X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#141 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 20:39

тупость не позволяет заметить , что не "чуть запретили в ресторан ходить"?

Нуачо тебя так смущает в данной мотивации?)))
Меня только она и сподвигла пойти уколоться. Я переболевшая (неофициально, знала что оно, но не хотела получить постановление на 14 дней. А больничный мне не нужен, у меня свой бизнес). Антител дофига.

Но из-за волны ограничений пошла уколоться ради бумажки)
  • 0

#142 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 20:47

...

Ты уже 2 раза укололась? Как ощущения?

• 0

#143 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 21:02

Меня только она и сподвигла пойти уколоться.

Вот она истинная мотивация!
Ради туризма!
Ради кабака!
А вовсе не для защиты собственного здоровья или здоровья нации :)
  • 0

#144 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 21:04

Вот она истинная мотивация!
Ради туризма!
Ради кабака!
А вовсе не для защиты собственного здоровья или здоровья нации :)

Я смотрю, Вы так меня любите, что мимо пройти не можете))))) я тут нечасто пишу, но каждый раз Вы сразу реагируете. Прям harassment какой-то уже)

Сообщение отредактировал cheshire: 11 July 2021 - 21:04

• 0

#145 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 21:10

Я смотрю, Вы так меня любите, что мимо пройти не можете))))) я тут нечасто пишу, но каждый раз Вы сразу реагируете. Прям harassment какой-то уже)

Не обольщайтесь :)
Хоть и на безрыбье рак рыба - но ж полом не интересуюсь. Просто мотивация стандартная. Написал бы другой, так же бы отреагировала

Excusez moi
Nothing personal :)
  • 0

#146 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 21:51

А ради чего кроме бумажки можно уколоться этой жижей? Ну а потом надеяться что свой иммунитет достаточно сильный чтобы с этой жижей справиться
  • 0

#147 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 22:47

Меня только она и сподвигла пойти уколоться. Я переболевшая (неофициально, знала что оно, но не хотела получить постановление на 14 дней. А больничный мне не нужен, у меня свой бизнес). Антител дофига.

так а я не тебе :))
  • 0

#148 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 22:50

Олег, у всех по разному, у меня после второй на полдня было. Но, как ты прнимаешь, вопрос не в этом:)
  • 0

#149 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 23:09

Олег, у всех по разному, у меня после второй на полдня было. Но, как ты прнимаешь, вопрос не в этомicon_smile.gif

Общее собрание отделения медицинских наук РАН - YouTube

На 1.15.55 Попова говорит, что учет иммунитета среди привитых вакциной они начали подробно изучать только в марте 21 года...

• 0

#150 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 23:12

Общее собрание отделения медицинских наук РАН - YouTube
На 1.15.55 Попова говорит, что учет иммунитета среди привитых вакциной они начали подробно изучать только в марте 21 года...

вакцина-только удобство. Я сделал прививку, но я, по терминологии-антипрививочник
  • 0

#151 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 23:58

Пока только один, второй после 22/07 пойдем. Немного эффектов было у обоих, в рамках допустимого. + У меня ещё все плечо было в синяках, как будто палкой были))
  • 0

#152 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 07:57

вакцина-только удобство. Я сделал прививку, но я, по терминологии-антипрививочник

Как так?
Ты же с детства нашпигован вакцинами от реально неприятных болезней

Это как в старом анекдоте)
-я три дня не ел
-нужно себя заставлять
  • 1

#153 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 08:37

Как так?
Ты же с детства нашпигован вакцинами от реально неприятных болезней

Это как в старом анекдоте)
-я три дня не ел
-нужно себя заставлять

патамучта нынче антипрививочник-это тот, кто сомневается в необходимости колоть себе всякую непроверенную жижу от новомодной болезни и уж твердо уверен, что насильственно заставлять это делать нельзя.
  • 1

#154 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 10:23

Угу. Маски на улице были в Испании и Италии, а % выше в США и Великобритании.
Опять задачка под ответ не бьётся

А что там с доступностью вакцины? В Испании вот месяц назад не очень было. Может они бы и хотели уколоться, да нечем.

• 0

#155 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 12:42

*
Популярное сообщение!

патамучта нынче антипрививочник-это тот, кто сомневается в необходимости колоть себе всякую непроверенную жижу от новомодной болезни и уж твердо уверен, что насильственно заставлять это делать нельзя.

Примерно в том же русле:

Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Я не доверяю российским шапкам.
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!
9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.

Сообщение отредактировал Игорь163: 12 July 2021 - 12:44

• 5

#156 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 12:53

Баян.

Ответ простой.

Шапку, сшитую уродами, не надо носить потому что

- она вся дырявая

- она не по размеру

- она со вшами.

ГЫ

• 1

#157 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 14:00

слушай, ну тебе лучше Винского почитать. Я то просто читал заранее, поэтому и заметил. Но я с пцр летел, у меня прививка еще не работает. А обратно поеду из зеленой зоны, поэтому скорее всего тоже прививка не понадобится.

да тут без винского "весело" с поездками по делам. Надо было улетел "со второго раза" - первый не получился из за ПЦР +.
увы не время сейчас для путешествий по европе - только адресно в некоторые страны прямым ходом.
ну что сказать - дуболомы уверены что заразу в самолете и аэропорте подцепить менее вероятно чем на своем авто и таковых во европе и у нас вагон и маленькая тележка...

А наши тут не впереди планеты всей а скорее вынужденно тащут подобные меры к себе... чтобы пальцами не тыкали " а чего это русские все не передохли хоть и в локаутах особо не сидят" перед выборами с целью посадки в кресло преемника Меркель.  ( Как помним она же сильно помогала решению не открывать горнолыжки по Европе и прикрыть те что как то открылись)

Сообщение отредактировал beda: 12 July 2021 - 14:03

• 0

#158 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 14:56

Вот все вы, протестуны, такие. Чуть что не по-вашему, сразу все вокруг тупые и альтернативно одарённые. Поэтому никогда вам никакого настоящего протеста не замутить, ведь для вас вокруг сплошные дебилы, а таким атомизированным контингентом государство будет вертеть как хочет, что и показало в случае с прививками.

Ну смотри яка гадость получается. Чеширский котик болел, и много много кто ещё болели - ибо по роду деятельности не сидим на месте а много мотаемся по стране да по разным людям.  Нам с этими кодами несмотря на то что мы не торговля и не таксисты получается "палки в колеса" по работе.  Да и та же торговля и такси болели только в путь и много.

Не брать анализы с антителами в расчёт и колоть насильно ( давайте вещи своими именами называть) переболевших - стереть и картину эффективности вакцин вообще и картину работы естественным образом полученного иммунитета а возможно и изменить его работы не в лучшую сторону.   Таким образом вот этот вариант "влупить насильно" и не делать тест на антитела перед прививкой, не смотреть вообще болел или не болел - а давно все равно колись! - это путь не к борьбе с... а путь к дальнейшему продолжению этой самой бессмысленной и беспощадной борьбы с практически всем чего либо делающим и производящим бизнесом... ну за исключением некоторой прослойки которые на этой волне хорошенько распиливают поборы с остальных через бюджеты.
Вот такой бизнес "на костях и здоровье"

Вот я не антипрививочник - не болел ну чего не уколоться то тем по чему есть какие то данные, не провериться на аллергию и другие заболевания при которых испытывать судьбу рискованно и если никакие противопоказания не всплывут зачем рисковать " окорониться тяжело"?   Ну не глядя всех подряд в ТЦ???? а если анафилактический шок то где откачивать и кто будет?

Так что прививочки прививочками а эту шарманку судя по всему ещё долго собрались крутить :-( раз почву для исследований в области терапии на ранних этапах старательно зачищают.

Сообщение отредактировал beda: 12 July 2021 - 15:09

• 1

#159 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 15:18

Пока только один, второй после 22/07 пойдем. Немного эффектов было у обоих, в рамках допустимого. + У меня ещё все плечо было в синяках, как будто палкой были))

чем кололись?

• 0

#160 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 12 July 2021 - 20:20

Ну смотри яка гадость получается. Чеширский котик болел, и много много кто ещё болели - ибо по роду деятельности не сидим на месте а много мотаемся по стране да по разным людям.  Нам с этими кодами несмотря на то что мы не торговля и не таксисты получается "палки в колеса" по работе.  Да и та же торговля и такси болели только в путь и много.

Не брать анализы с антителами в расчёт и колоть насильно ( давайте вещи своими именами называть) переболевших - стереть и картину эффективности вакцин вообще и картину работы естественным образом полученного иммунитета а возможно и изменить его работы не в лучшую сторону.   Таким образом вот этот вариант "влупить насильно" и не делать тест на антитела перед прививкой, не смотреть вообще болел или не болел - а давно все равно колись! - это путь не к борьбе с... а путь к дальнейшему продолжению этой самой бессмысленной и беспощадной борьбы с практически всем чего либо делающим и производящим бизнесом... ну за исключением некоторой прослойки которые на этой волне хорошенько распиливают поборы с остальных через бюджеты.
Вот такой бизнес "на костях и здоровье"

Вот я не антипрививочник - не болел ну чего не уколоться то тем по чему есть какие то данные, не провериться на аллергию и другие заболевания при которых испытывать судьбу рискованно и если никакие противопоказания не всплывут зачем рисковать " окорониться тяжело"?   Ну не глядя всех подряд в ТЦ???? а если анафилактический шок то где откачивать и кто будет?

Так что прививочки прививочками а эту шарманку судя по всему ещё долго собрались крутить icon_sad.gif раз почву для исследований в области терапии на ранних этапах старательно зачищают.

Про Чумакова,  который спас, можно сказать мир детский, от полиомиелита, почитайте.  И шарманку еще раз прослушайте))   Способствует, может сами крутить ее начнете)) Похожая ситуация. Или гарантированная куча детей-инвалидов  сейчас и долго, пока все не происследуем, или прививаемся и сохраняем  много детских судеб.  Сегодня.

Сообщение отредактировал sergey34521: 12 July 2021 - 20:31

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных