Насчёт именно репродуктивной функции не знаю а вот болячки особенно у дам обеспечены. Надо только подождать несколько лет а потом вспоминать и откуда это у меня...

Сноубордисты! Осторожно! Лыжники!
Отправлено 31 December 2021 - 18:57
Отправлено 31 December 2021 - 19:01
Насчёт выбора мест погонять в зависимости от цвета трасс тоже большой вопрос. Чуть не каждый новичок обязательно стремится на чёрную трассу или за неименеем на красную... а уж когда целина...
Отправлено 31 December 2021 - 19:03
На черных и красных не гоняют чайникиНасчёт выбора мест погонять в зависимости от цвета трасс тоже большой вопрос. Чуть не каждый новичок обязательно стремится на чёрную трассу или за неименеем на красную... а уж когда целина...
Отправлено 31 December 2021 - 20:09
Чуть не каждый новичок обязательно стремится на чёрную трассу или за неименеем на красную... а уж когда целина...
ну так надо же развиваться, пострадал на красных, выезжаешь на синие и кайфуешь.
Отправлено 31 December 2021 - 20:28
По разному можно страдать. Если съехать это одно. Если резать то другоену так надо же развиваться, пострадал на красных, выезжаешь на синие и кайфуешь.
Отправлено 31 December 2021 - 20:32
Не сказал бы что на тех немногих черных трассах что есть в Поляне много народа. Скорее сказал бы что нет никого.
На Розе их честных всего 3, пара на Лауре.
Отправлено 31 December 2021 - 20:34
На черных и красных не гоняют чайники
Как здрасти.
Руки в стороны, ноги пошире, и попрямой.
Отправлено 31 December 2021 - 20:38
Как здрасти.
Я бы глянул на такого. Мне кажется что такой полет закончится метров через 50. Если нет то ему место на КМ.
Отправлено 31 December 2021 - 20:48
Не видел....Как здрасти.
Отправлено 31 December 2021 - 20:59
Я такого в поляне видел. Причём по буграм. Поворачивать может не хотел, а может и не умел. Но не подал ведь... Вес у него был небольшой. Возможно это и спасало.
А я и не говорил что чайники на красных и чёрных гоняют. Главное они там есть и в приличных количествах. Это же предмет гордости. Я моль там спускался. А уж каким образом это не важно.
Отправлено 31 December 2021 - 21:05
Я такого в поляне видел. Причём по буграм. Поворачивать может не хотел, а может и не умел. Но не подал ведь...
Вес у него был небольшой. Возможно это и спасало.
А я и не говорил что чайники на красных и чёрных гоняют. Главное они там есть и в приличных количествах. Это же предмет гордости. Я моль там спускался. А уж каким образом это не важно.
Наверно такое бывает, но это не массовое явление. Где обычно много народа? На простых трассах Юга (я про Розу).
А на том же Орле мы друг друга снимали, ни одного человека мимо не проехало. При том что трасса не такая уж и сложная.
Отправлено 31 December 2021 - 23:26
Не сказал бы что на тех немногих черных трассах что есть в Поляне много народа. Скорее сказал бы что нет никого.
На Розе их честных всего 3, пара на Лауре.
Все верно, на любых черных трассах можно катать в течении всего дня, ибо они не разбиты и не раскатаны, так как народу там маловато.
Отправлено 01 January 2022 - 01:13
По разному можно страдать. Если съехать это одно. Если резать то другое
кого и за что резать? очень ты кровожадный.
Отправлено 01 January 2022 - 01:17
Все верно, на любых черных трассах можно катать в течении всего дня, ибо они не разбиты и не раскатаны, так как народу там маловато.
Олимпийский скоростной спуск La Face в Валь д"Изере всегда усыпан скребущимися чайниками,как муравьями, и ободран до льда. Была ведь когда хорошая честная черная трасса. Пока не появились кривые лыжи.
Отправлено 01 January 2022 - 01:46
Олимпийский скоростной спуск La Face в Валь д"Изере всегда усыпан скребущимися чайниками,как муравьями, и ободран до льда. Была ведь когда хорошая честная черная трасса. Пока не появились кривые лыжи.
А как ты там предлагаешь вниз в поселок спускаться кроме как по этой трассе?
Отправлено 01 January 2022 - 01:57
А как ты там предлагаешь вниз в поселок спускаться кроме как по этой трассе?
два объезда, подъемник и автобус из ля Дай. Я в последнюю поездку ни разу не спустился по Фасу, хотя жил в ВдИ, а катался всюду, больше в ляДай и Тине. Мне было просто не интересно.
Отправлено 01 January 2022 - 03:57
Сообщение отредактировал skibars22: 01 January 2022 - 03:58
Отправлено 01 January 2022 - 09:38
За всю жизнь знаю , видел три тяжёлых случая сноса с реанимациями, но там не важно лыжники или бордеры - на большой скорости всем хорошо прилетает.
Я видел очень много сносов, один - с двумя 200-ми. Я их обоих оттаскивал, пока еще живые были, чтобы завала с бОльшим количеством не возникло.
Отправлено 12 February 2022 - 20:14
Метафора феерическая одного моего знакомого, лыжеордера - фотографа, к счастью здесь не состоит, не числится, не значится, как и в целом ни один мой знакомый.
... и уровень не тот, я, и я, к счастью, из другого круга...
Ничего личного... Не принижайте близко к сердцу. И не отчаивайтесь. У вас ещё ещё будет ...
все права защищены :
"Если бы форумы фотографов ( допустим птичьих) были бы похожи на горнолыжные…
1.Своих Фотографий птиц на них бы не печатали.
2. Самой частой фотографией была бы фотография фотографа с фотоаппаратом на фоне дерева . Иногда- На фоне стаи голубей или ворон…
3. Иногда бы печатали сканы фотографий из National Geographic
4. Самой популярной темой было бы обсуждение вопроса можно ли сфотографировать птицу смартфоном.
5. Если бы кто выкладывал свою фотографию, то :
Первым делом бы ему сто экспертов объясняли, что это не фотография а мусор, потому что настоящая фотография получается только у тех кто фотографирует с трёх лет
Фотоаппаратом за десять тысяч долларов
Лучше за двадцать .
На Галапагосах или в парке Крюгера
Разбирается в ахроматических аберрациях объективов и работает в National Geographic.
Но каждый эксперт готов научить фотографировать за три дня - если к нему приехать завтра .
В качестве доказательства эксперты бы прилагали свою фотографию с хассельбладом наперевес , снятую на фоне леса в позапрошлом сезоне перелёта птиц. Иногда на фоне стаи пеликанов
6. Тех кто изучает композицию , постановку света и цветопередачу сурово бы осуждали , поскольку все усилия такого рода тщетны без собственной студии и ежедневной практики . И все равно как у фотографов National Geographic не получится .
7. Отдельной темой проходили бы жалобы обиженных . Которые купили по совету фотоаппарат за 309$, съездили три раза в городской парк и не смогли сфотографировать там зимородка в момент ловли золотой рыбки . То есть напрасно потратили время , деньги и усилия … Но зато теперь они все понимают не только в фотографии но и в орнитологии…"
Отправлено 12 February 2022 - 20:17
Остапа понесло...Метафора феерическая одного моего знакомого, лыжеордера - фотографа, к счастью здесь не состоит, не числится, не значится, как и в целом ни один мой знакомый.
... и уровень не тот, я, и я, к счастью, из другого круга...
Ничего личного... Не принижайте близко к сердцу. И не отчаивайтесь. У вас ещё ещё будет ...
все права защищены :
"Если бы форумы фотографов ( допустим птичьих) были бы похожи на горнолыжные…
1.Своих Фотографий птиц на них бы не печатали.
2. Самой частой фотографией была бы фотография фотографа с фотоаппаратом на фоне дерева . Иногда- На фоне стаи голубей или ворон…
3. Иногда бы печатали сканы фотографий из National Geographic
4. Самой популярной темой было бы обсуждение вопроса можно ли сфотографировать птицу смартфоном.
5. Если бы кто выкладывал свою фотографию, то :
Первым делом бы ему сто экспертов объясняли, что это не фотография а мусор, потому что настоящая фотография получается только у тех кто фотографирует с трёх лет
Фотоаппаратом за десять тысяч долларов
Лучше за двадцать .
На Галапагосах или в парке Крюгера
Разбирается в ахроматических аберрациях объективов и работает в National Geographic.
Но каждый эксперт готов научить фотографировать за три дня - если к нему приехать завтра .
В качестве доказательства эксперты бы прилагали свою фотографию с хассельбладом наперевес , снятую на фоне леса в позапрошлом сезоне перелёта птиц. Иногда на фоне стаи пеликанов
6. Тех кто изучает композицию , постановку света и цветопередачу сурово бы осуждали , поскольку все усилия такого рода тщетны без собственной студии и ежедневной практики . И все равно как у фотографов National Geographic не получится .
7. Отдельной темой проходили бы жалобы обиженных . Которые купили по совету фотоаппарат за 309$, съездили три раза в городской парк и не смогли сфотографировать там зимородка в момент ловли золотой рыбки . То есть напрасно потратили время , деньги и усилия … Но зато теперь они все понимают не только в фотографии но и в орнитологии…"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных