X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#141 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 00:27

pvl, а до горки далеко?
и сколько трансфер стоит?
чет хочется мне до вас...
а в гривнах вы берете?
доллар непредсказуем...
а в марте приехал бы на 3-4 дня...
если не уволят с работы...

Берем и в гривне 100грн с человека в сутки :)
До горки 25км.трансфер 5грн маршрутным автобусом 30мин. езды.
Можно организовать машину или автобус который будет отвозить и привозить.(машина 200-250грн ,автобус 250-300грн утром отвозит вечером забирает)
Так наоборот если уволят можна и на 3-4 недельки... :-D
Аесли серезно бронировать рекомендую зарания у нас но месяц на перед уже все расписано..
  • 0

#142 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 00:37

Здесь можна посмотреть вэб. камеры на Буковеле
http://bukovel.com/webcam1
  • 0

#143 Джулс

Джулс
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 15:33

Подскажите, как в Буковеле (Татариве, Яремче, Ворохте) с обменниками?
Я так полагаю, в свете последних событий, трэба брать что-либо из бивалютной корзины (доллары-евро)?
И где выгоднее менять?
Спасибо.
  • 0

#144 Empty

Empty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 16:19

Вероятность маленькая, особенно учитывая наших синоптиков, но:

http://month.gismete...hp?town...?????

Наличие снега все же оч беспокоит!!!!
  • 0

#145 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 17:44

Я так полагаю, в свете последних событий, трэба брать что-либо из бивалютной корзины (доллары-евро)?
И где выгоднее менять?
Спасибо.

В Татарове точно нет-село. В Яремче и Ворохте есть филиалы банков, но о режимах работы ничего сказать не могу. ИМХО в Ивано-Франковске лучше поменять.
  • 0

#146 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 18:43

И где выгоднее менять?
Спасибо.

а спокойнее будет поменять на киевском или курском вокзале . по выгодности лучше на Украине менять . брать без разницы - доллар или евро , рубль не очень выгодно
  • 0

#147 korner111

korner111
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 19:14

То что с долларами выгодно ехать понятно,но выгодно ли сначала менять рубли на доллары,а потом на гривны?Стоит овчина выделки?
  • 0

#148 Xoff

Xoff
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 19:41

а спокойнее будет поменять на киевском или курском вокзале . по выгодности лучше на Украине менять . брать без разницы - доллар или евро , рубль не очень выгодно

Советую рубли с собой не брать. Если только как нз. Просто в Яремче в прошлом году нас красиво кинули. Написано что банк берёт рубли, а нас взяли и не рпиняли к обмену. Сказали лимит исчерпан-иди кури. Вот такие дела.
  • 0

#149 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:56

То что с долларами выгодно ехать понятно,но выгодно ли сначала менять рубли на доллары,а потом на гривны?Стоит овчина выделки?

если нет долларов в запасе то , я считаю лучше поменять деньги на киевском вокзале (есть обменники) , раньше курс всегда был нормальным. а вообще не замарачивайтесь поменяйте в Ивано-франковске по приездус запасом , останется при выезде сдадите обратно на рубли .
  • 0

#150 Kwicky

Kwicky
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 21:15

Всем привет!
Едем на Буковель и Драгобрат с на все праздники) С 4 января гостиницу успешно забронировали в Эдельвейсе, а вот что делать с жильем до 4 января так и не решили (в Эдельвейсе можно было тока с 4 января)
Есть один вариант - жить в Делятине в частном доме. Кто-нибудь останавливался в Делятине? Судя по картам это просто нереально далеко от Буковеля.
И, соответственно, ещё вопрос, может кто нибудь что нибудь посоветует в плане жилья с 31 декабря до 4 января? Форум читала, всё что могла- обзвонила. Результат - либо мест нет, либо дорого. А мы неприхотдивы в плане удобств, да и питание не нужно...Знаю-знаю, поздно мы спохватились)) Плюс нас всего трое едет, а частное жилье человек на 8-10 сдают :(
  • 0

#151 korner111

korner111
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 21:46

Мы в Ворохте в Росинках поселились с 31,места были
  • 0

#152 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 22:04

да самое главное не меняйте деньги в поезде - КИНУТ 100% сам видел тех кого кидали , заманивая большим курсом
  • 0

#153 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 22:10

Kwicky , обзванивайте всех еще раз . попадаются отказники . сами так сняли - люди отказали , а быстренько все оплатили . http://www.yaremcha.com.ua/ . http://www.karpaty.info/ru/
  • 0

#154 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:15

На Украине с Нового Года обменки будут работать только в банках.
Поэтому поменять можно будет либо в Ив Франковске или в Яремче или в Ворохте.
На самом Буковле тоже есть обменки (уберут их или нет неизвестно)
  • 0

#155 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:23

Вероятность маленькая, особенно учитывая наших синоптиков, но:

http://month.gismete...hp?town...?????

Наличие снега все же оч беспокоит!!!!

Яремче и Буковель это совершенно разные вещи в плане погоды в Яремче может быть 0 а на Буковеле -15.
Бывало что в Татарове трава зеленет а проезжаешь поворот с трасы на Буковель снег поколена
Реальный прогноз здесь
http://www.snow-fore...ukovel/6day/mid
Только на 6 дней
  • 0

#156 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 11:40

Яремче и Буковель это совершенно разные вещи в плане погоды в Яремче может быть 0 а на Буковеле -15.
Бывало что в Татарове трава зеленет а проезжаешь поворот с трасы на Буковель снег поколена

ПОлностью согласна. Так же всегда лучше смотреть веб камеры на Буковели. Всегда будете в курсе дела.
Да, кстати мои родители всегда снимают деньги с российской банковой карточки. Говорят более менее выгодно переводят по курсу. Банкомат на Буковели есть. На крайний случай всегда останетесь при деньгах :)
  • 0

#157 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:23

ПОлностью согласна. Так же всегда лучше смотреть веб камеры на Буковели. Всегда будете в курсе дела.
Да, кстати мои родители всегда снимают деньги с российской банковой карточки. Говорят более менее выгодно переводят по курсу. Банкомат на Буковели есть. На крайний случай всегда останетесь при деньгах :)

И на Буковели есть, и в Ворохте кстати тоже :cool:
Банк в воскресенье и праздники выходной.
Посетить мою домашнюю страницу

Сообщение отредактировал Трутень: 09 December 2008 - 12:29

• 0

#158 Empty

Empty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 13:48

Назрела ещё пара вопросов, подобрали вариант жилья в Яремче, отсюда вопросы:

1. Как лучше добираться, поезд Москва- И.-Ф. или какие-то поезда проходят через Яремче.
2. Сколько примерное будет стоить трансфер до Бука, и как долго реально ехать по времени.
3. Если хояева требуют внести 50% предоплаты следует ли это делать или платить всё сразу на месте.
  • 0

#159 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 17:51

Назрела ещё пара вопросов, подобрали вариант жилья в Яремче, отсюда вопросы:

1. Как лучше добираться, поезд Москва- И.-Ф. или какие-то поезда проходят через Яремче.
2. Сколько примерное будет стоить трансфер до Бука, и как долго реально ехать по времени.
3. Если хояева требуют внести 50% предоплаты следует ли это делать или платить всё сразу на месте.

Про поезд ответить точно не могу, знаю только данный вариант Москва-Ив-Фр, Москва - Варна (2 года назад еще проходил через Ив-Фр, правда в 12 ночи и с остановкой на 5 минут)
От Ив-Фр до Буковели 100 км, до Яремче 65-70 км. Ехать даже при плохой погоде не более 1,5 часа в среднем. Оплата проезда такси стоит 180-190 гр. (1гр -7.50 долларов в среднем). Берут и по 200 гр, но всегда можно договориться. Сейчас безработица и кризис, люди соглашаются и за более мелкую плату. Лучше такси брать не возле вокзала, а лучше если есть кто то из знакомых местных, его Вам вызовет. (своим дешевле ;) ) Ну или отойти чуть от вокзала.
Обычно предоплата делается, не слышала, чтоб обманывали. Но это Вам решать самим. Думаю и 30% будет достаточно.
Хорошо отдохнуть!!!
  • 0

#160 Empty

Empty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 18:00

Про поезд ответить точно не могу, знаю только данный вариант Москва-Ив-Фр, Москва - Варна (2 года назад еще проходил через Ив-Фр, правда в 12 ночи и с остановкой на 5 минут)
От Ив-Фр до Буковели 100 км, до Яремче 65-70 км. Ехать даже при плохой погоде не более 1,5 часа в среднем. Оплата проезда такси стоит 180-190 гр. (1гр -7.50 долларов в среднем). Берут и по 200 гр, но всегда можно договориться. Сейчас безработица и кризис, люди соглашаются и за более мелкую плату. Лучше такси брать не возле вокзала, а лучше если есть кто то из знакомых местных, его Вам вызовет. (своим дешевле ;) ) Ну или отойти чуть от вокзала.
Обычно предоплата делается, не слышала, чтоб обманывали. Но это Вам решать самим. Думаю и 30% будет достаточно.
Хорошо отдохнуть!!!

Ещё интересует сколько стоит трансфер Яремче-Бук и сколько примерн по времени это знимает.

Спс за ответы!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных