Армения-Цахкадзор
Отправлено 12 February 2008 - 12:14
у тебя один выход потереть все свои посты или нахваливать цей, чтоб те нахваливали цах. бартер такой.
Отправлено 12 February 2008 - 12:56
Отправлено 12 February 2008 - 13:12
тема получилась супер - все хорошо постарались, нельзя закрывать - вот еще 3000 просмотров и можно опускаться вниз.
Отправлено 12 February 2008 - 13:52

Не - не поеду. Тама фрирайда нету - послушаешь людей - там ратраками даже скалы уратрачивают

Отправлено 12 February 2008 - 13:55
Кстати Артурке и крмпании: гляньте как выглядит настоящая гора не эрзац
http://pic.radio4.ru/site/index?id=103
Отправлено 12 February 2008 - 13:59

Отправлено 13 February 2008 - 11:59
Отправлено 13 February 2008 - 13:48
Отправлено 13 February 2008 - 14:49
от Еревана до Цаха далеко ехать?
Отправлено 13 February 2008 - 15:11
в отчетах же все описано. или ты просто поддержки ради? а то совсем артурка грустный стал. не приезжайте - только убирите тему - не отнимайте последних клиентов.
Отправлено 13 February 2008 - 18:12
Я за 20 минут доезжаю.Артурка
от Еревана до Цаха далеко ехать?
Отправлено 13 February 2008 - 18:32
Я не думаю,что весь сарказм и,как ты думаешь,прикольный образ общения ты мог бы выплеснуть стоя передо мной.Похороню заживо будь то в Москве,у нас или там в Болгарии.А заниматься фрейдизмом,сидя перед монитором не мое,не по мужски это.в отчетах же все описано. или ты просто поддержки ради? а то совсем артурка грустный стал. не приезжайте - только убирите тему - не отнимайте последних клиентов.
Сообщение отредактировал Артурка: 13 February 2008 - 18:36
Отправлено 13 February 2008 - 18:51
PS Хотя скорее всего хочешь чтоб тему прикрыли.
Сообщение отредактировал Gosha: 13 February 2008 - 22:31
Отправлено 13 February 2008 - 21:42
Во-первых, Артурка, это хамство (не знаю, как "у вас" или в Болгарии, а у нас так). Во-вторых, человек, которому угрожаешь, насколько я понимаю, значительно старше тебя - это что, в Армении уважать старших теперь не принято? В-третьих, угрожать вообще нехорошо (а некоторые из посетителей сайта совсем недавно воевали на Кавказе). Ты, Артурка, парень горячий, но подумай немного головой.Похороню заживо будь то в Москве,у нас или там в Болгарии
Далее. Вот, Артурка и Dashnak, посмотрите, что пишут на этом форуме про Терскол. Очень неоднозначное место, многие (да хоть и Oldscooler) туда ни за что не поедут. Но, заметьте, никто (и, опять же, Oldscooler, в том числе) не напишет, что тамошние работники - по глупости или с умыслом - не дают нормально кататься. А какие гостиницы там строят! А какие цены! А кухня? Да никакой долбанной Европы, настоящий Кавказ!
Расскажу один случай: пару лет назад в Москву приезжал коллега из Баку. Когда он закончил свои дела, мы решили отметить встречу и успехи. Чтобы сделать человеку приятное, я сдуру повел его на рынок, где заправляют его соотечественники. Когда мы вышли, бакинец был лиловым от злости и рассказал, что именно надо сделать с торговцами, которые "опозорили Азербайджан". Вот это и есть патриотизм, а агрессивное неприятие справедливой критики - это, если хотите, именно что "не по-мужски".
Если, как вы пишете, армяне считают все армянское самым лучшим, то неужели же они не хотят, чтобы так и было на самом деле? Если хозяева и работники Цахкадзора не дают людям кататься и отдыхать - значит они позорят Армению. Вот и думайте, что надо с ними сделать.
Кстати, как-то я был в Цахкадзоре - правда, очень давно. Место изумительной красоты. Добавим сюда современные тенденции в горных лыжах - а именно, карвинг. Получается, что красивое место с пологой 7-километровой трассой может претендовать на звание лучшего "карвингового курорта" в Европе. Но это не так. Кто мешает? Да вот те самые хозяева и работники. Разберитесь с ними, сделайте там настоящий курорт, и никто - уверяю - не скажет дурного слова про Армению и Цахкадзор.
Отправлено 14 February 2008 - 10:34
Мы всегда уважали старших,но не уважали тех,кто будучи мужчиной,ведет себя как наоборот( в данном случае не имеет значения возрастной ценз).
Сообщение отредактировал Артурка: 14 February 2008 - 10:44
Отправлено 14 February 2008 - 11:27

Или это сильный аргумент?
Отправлено 14 February 2008 - 11:39
Лучшеб и в правду эту тему прикрыли.
Сообщение отредактировал samovar: 14 February 2008 - 11:51
Отправлено 14 February 2008 - 12:15
подкуп шашлыками не удался, перешли к более серьезным "аргументам"....
Сам я как гаварица не читал ( т. е. в Цахе не был)....
Но пиарят ево очинь канкретно... На фесте любительских фильмав
аткравенно рекламный фильм пра цах даж пабедил в наминации какой-та...
Хотя был аткравенно рекламный ролик а не любительский мувик....
Ну так вот даже в том кинце катания от силы секунд 15....
и какова катания !! ))): Еле едящий чувак кое-как катит на борде типа по учебному склону, па краней мере склон пахож на учебный......
По деньгам если прикинуть палучаица дорого. Тыщ за 40 на двоих на две неделе за все... ищо можно думать, а так без вариантов... По цене как Словакия да Болгария выходит..... а то и поболее....
Отправлено 14 February 2008 - 12:20
не поможет, они новую откроютПринимающая сторона изъясняется по понятиям. Добро пожаловать!.
Лучшеб и в правду эту тему прикрыли.

Отправлено 14 February 2008 - 12:23
Но может быть хватит? Ну надо закончить эту тему!
Все адекватные лыжники уже поняли, что кататься в Цахкадзоре, приезжая из центральной России(Москва, Питер, Самара и т.д.), - не имеет никакого смысла. Соотношение: потраченные деньги - удовольствие от катания, ну не идет ни в какое сравнение с любым бюджетным вариантом Альп, Болгарии, Карпат и Северного Кавказа. Зачем ломать копья и переходить на личности?! Отдых с посещением интересных мест и горные лыжи, по моему, совместимы, когда есть 10 дней классного катания и 2 дня туристически-шопинговых. Нет такого в Армении и не надо этого искать.
Почему вмешиваюсь в эту ветку? С Цахкадзором связаны очень приятные воспоминания об отдыхе в молодости. Но катание ужасно не понравилось в конце 80-х, и сейчас, как я понял, ничего не изменилось, кроме марки подъемника.
Все то же самое могу сказать про Цей. Люди пикируются одни и те же.
Цей - домашняя горка для Владикавказа и окресностей, ну и для фанатиков (такие всегда есть у любого места). Опять же, чудесно отдохнул в Цее в "Горянке" - по тем временам супер гостиница: двухместный номер, горячая вода, шикарные куры гриль (это в советское голодное время, когда в гостиницах на ужин давали жареную вареную колбасу). Но катание то там - полный бред (простите за излишнюю грубость и эмоциональность).
Моё резюме.
Каждый выбирает для себя, но кроме эмоций, информация должна содержать и объективные данные, как то: подъемники, трассы, очереди, количество народа, сервис и т.п. А уж каждый вправе на основании этой информации для себя сделать вывод - моё или не моё. Фанатов все равно не переубедишь, а нормальный лыжник подумает.
Что то я разговорился... Ну очень много буковок... Ухожу в читатели...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных