Как вариант можно рассмотреть ещё рамники. Сейчас они не в моде и это считается прошлый век. Для некоторых уже позапрошлый. Тем не менее, прикольный агрегат. В какой-то степени через пару лет это будет ретро, которым можно будет гордиться на горнолыжных склонах,так они уйдут в историю. Для молодого поколения это не понятная вещь, а старики на таких уже не катают так как продали или их нет.Теперь встал вопрос креплений на купленный кор 117.
Скитур пока не планирую, но я и фрирайд год назад тоже не планировал. Поэтому чем черт не шутит.
Вопрос в следующем: если поставить marker duke pt или salomon shift - подойдут ли эти лыжи для скитур? Или не в кайф будет?
И если подойдут, то какие лучше крепеления маркер или саломон?
Я в свое время пожалел что не сохранил Гардины 2009 года. Теперь вот ностальгирую.
Из минусов вес рамы - около 2,5 3 кг. Плюс ходить сложно. Неудобно.
Но из плюсов это жесткость, можно дропать и фрирайд катать, выдерживают вес, не нужны 600 Долл на новые пиновые боты ну и плюс какая-то универсальность. Ещё плюс цена. На Авито в инете можно купить в пределах 7-10 тыс. В магазах в пределах 10-15 тыс. Это актуально в нынешнее время. И самое главное - рама может прослужить десятилетия, в отличие от пинов. Через пару лет уже будет что вспомнить а лет через 10 вообще будешь звезда.
Я пожалел пару лет назад что не купил новые гардианы за 5 тыс руб 2015 года. Сейчас цена на них около 15 тыс. Как-то так.