежде всего катание.

Предупреждаю, это мнение и впечатления юного, читай неопытного, бордера, возможно лыжникам и профи все покажется иначе.

В целом покатать есть где. Катание происходит по долине в окружении умопомрачительных гор. Соответственно до станции подсадки все очень полого, но далее канатка завозит вас на Зеленый холм, достаточно высоки и крутой бугорок, метров 250-300 высоту. Общий перепад высоты между станциями канатки 500 метров. На сайтах утверждают о наличии 7 трасс, не верьте. Трасса там одна, весьма пологая, отлично для новичка, и для оттачивания техники. Ее регулярно ратрачат, целом достаточно ухожена. Минус в том, что нет учебного склона. На трассе есть пару сужений, и иногда бывают пробки из соскребышей. %) Но для большой разношерстной компании это то что нужно. Каждый может найти себе место для катания. Но есть варианты вне трассового катания. С верхней станции канатки можно поехать на право, это пологий выкат на трассу, но рядом есть крутячек, если на нем разогнаться, но по целине можно уехать на склоны окружающих гор и оттуда выехать на трассу через лесочек, уклон не большой, фановое катание, хорошо учиться. Слева средней крутизны спуск через небольшие березки, от сюда по целине, с этой стороны не ратрачат, можно катать по руслу, уклон небольшой, но интересный рельеф, правда, нужно много снега. Можно спуститься прямо, уклон мама не горюй, но здорово. Есть еще вариант backcountry (несамом деле точно не знаю ка правильно по русски написать это слово:))) ). От верхней станции канатки можно поднятье до смычки о и отлично отжечь. Там широко и уклон хороший. Раньше там был бугель, но сошедшая лавина оставила от него пару железяк.

Подъемники.
Цее НЕ БЫВАЕТ ОЧЕРЕДЕЙ!!! Дело в том, что в Цее нет частного сектора и, следовательно, количество народа строго лимитировано. Правда, на выходные приезжают местные, но еще в Цее 2 параллельных канатки, старая и новая. Новая парно кресельная, старая одноместная. Парадокс в том, что старая поднимает быстрее. J Если много народа на одной, идешь на другую, еще сделали освещение трасс, и если набирается 20 человек и более, канатку включают часа на 3 примерно с 7 до 10 вечера. Время работы канаток с 10 до 16, по понедельникам с 10 до 13.Немного напрягают канатчик, они не включат, канатку пока не наберется 20 человек. При этом работает принцип, ну и что, что включил попозже, зато выключу пораньше.:) Хотя если по метеоусловиям долго не включали канатку, могут продлить катание на час, полтора. Цены следующие, 50 р. один подъем, 300 день, но не более 12 подъемов, 300 вечер не более 12 подъемов. В инете есть инфа о недельном абонементе за 1800, увы, на данный момент такого уже нет. Учитывая отсутствие очередей, целесообразно брать абонемент, он выкатывается по любому.

Проживание.
Как я уже заметила, частного сектора нет по определению. Соответственно нужно выбрать отели. Самый понтовый отель «Сказка», стоит, что-то около 50-60$ в сутки с питанием. Позиционируется как *** или даже ****, но на самом деле цена/качество не выдерживает критики. Новая канатка, кстати, принадлежит отелю. Альп лагерь, собственно в котором я и жила, находиться выше всех строений в Цее. Большой плюс в том, что можно начинать катание от дверей лагеря и так же его заканчивать. Условия жизни достаточно спартанские. Номера от 2 до 7 мест, удобства в коридоре, но очень чисто и горячая вода без ограничений и она действительно горячая. Еще есть варианты проживания в коттеджах. Весьма симпатичные домики. В них есть все, камин, кухня, несколько сан. узлов… Вмещают сии чуда архитектуры человек по 10, но думаю при желании можно и больше впихнуть:). Аренда коттеджей 5000 р. в сутки без питания. Питание за доп. плату 260р. Проживание в основном корпусе лагеря 520 р. с 3-х разовым питанием. Про остальные отели я не очень в курсе. Единственное скажу, что все они находятся сильно ниже станции канатки, и приходится совершать изрядные прогулки в гору.

Питание.
К сожалению, в Цее нет кафешек, как на Эле или Домбае. Все отели предоставляют проживание с 3-х разовым питанием. У канатки есть кафешка типа шатер, там можно попить чаю, кофе, сгрызть горячий бутер и шашлык, но по диким ценам. Еще при Сказке есть ресторан Монах, но в нем нада заранее заказывать еду, насколько заранее не в курсе, ходят слухи, что за сутки… В альплагере кормили достаточно просто, но сытно, обильно и вкусно. В альплагере тоже есть возможность заказать еду заранее, часа за 1.5-2. Можно заказать осетинские пироги с разнообразными начинками, шашлык, хинкали и всякую национальную кухню. Очень вкусно и не дорого, осетинский пирог 150 р., шашлык 400 р. кг.

Aprе s ski.
Мафея бессмертна:). Вечерний досуг отсутствует как класс. Но опять же альплагерь самое тусовое место. Вечерами именно тут собираются местные и отдыхающие из окрестных отелей. В лагере есть бар, настольный теннис, но ракетки лучше брать с собой, более убогих ракеток я не видела. Так же есть бильярд пул, но стол 1/2 от стандартного размера, и еще есть DVD зал, типа темная комната, мягкая мебель и проектор. Можно привозить с собой фильмы, кое-что есть на месте и еще есть НТВ+. Можно забацать самостийную дискотеку. В целом развлечение отдыхающих дело рук самих отдыхающих.

Дорога.
На поезде нужно ехать че-то около 36 часов, это слишком долго. Поэтому я предпочла самолет. Летела Сибирью, можно еще лететь Аланией, но это дороже и внушает меньше доверия. Далее до Цея на такси, легковой автомобиль стоит в районе 1400-1500 р. Ехать около 2-х часов.

Местное население.
Мега радушное. Несколько раздолбайское. В целом позитивно настроенное. А директор альплагеря просто душка и отлично отжигает на доске, хотя и на лыжах порвет любого. %)

Ну вот вроде и все. Мне кажется, что я справилась. Во всяком случае, голова болше не работает. %)

Автор: Астахова Зоя (zoy)

http://www.sportelem...eports&uid=1041

Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2008 - 14:50

• 0

#158 bsi

bsi
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:46

Подъемники.
Цее НЕ БЫВАЕТ ОЧЕРЕДЕЙ!!! Автор: Астахова Зоя (zoy)
http://www.sportelem...eports&uid=1041

Почитали бы тему, прежде чем постить то, что было когда-то. 9.03.08 очередь была на 1-1.5-2 часа :twisted: Не вводите людей в заблуждение.
  • 0

#159 Kokosha

Kokosha
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:11

Цены следующие, 50 р. один подъем, 300 день, но не более 12 подъемов, 300 вечер не более 12 подъемов. В инете есть инфа о недельном абонементе за 1800, увы, на данный момент такого уже нет. Учитывая отсутствие очередей, целесообразно брать абонемент, он выкатывается по любому.

Какая прелесть, снега все больше, народу все меньше и цены все ниже! Я честно говоря удивлена, что цены на подъемник стали ниже... Такое в наше время редкость! :-?
  • 0

#160 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:34

Почитали бы тему, прежде чем постить то, что было когда-то. 9.03.08 очередь была на 1-1.5-2 часа :twisted: Не вводите людей в заблуждение.

Вообще то я тему читал. Если кто не видит что отчет о поездке в 06 году, то я не виноват. :-D
Ветка как называеться? отзывы и тд. Вот я и выложил отчет который случайно увидел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных