Вряд ли, уже нашел свою, штокли sc 170. В комплект к сл РД.
А сколько таких находок еще будет!
Отправлено 14 January 2022 - 16:34
Вряд ли, уже нашел свою, штокли sc 170. В комплект к сл РД.
Отправлено 14 January 2022 - 16:42
Отправлено 14 January 2022 - 18:15
Чел пишет, куплены в 21 году.По такой цене надо брать, освоите. Год то какой?
Отправлено 14 January 2022 - 18:17
Хочется легкости в говномесе, легкое управление на низких скоростях, расслаблен и не напряг. Хотя конечно иногда и притопить хочется ))Нам даже не надо знать, как вы катаетесь. Надо знать, как вы хотите кататься, и по этому можно и лыжи советовать.
Отправлено 14 January 2022 - 18:18
Что такое сл РД?Вряд ли, уже нашел свою, штокли sc 170. В комплект к сл РД.
Отправлено 14 January 2022 - 18:18
Что такое сл РД?
спортивная лыжа для слалома
Отправлено 14 January 2022 - 18:34
А модель какая?спортивная лыжа для слалома
Отправлено 14 January 2022 - 18:36
А модель какая?
Head i.SL RD
типа:
Отправлено 14 January 2022 - 18:40
Хочется легкости в говномесе, легкое управление на низких скоростях, расслаблен и не напряг. Хотя конечно иногда и притопить хочется ))
Если хочется - то, учись тому, чего хочется.
Отправлено 14 January 2022 - 18:46
Может это лыжи не едут, а не я дартаньян ) лыжи как я понял разные все и под разные задачи, может есть такие которые заточены для расслаблена и легкого катания?Если хочется - то, учись тому, чего хочется.
Отправлено 14 January 2022 - 19:14
Может это лыжи не едут, а не я дартаньян ) лыжи как я понял разные все и под разные задачи, может есть такие которые заточены для расслаблена и легкого катания?
Лыжи у вас конечно простенькие, ближе к прокатному уровню. Замена напрашивается очевидно на более эффективные по сумме катальных качеств. Но, « расслабон и легкое катание» не являются бесплатным приложением к лыжам.
Отправлено 14 January 2022 - 19:17
Но, « расслабон и легкое катание» не являются бесплатным приложением к лыжам.
Меня постоянно в таком катании обвиняют
Отправлено 14 January 2022 - 19:22
Меня постоянно в таком катании обвиняют
Не слушай тех - кто обвиняет , а просто получай удовольствие от того , что получается Это вовсе не так запросто, как думают « обвинители», а , скорее всего, так не умеют, отсюда « ревность» ....)))
Отправлено 14 January 2022 - 20:11
Я не хочу их гнуть и прикладывать больше усилий, чем требуется, чтобы меньше уставать и больше катать, по-моему безобидное стремление. Тем более сил больше останется на попытки кататься лучше. Короче, что бы вы мне посоветовали для смены текущих лыж?)Лыжи у вас конечно простенькие, ближе к прокатному уровню. Замена напрашивается очевидно на более эффективные по сумме катальных качеств. Но, « расслабон и легкое катание» не являются бесплатным приложением к лыжам.
Отправлено 14 January 2022 - 20:23
Я не хочу их гнуть и прикладывать больше усилий, чем требуется, чтобы меньше уставать и больше катать, по-моему безобидное стремление. Тем более сил больше останется на попытки кататься лучше.
И вот тут зарыто принципиальное противоречие.
Ибо для того, чтобы кататься лучше, нужно "гнуть", "прикладывать больше усилий" и, как следствие, больше уставать!
Отправлено 14 January 2022 - 20:27
Я не хочу их гнуть и прикладывать больше усилий, чем требуется, чтобы меньше уставать и больше катать, по-моему безобидное стремление. Тем более сил больше останется на попытки кататься лучше. Короче, что бы вы мне посоветовали для смены текущих лыж?)
К инструктору ))) Если хочешь - заезжай ко мне в Крыло - покажу парю упражнений. Лыжи и ботинки для них не особо важны.
Отправлено 14 January 2022 - 20:32
Пришлите, пожалуйста, буду пробовать
Если с Бодуновым не сложится (а он очень востребован), вот неплохой запасной вариант
https://profi.ru/profile/TugarinovaPA/
Не штатный сорочанский инструктор, но постоянно там работает с учениками.
Отправлено 14 January 2022 - 20:33
Если с Бодуновым не сложится (а он очень востребован), вот неплохой запасной вариант
https://profi.ru/profile/TugarinovaPA/
Не штатный сорочанский инструктор, но постоянно там работает с учениками.
Полина ДА!
Сообщение отредактировал Mzy: 14 January 2022 - 20:35
Отправлено 14 January 2022 - 22:52
а это элементарно. Покупаем не самые широкие незлые и не сильно рокернутые внтрассовые лыжи и вливаемся в толпу пупырчатых фрирайдеров. Главное с трассы ни ногой. На видео и фото себя не снимать. На «катацца лучше» забиваем . И все будет отлично.Я не хочу их гнуть и прикладывать больше усилий, чем требуется, чтобы меньше уставать и больше катать, по-моему безобидное стремление. Тем более сил больше останется на попытки кататься лучше. Короче, что бы вы мне посоветовали для смены текущих лыж?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных