Что нужно, чтобы попасть в Австрию в ковидные времена?
Отправлено 26 November 2021 - 20:27
Отправлено 26 November 2021 - 20:32
Тебе б на форум юристов по международному праву... А тут для простых лыжников)).Ну не поедем мы до 13 декабря хоть ты тресни))Ну и конечно же, это никакой не официальный документ, это просто FAQ
Вот официальный документ, регулирующий въезд
...
Найдите мне здесь хоть одну фразу про запрет туризма из России или Украины.
Отправлено 26 November 2021 - 20:49
в том-то и дело, что даже граждане Евросоюза в настоящее время из-за локдауна не могут въезжать в Австрию, если они не принадлежат к числу исключений, указанных на официальном сайте (смотри выше)
Я резидент в Германии и признанный в Германии врач должен был сопровождать пациента со свежим инсультом + у него был положительный ПЦР на covid ...так вот мне было выдан спец. документ на сопровождение пациента в самолёте международного образца, без которого меня не пропустили бы даже на посадку в самолёт, рейс Берлин > Paris....
Сообщение отредактировал doktor43: 26 November 2021 - 20:58
Отправлено 26 November 2021 - 22:34
Когда? В весенний локдаун 2020? Зачем сравнивать несравнимые вещиЯ резидент в Германии и признанный в Германии врач должен был сопровождать пациента со свежим инсультом + у него был положительный ПЦР на covid ...так вот мне было выдан спец. документ на сопровождение пациента в самолёте международного образца, без которого меня не пропустили бы даже на посадку в самолёт, рейс Берлин > Paris....
Отправлено 26 November 2021 - 22:49
P.S. По поводу красных красных зон особенно смешно. В России сейчас в день выявляют примерно в 5 раз меньше случаев ковида на душу населения, чем в Австрии. Но Россия в красной зоне, ага. И вы так же продолжаете путать классификацию стран по зонам с точки зрения Германии и Австрии (с точки зрения правил въезда). Для Германии Ргссия действительно в "красной " зоне. Для Австрии- нет.
Отправлено 27 November 2021 - 01:49
Когда? В весенний локдаун 2020? Зачем сравнивать несравнимые вещи
совершенно верно В весенний локдаун 2020, апрель, но это имхо сравнимые вещи
Сообщение отредактировал doktor43: 27 November 2021 - 01:53
Отправлено 27 November 2021 - 14:28
Нужна местная регистрация с Hauptwohnsitz. Туристу ее не получитьНе знаю такого слова, сорри.
В основном wgkk, noegkk, ooegkk итд…
Это карта социального страхования.
Сообщение отредактировал medvedeg: 27 November 2021 - 14:29
Отправлено 27 November 2021 - 14:50
Не надо искать логики, нужно просто следовать правилам.
я привёл и провила с официального государственного австрийского сайта и логику - оба аргументы железные
но ваш принцип я прав потому, что я прав всегда ЖЕЛЕЗНЕЕ !)
"...вещают некомпетентные журналисты, даже если они вещают из каждого утюга."
в Австрии И Германии все журналисты некомпетентные !
и вещают из каждого утюга полный бред - ещё один железный аргумент!)
Но вы и дальше можете считать, что туризм запрещён.
Спасибо за разрешение, это весьма великодушно
"В России сейчас в день выявляют примерно в 5 раз меньше случаев ковида на душу населения, чем в Австрии."
железно ! Российская статистика безусловно достовернее, чем австрийская
"Но Россия в красной зоне, ага. И вы так же продолжаете путать классификацию стран по зонам с точки зрения Германии и Австрии (с точки зрения правил въезда)."
Россия, Украина и прочие страны находятся в красной зоне в отношении covid Не потому, что её туда засунули Австрия и /или Германия.... этой классификацией занимаются независимые, не политизированные, чисто медицинские организации... Какие конкретно - Google в помощь...
к тому же и Австрия /Германия в настоящий момент обе страны сами находятся в красной зоне (Hochrisikogebiete)
" Österreich ist wegen der steigenden Infektionszahlen auf die Rote Liste der Corona-Einreisebestimmungen gesetzt worden. Die Liste wurde am Donnerstag aktualisiert, neu finden sich neben Österreich auch Belarus (Weißrussland), Belgien, Griechenland und die Kanalinsel Jersey darauf. "
"Для Германии Ргссия действительно в "красной " зоне. Для Австрии- нет."
Для Австрии- ДА, и не только для Австрии, даже для Австралии
Сообщение отредактировал doktor43: 27 November 2021 - 15:07
Отправлено 27 November 2021 - 14:55
Это одесский юмор? Винегрет какой-то. Какая красная зона?но ваш принцип я прав потому, что я прав всегда ЖЕЛЕЗНЕЕ !)
железно ! Российская статистика безусловно достовернее, чем австрийская
Россия, Украина и прочие страны находятся в красной зоне в отношении covid Не потому, что её туда засунули Австрия и /или Германия
этой классификацией занимаются независимые, не политизированные, чисто медицинские организации
Какие конкретно - Google в помощь...
к тому же и Австрия и Германия в настоящий момент обе страны находятся в красной зоне
Сейчас весь мир омикроном занят.
Отправлено 27 November 2021 - 15:26
Де факто невозможны, те не фиг тут делать и спать ( официально) негде!
Ну а лифты… если уж совсем точно то три указанные категории - сотрудники, местные жители и однодневные туристы. Доктор немного по другому перевёл)))
Отправлено 27 November 2021 - 15:44
Отправлено 27 November 2021 - 15:50
Винегрет какой-то.
Всё потому что Австрия и Германия является иностранными агентами !)
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Сейчас весь мир омикроном занят.
остаётся понять каким образом ваш омикрон каким задним местом касается нашего "винегрета", а именно темы австрийского локдауна
Сообщение отредактировал doktor43: 27 November 2021 - 17:43
Отправлено 27 November 2021 - 15:53
Доктор немного по другому перевёл)))
Tagesgäste - я не " перевёл по-другому" - я вообще НЕ перевёл просто опустил как не незначимые,
не перевираем, тут говорят только правду !
Сообщение отредактировал doktor43: 27 November 2021 - 15:54
Отправлено 27 November 2021 - 16:17
Tagesgäste - я не " перевёл по-другому" - я вообще НЕ перевёл просто опустил как не незначимые,
не перевираем, тут говорят только правду !
Ой да ладно- на немецком было 3 категории и вы на русском три указали!
Мож туристы-однодневки повалят)))
Отправлено 27 November 2021 - 17:08
моя цитата : это только "обслуживающий персонал сотрудники и местные жители"
- обслуживающий персонал = сотрудники, что есть в данном контексте одно и то же
- и вы это прекрасно понимаете, просто больше не к чему докопаться / попиариться
- Tagesgäste - это туристы -однодневки, которые по понятным причинам являются местные жители, но не туристы из других стран
Отправлено 27 November 2021 - 17:42
Из ближайшей Германии и Швейцарии приехать нельзя на день?<p>
моя цитата : это только "обслуживающий персонал сотрудники и местные жители"
- обслуживающий персонал = сотрудники, что есть в данном контексте одно и то же
- и вы это прекрасно понимаете, просто больше не к чему докопаться / попиариться
- Tagesgäste - это туристы -однодневки, которые по понятным причинам являются местные жители, но не туристы из других стран
Отправлено 27 November 2021 - 17:48
Конечно можно! в том числе и наоборот - из Австрии в Германию, в Швейцарию, а также Италию Францию и прочие альпийские страны
вы не можете не понимать, что дискуссия идёт в основном о туристах из России/ Украины и прочих стран СНГ, а НЕ из ближайшей Германии и Швейцарии например....
Сообщение отредактировал doktor43: 27 November 2021 - 18:45
Отправлено 27 November 2021 - 17:50
Отправлено 27 November 2021 - 18:06
Эти туристы из России Украины с одобренными прививками могут прилететь в Швейцарию. Жить там. На день ездить кататься в Австрию. При этом они не перестанут быть туристами из России.Конечно можно! в том числе и наоборот - из Австрии в Германию, в Швейцарию, а также Италию Францию и прочие альпийские страны
вы не можете не понимать, что дискуссия идёт в основном о туристах из России/ Украины и прочих стран СНГ например....
Отправлено 27 November 2021 - 18:43
с одобренными прививками могут прилететь в Швейцарию
Конечно ! таких большинство - туристов из России /Украины, которые имеют признанные в Евросоюзе сертификаты о о признанных Евросоюзе прививках, а также легко и непринуждённо въезжающие в Швейцарию, которая не относятся к Евросоюзу и въезд в которую даже с шенгенской визой случается порою формально не всегда прост
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных