Рано ещё..
В Архызе даже цены на этот период не у всех
Вертикаль, Романтик и Роял уже не бронируют, всё занято.
В Шерегеше тоже все хорошие варианты заняты в этот период.
Вот так.
Отправлено 10 August 2021 - 09:14
Рано ещё..
В Архызе даже цены на этот период не у всех
Вот так.
Отправлено 10 August 2021 - 09:15
home sweet home
Hélas, mon ami
Отправлено 10 August 2021 - 09:16
Вот так.
А я думал, что ещё не выставили цены...
Но мне это не актуально - на НГ не езжу.
Отправлено 10 August 2021 - 09:26
А я думал, что ещё не выставили цены...
Но мне это не актуально - на НГ не езжу.
Счастливые, часов не наблюдают....
К сожалению у меня, как и у большинства россиян, других каникул зимой нет, выбирать не из чего.
Отправлено 10 August 2021 - 09:35
Счастливые, часов не наблюдают....
К сожалению у меня, как и у большинства россиян, других каникул зимой нет, выбирать не из чего.
Я пенсионер и могу (пока к счастью дирекция позволяет) взять отпуск или очередной, или за свой счёт в любой момент..
Конечно я бы предпочёл строго по графику и в 30 лет, но седьмой десяток, увы...
Отправлено 10 August 2021 - 09:47
Зачем летать на неделю? никогда не понимал)
2 дня каталки в КП, всегда обходились в ~20к (в доковидные времена), по мне лучше 5-6 раз за сезон сгонять под снег, чем неделю куковать на курорте)
Отправлено 10 August 2021 - 10:00
Зачем "куковать"?
Катадзе, везелидзе.
С хинкали и винидзе.)))
Отправлено 10 August 2021 - 10:13
Скучно, тем более если ты не на широких лыжах, есть очень большой шанс что больше времени проведёшь в баре, нежели на горе)
Отправлено 10 August 2021 - 10:37
Скучно, тем более если ты не на широких лыжах, есть очень большой шанс что больше времени проведёшь в баре, нежели на горе)
В баре на горе разве можно скучать?
Отправлено 10 August 2021 - 11:09
В баре на горе разве можно скучать?
Никогда не понимал пьянки на горе...... правда)
По мне лучше спуститься вниз, сходить в душ, и в удобной одежде и обуви отправиться на ужин.
зы, какой я сноб и зануда, оказывается))))
Отправлено 10 August 2021 - 11:27
Зачем летать на неделю? никогда не понимал)
2 дня каталки в КП, всегда обходились в ~20к (в доковидные времена), по мне лучше 5-6 раз за сезон сгонять под снег, чем неделю куковать на курорте)
Это смотря куда))
Мы тоже в КП собираемся дня на 3 летать под большой снег в грядущем сезоне. Так как заранее запланированные поездки практически всегда облом без павдэра. Везде, не только в Поляне.
Отправлено 10 August 2021 - 11:29
Все в Поляну!
Я про Эквадор думаю с Галапагосами)) со Спутником пускают!
Отправлено 10 August 2021 - 12:55
Никогда не понимал пьянки на горе...... правда)
По мне лучше спуститься вниз, сходить в душ, и в удобной одежде и обуви отправиться на ужин.
зы, какой я сноб и зануда, оказывается))))
Да нет, всё правильно. Но когда сроки чётко определены, а с катанием проблемы - почему ж не получить удовольствие от бара на горе? Мы ж не рассматриваем вариант фанатов спуска во что бы то ни стало. Мы говорим о горнолыжном отдыхе в НГ
Отправлено 10 August 2021 - 13:07
Галапагосами))
На черепахах кататься?
Отправлено 10 August 2021 - 13:13
Да нет, всё правильно. Но когда сроки чётко определены, а с катанием проблемы - почему ж не получить удовольствие от бара на горе? Мы ж не рассматриваем вариант фанатов спуска во что бы то ни стало. Мы говорим о горнолыжном отдыхе в НГ
Мы так катались большой компанией в позапрошлом феврале, кто на широких лыжах, катался почти каждый день.
А приятель у меня был травмированный, он за 8 дней, покатался один раз.... всё остальное время провёл в галактике с ж0ной и дочками))
Отправлено 10 August 2021 - 13:17
Мы так катались большой компанией в позапрошлом феврале, кто на широких лыжах, катался почти каждый день.
А приятель у меня был травмированный, он за 8 дней, покатался один раз.... всё остальное время провёл в галактике с ж0ной и дочками))
А как ширина лыж коррелируется с количеством снега?
Отправлено 10 August 2021 - 13:24
А как ширина лыж коррелируется с количеством снега?
Был февраль, снег валил каждый день, мы кайфовали, а он из за больной спины не мог кататься.
Да и я не могу представить, что бы в снегопады в КП, кататься на узких лыжах и получать удовольствие. Бугры мне кажется появляются уже к 10 утра.
зы, ширина лыж, в данном случае это афоризм, который в текущем контексте олицетворяет катание по трассам и вне их)
Отправлено 10 August 2021 - 13:39
Был февраль, снег валил каждый день, мы кайфовали, а он из за больной спины не мог кататься.
Да и я не могу представить, что бы в снегопады в КП, кататься на узких лыжах и получать удовольствие. Бугры мне кажется появляются уже к 10 утра.
зы, ширина лыж, в данном случае это афоризм, который в текущем контексте олицетворяет катание по трассам и вне их)
В общем, если хочешь кататься - катайся, а если заморачиваешься шириной лыж - то бухай на фоне гор...
Отправлено 10 August 2021 - 14:32
Путешествовать и дайвить, например. Горные лыжи не единственный способ проведения отдыха)На черепахах кататься?
Отправлено 10 August 2021 - 14:42
Путешествовать и дайвить, например. Горные лыжи не единственный способ проведения отдыха)
Есть более интересные профильные мероприятия, в горах Сочи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных