Отчетик свежий с фотками с Абзаково.
Абзаково
Отправлено 15 December 2008 - 19:44
Отправлено 15 December 2008 - 21:16
километраж, время,
качество дороги..
Отправлено 16 December 2008 - 10:28
вот покатал 15 декабря
))
Отправлено 18 December 2008 - 10:10
говорят там через дмитровоград ближе выходит
или как?
Отправлено 18 December 2008 - 11:30
димировград это где? просто тупо едете по М5 до уфы.А раскажите ка об особенностях передвижения на авто от самары до уфы
или как?
Отправлено 18 December 2008 - 12:47
Можно ли где - нибудь в окрестностях взять авто напрокат? Удобней бы в самом Абзаково конечно, но и другие варианты рассмотрю.
Отправлено 18 December 2008 - 14:48
Отправлено 18 December 2008 - 15:14
москва - нижний новгород-ульяновск-димитровград-уфа =1550кмА раскажите ка об особенностях передвижения на авто от мск до уфы
или как?
так покороче
в ульяновске вечером могу быть пробки на мосту
Отправлено 18 December 2008 - 18:42
Отправлено 19 December 2008 - 07:24
Тупо ехать лишних 200 км...
И куда я смотрел? почему то показалось что вопрос был про самара-уфа.
из москвы конечно по М7. во первых ближе.Через димитровград получается 1442 км,а по М7 1357км.
во вторых не нужно петлять и ехать через города (за исключением набережных челнов)
Сообщение отредактировал 7 озер: 19 December 2008 - 07:25
Отправлено 20 December 2008 - 14:39
А в Челнах всё понятно. Только по плотине через Каму надо осторожно ехать
Отправлено 21 December 2008 - 10:52
или я уже забыл?
и там вроде объездную строили... или как всегда?
Отправлено 21 December 2008 - 13:30
Отправлено 21 December 2008 - 14:51
Отправлено 21 December 2008 - 15:23
Первый (от Москвы) на свежую голову, в светлое время суток. Проехал нормально, хотя раздолбанности дорог это не отменяет.
Второй -- в обратную сторону. После 1100 км в один присест, ночью, по гололёду... Потому и подпортилось впечатление, видать
Сообщение отредактировал Товарищ: 21 December 2008 - 15:24
Отправлено 21 December 2008 - 20:29
уральские, подскажите, маршрут на легковушке от миасса до белорецка...
километраж, время,
качество дороги..
Самый короткий вариант - Миасс - Учалы - Белорецк. По километражу не скажу точно, где-то так получается - от М5 до Учалов около 80-ти, от Учалов до Белорецка 92 вроде... Итого 172. Ну чуток накинем, получим где-то 185-190. Я неспеша доезжаю за 3 часа. Мне спешить некуда. Едешь себе спокойно, очко не рвешь, на гаишников свысока поплевываешь
Дорога нормальная, машин на том участке практически не наблюдается. Покрытие вполне себе.
Трек Екатеринбург-Миасс-Белорецк-Абзаково
Есть и другие варианты (точнее, один вариант, Белорецк-Абзаково-Верхнуральск-Миасс, но он длиннее и по времени там не выиграешь, в лучшем случае, если будешь ехать как ошпареный, уложишься в то же самое время).
Отправлено 22 December 2008 - 00:22
но учитывая как ты меня заслал в узбекию...
второй раз тебе верю прибавляя 100%...
типа часов за 5 доедем...
или дойдем...
Отправлено 22 December 2008 - 01:51
виктор, спасибо...
но учитывая как ты меня заслал в узбекию...
второй раз тебе верю прибавляя 100%...
типа часов за 5 доедем...
или дойдем...
По-моему, ты меня с кем-то путаешь... Не помню про Узбекию
Из Абзаково только сегодня вернулся. С территории ДО выехали в 10 часов, заехали в один магазин, в другой... Потом до Белорецка, потом заправились там... Из Белорецка выехали в 11 с копейками. В 14 с копейками были уже в Миассе у родственников на даче. При этом я езжу небыстро - практически всю дорогу выше сотни не разгонялся (только в конце, уже когда в челябинскую область въехали, немного ехал 120 - там дорога совсем хорошая была), в населенке честно сбавлял до 60-ти. Дорога там одна, плутать негде, все время по главной (ну или по более накатной
В Миассе тоже все просто - как М5 пересек, так и ехай прямо до первого перекрестка. Там налево. И дальше по главной все время (она петлять будет всяко, но по главной дороге ехай). Как через ж/д мост переехал, так едь прямо до упора, до Т-образного перекрестка. Там налево. И дальше по этой улице никуда не сворачивая, прямо через центр. Упрешься в главную проходную завода УралАЗ, там направо, чуть вверх и налево. И дальше по этой дороге едешь оринтируясь по троллейбусным проводам. Проедешь промзону и попадешь в микрорайон "Машгородок". Через него, оринтируясь на троллейбус прямо проезжаешь и после конечной троллебуса выезд в строну Карабаша (дальше через Кыштым, Касли и на трассу Екатеринбург-Челябинск попадешь).
В машгородке будешь прозжать торговый центр Медео (справа будет, такой синим стеклом облицованый весь). Напротив него есть кафе Ильмены - там можно перекусить. Чисто и недорого. И кормят прилично.
Если интересует ГЛЦ Солнечная Долина, то немного иначе ехать. Сразу после ж/д моста уйти налево, первый же поворот (главная дорога туда уходит). И дальше по этой улице ехать, там будет указатель налево на Солнечную Долину.
Отправлено 22 December 2008 - 13:09
Я про этот случай...
спасибо, по дороге все ясно.
Отправлено 22 December 2008 - 17:52
Виктор, пару лет назад ты мне ссылку на Родеобаса давал...
Я про этот случай...
спасибо, по дороге все ясно.
Ну там "мопэд не мой" (с) был
Тут-то я дорогу знаю хорошо т.к. регулярно по ней катаюсь. Стандартный расклад - Екб-Миасс 3-3.5ч, Миасс-Абзаково - 3ч плюс-минус чуть-чуть. Всего 465км, Миасс практически посередине. Миасс-Абзаково получается чуть быстрее т.к. там дорога пустая практически всегда.
Пробовал и через Верхнеуральск ездить, но это получается короче и удобнее если на Банное ехать. А из Абзаково, а тем паче из Белорецка быстрее через Учалы выходит. А других там нет дорог...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных