не нужно инклайн - ледокол

Выбор доски для девушки
Отправлено 06 December 2021 - 23:24
Отправлено 07 December 2021 - 05:14
Это как с подарком на ДР. Многие дарят то, что нравится им или что хотели бы сами, а не имениннику)))Угу. Никто не хочет читать, чего хочет вопрошающая))))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 07 December 2021 - 05:14
Отправлено 07 December 2021 - 05:19
Это как с подарком на ДР. Многие дарят то, что нравится им или что хотели бы сами, а не имениннику)))
Вот твое дитё приведет подругу/друга лет в 16 с "хочу жениться"
Что будешь делать? Мозги вправлять или как тут поддакивать ТС?
Для меня: ТС имеет право знать альтернативу... А дальше путь поступает как хочет
ЗЫ
Сарказм и юмор
Сообщение отредактировал rst: 07 December 2021 - 05:27
Отправлено 07 December 2021 - 05:21
Я конешно понимаю ход твоих мыслей, но "есть и другое мнение, товарищ Жюкоф"тут Димон который Лесовик, написал что за бх я повеселил) ну никак не могу представить МС по горным на универсале) ну никак)
Как то как раз с опытным лыжником разговорились про снарягу. Он так же из за коленей ушел в борд. Мнение такое (почти цитата):
"что такое бх? Это скорость + карвинг. И зачем мне осваивать то, что даже при великолепном владении снарядом никогда даже близко не сравнится с лыжами по цепкости на трассе и скоростным характеристикам? Нафига мне делать все то же самое, только хуже? Нет, уж лучше я буду катать сноуборд в его родной стихии, где он ничем не хуже. И впечатления совершенно другие."
Как то так.
Отправлено 07 December 2021 - 05:22
На д.р. лучше кэш )Это как с подарком на ДР. Многие дарят то, что нравится им или что хотели бы сами, а не имениннику)))
ЗЫ
Подарочные карты от какого-то магазина - не вариант
Имхо
Отправлено 07 December 2021 - 05:23
На одном канте и сложнее и страшнее и ощущения сильнееЯ конешно понимаю ход твоих мыслей, но "есть и другое мнение, товарищ Жюкоф"
Как то как раз с опытным лыжником разговорились про снарягу. Он так же из за коленей ушел в борд. Мнение такое (почти цитата):
"что такое бх? Это скорость + карвинг. И зачем мне осваивать то, что даже при великолепном владении снарядом никогда даже близко не сравнится с лыжами по цепкости на трассе и скоростным характеристикам? Нафига мне делать все то же самое, только хуже? Нет, уж лучше я буду катать сноуборд в его родной стихии, где он ничем не хуже. И впечатления совершенно другие."
Как то так.
ЗЫ
Хотя зачем я тебе это рассказываю - ты же на доске катаешь))))
Отправлено 07 December 2021 - 05:27
Нет, Паша. Универсал - это Оллмаунтин. А фрирайдка хорошая это все таки спец снаряд. И при хорошем умении прям нужды в Геше нет в паудерной доске, достаточно фрирайдки. Паудерная она для удовольствия, совсем не необходимость кроме исключительных случаев, тут не рассматриваемых.Что то мне подсказывает, что современные sg soul сильно комфортнее.
С олдскулом сравнивать совсем не корректно.
А sg cult - вообще доска под хардбуты.
Ну и около bx предлагали только для БАМ.
Для Геша конечно нужна отдельная паудерная доска.
Если брать универсалу, как пишут тут - хреного будет и там и там.
По соул не буду спорить, новую генерацию не катал. Но чудес не бывает. Это все та же трассовая околоБХ доска.
Отправлено 07 December 2021 - 05:29
Человек в 16 уже достаточно взрослый, чтобы совершать поступки и нести за них ответственность.Ну вот двое святых в тусовке определились...
Вот твое дитё приведет подругу/друга лет в 16 с "хочу жениться"
Что будешь делать? Мозги вправлять или как тут поддакивать ТС?
Для меня: ТС имеет право знать альтернативу... А дальше путь поступает как хочет
ЗЫ
Сарказм и юмор
ТС вам прямым текстом писала, что и жесть у нее есть и БХ катала. Што непонятного? Зачем ей рассказывать про альтернативу, которую она прекрасно знает?))))
Про ДР и кэш - вариант для ленивых и тех, кто совсем не знает чего хочет именинник или не способен или не хочет подумать об этом))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 07 December 2021 - 05:31
Отправлено 07 December 2021 - 05:31
Тут я не согласен, но спорить не буду...Человек в 16 уже достаточно взрослый, чтобы совершать поступки и нести за них ответственность.
Причем я полностью согласен что должен нести ответственность за свои поступки, не согласен что в 16 достаточно взрослый))
Отправлено 07 December 2021 - 05:35
ТС вам прямым текстом писала, что и жесть у нее есть и БХ катала. Што непонятного? Зачем ей рассказывать про альтернативу, которую она прекрасно знает?))))
Про жесть я как бы сначала понял и пока флейм не начался даже не заикался... Но из первого поста непонятно ничего про бх... Его там не упоминается...
Я в самом начале исходя из запроса высказал свое мнение... А дальше тема пошла в разном ... Слава богу Мария забила на нас и не появляется тут)))
Отправлено 07 December 2021 - 05:38
Не всегда... Например если человек любит долго выбирать, курить тему - я не буду лишать его этого удовольствия)Про ДР и кэш - вариант для ленивых и тех, кто совсем не знает чего хочет именинник или не способен или не хочет подумать об этом))
Отправлено 07 December 2021 - 05:46
А ты только первый пост читаешь?)) А ты почитай все и вопросы отпадут.Про жесть я как бы сначала понял и пока флейм не начался даже не заикался... Но из первого поста непонятно ничего про бх... Его там не упоминается...
Я в самом начале исходя из запроса высказал свое мнение... А дальше тема пошла в разном ... Слава богу Мария забила на нас и не появляется тут)))
По поводу кэша... Ты не забывай ещё про другую составляющую. Если ты правильно выберешь и попадешь, это принесет неизмеримо больше радости. Человеку приятно, что о нем подумали, потратили какое то кол-во бесценного времени ради него... А кэш.. кэш это просто и уныло. Но ситуации разные бывают, и если кэш прямая необходимость, то да.
Отправлено 07 December 2021 - 05:52
А ты только первый пост читаешь?)) А ты почитай все и вопросы отпадут.
По поводу кэша... Ты не забывай ещё про другую составляющую. Если ты правильно выберешь и попадешь, это принесет неизмеримо больше радости. Человеку приятно, что о нем подумали, потратили какое то кол-во бесценного времени ради него... А кэш.. кэш это просто и уныло. Но ситуации разные бывают, и если кэш прямая необходимость, то да.
Про бх я заикнулся после первого поста... Удалять его что-ли после дополнительной информации от ТС?
)
Отправлено 07 December 2021 - 06:07
На д.р. лучше кэш )
/quote]
Мне подарили коллеги 25к , теперь вот ломаю голову, на что их реализовать...
Отправлено 07 December 2021 - 09:42
[quote name="rst" post="3660555" timestamp="1638843723"]
На д.р. лучше кэш )
/quote]
Мне подарили коллеги 25к , теперь вот ломаю голову, на что их реализовать...
дни катания.
Отправлено 07 December 2021 - 09:56
Кста, отличный варик)дни катания.
Отправлено 07 December 2021 - 12:18
Отправлено 07 December 2021 - 13:44
Риторический вопрос)А хто Линдсю в купальнике снёс?
Отправлено 07 December 2021 - 16:33
Ты ее в другую тему выложил)А хто Линдсю в купальнике снёс?
Отправлено 10 December 2021 - 00:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных