Я не Доропей, но попробую la face дней через 10. Боюсь только на прямых не получится.
Отправлено 12 December 2021 - 00:16
Я не Доропей, но попробую la face дней через 10. Боюсь только на прямых не получится.
Отправлено 12 December 2021 - 00:44
А что со сноубордистами не так? Дать прямого по огромному полю целины разве сложно??
Отправлено 12 December 2021 - 06:53
Старт был в районе полки на линии посадки на верхний бугель, финиш за судейским домиком.
Отправлено 12 December 2021 - 12:30
Можно приступать сразу после запрета видосов Кандида Туве.
Отправлено 12 December 2021 - 12:36
А что со сноубордистами не так? Дать прямого по огромному полю целины разве сложно??
Отправлено 12 December 2021 - 12:48
Не люблю сноубордистов, а вот сноубордисток очень даже.
Отправлено 12 December 2021 - 13:17
Старт был в районе полки на линии посадки на верхний бугель, финиш за судейским домиком.
Мерный участок где был?
Отправлено 12 December 2021 - 13:41
Мне в целом пофигу на чужих детей (вообще их не люблю), но если этим видео заинтересуется опека хайпа будет много
Отправлено 12 December 2021 - 14:05
Может им сразу тогда за спортивную гимнастику взяться, или за скейтпарки и детей без шлема? Тоже с хайпом всё норм будет.
Отправлено 12 December 2021 - 16:09
Не помню. Надо спросить.
Отправлено 12 December 2021 - 22:17
Лучче всего прям с утра, пока не соскоблили и народа мало, часов с 11ти и до упора начинается слалом между людьми по выскобленному.
Сообщение отредактировал borisotto: 12 December 2021 - 22:17
Отправлено 12 December 2021 - 22:33
А что "Лоб" ратрачат? Вот это новость. Ни разу его таким не видел, не повезло.
Отправлено 12 December 2021 - 22:54
Подскажите пож точное название такой красоты. Не смог найти на карте Лех такого названия - роут.
Отправлено 12 December 2021 - 23:11
Подскажите пож точное название такой красоты. Не смог найти на карте Лех такого названия - роут.
Он раньше имел номер 37, сейчас посмотрю как нынче кличут.
Отправлено 12 December 2021 - 23:16
Популярное сообщение!
Прикольный видос. Странный ор. Дети и на мотах же прыгают, и на скейтах, и на бмх-ах - у них и порог страха ниже, но и учатся они с любым инструментом обращаться тогда же почти, когда и ходить. По моим наблюдениям 80% взрослых, увидев не только ребенка в экстремальной дисциплине - любого другого равного себе взрослого, высоковероятно оценят оного как "неразумного". Врядли папа из видео поставил девочку на лыжи и пульнул с горы на скорость - там же говорится про школу, предварительный опыт и т.д. И, если быстро катать "неприлично", то че тогда после глинтвейна и пива норм?
Отправлено 13 December 2021 - 06:14
Большие неточности в этом сообщении. Он писал: из 100 лыжники в обычной одежде не выехали, а сноубордисты из 90 - это не то же самое, что рекорд 80 и 90. И начало разгонного участка, на 50м выше того места, где Василиса уже закончила проезд. Уклоны на этих участках разительно отличаются. По ощущениям, на нижнем участке в закрытой стойке скорость близка к скорости на верхнем участке в открытой. Безусловно было бы интересно сравнить показания разных приборов. Мое предположение, что при правильно проведенном эксперименте средняя скорость на мерном участке по GPS будет близка к скорости, которую покажет любой другой прибор.
Отправлено 13 December 2021 - 07:51
Безусловно было бы интересно сравнить показания разных приборов. Мое предположение, что при правильно проведенном эксперименте средняя скорость на мерном участке по GPS будет близка к скорости, которую покажет любой другой прибор.
Отправлено 13 December 2021 - 09:54
А что "Лоб" ратрачат? Вот это новость. Ни разу его таким не видел, не повезло.
А сколько раз ты там был, интересно? Я всего лишь третий день, а всегда отратрачено
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных