Паш, я тут даже комментировать не будуЧто за идиотская привычка додумывать? А, впрочем, пиши что хочешь, твоя репутация хуже не станет.

Спасибо папарацци за ретроспективу горнолыжной снаряги ! Мой дембельский аккорд
Отправлено 30 May 2021 - 14:11
Отправлено 30 May 2021 - 14:17
А тут не в обмане дело. А в репутации и умении держать слово. Полагаю, вы заметили, что подавляющее большинство вам здесь не радо. Не сдержите слово - опустите себя окончательно. А теперь жду ваш очередной экземпляр «изысканейшего» флотского юмора .
Это точно: когда минусовать могли все, а не только избранные, моментально улетал в автобан, только опубликовав вот эти, например, статьи:
- одна;;
- другая.
Но разных комментариев к моим статьям поболее будет...
Отправлено 30 May 2021 - 14:20
Что за идиотская привычка додумывать? А, впрочем, пиши что хочешь, твоя репутация хуже не станет.
Люди, имеющие такую «привычку», как правило, добиваются значительных успехов в науке и искусстве...
Отправлено 30 May 2021 - 14:24
Я не всё читаю, но из сообщений понял, что борисайн обещал завязать писать всякую фигню на форуме. То есть вообще писать. Так?
Комментируете, до конца не дочитав статью ? Или я не понятно выразился в постскриптум ?
Отправлено 30 May 2021 - 14:35
Люди, имеющие такую «привычку», как правило, добиваются значительных успехов в науке и искусстве...
Дабы не прослыть *** самое время предъявить свои успехи в науке и искусстве.
Сообщение отредактировал P. Richard: 30 May 2021 - 15:07
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 May 2021 - 14:36
Я не с тобойКомментируете, до конца не дочитав статью ? Или я не понятно выразился в постскриптум ?
Отправлено 30 May 2021 - 14:52
Дабы не прослыть *** самое время предъявить свои успехи в науке и искусстве.
Вот здесь именно пока проявлю скромность.
Напомню только, что открытие «Принц Филипп и горные лыжи» сделал я, во время обсуждения этой статьи. По крайней мере, Гугл на запросы на двух языках ничего на эту тему не выдавал, хотя про спорт в жизни принца там много всего.
Впрочем, мало кого могут интересовать события более чем полувековой давности, если ему не оплачивают «перелопачивание» истории...
Отправлено 30 May 2021 - 15:03
Да уж, достижение хоть кудаВот здесь именно пока проявлю скромность.
Напомню только, что открытие «Принц Филипп и горные лыжи» сделал я, во время обсуждения этой статьи. По крайней мере, Гугл на запросы на двух языках ничего на эту тему не выдавал, хотя про спорт в жизни принца там много всего.
Впрочем, мало кого могут интересовать события более чем полувековой давности, если ему не оплачивают «перелопачивание» истории...

Отправлено 30 May 2021 - 15:09
pavel_45 - нарушение п. 4.2. правил форума, предупреждение
Отправлено 30 May 2021 - 17:00
Вы это к чему сейчас?
Вы о чем ? Кроме гиперссылок в посте присутствуют три отдельные темы.
Отправлено 30 May 2021 - 17:16
Еще раз вскользь просмотрел всю тему.
Этож бред какой-то! Шизофрения!
Скиру, дорогой, может вообще пора прикрываться нах с таким контентом?
Отправлено 30 May 2021 - 17:54
Обилие комментариев появляется в двух случаях. 1. Интерес со знаком "+". 2. Интерес со знаком "-". Угадаешь какой вариант твой?
Отправлено 30 May 2021 - 17:54
Обилие комментариев появляется в двух случаях. 1. Интерес со знаком "+". 2. Интерес со знаком "-". Угадаешь какой вариант твой?
Отправлено 30 May 2021 - 17:55
Еще раз вскользь просмотрел всю тему.
Этож бред какой-то! Шизофрения!
Скиру, дорогой, может вообще пора прикрываться нах с таким контентом?
Чем больше желающих доказать топикстартеру, что они умнее его и круче, тем больше такого контента....8 страниц уже доказывают.....
Стоило всего лишь пройти мимо, и оно само бы заглохло
Отправлено 30 May 2021 - 18:08
Что за манера разговаривать ссылками? Что за самомнение? Думаешь есть желание всё тобой озвученное читать? Ошибаешься.
Извините, ссылки на некролог не было под рукой...
Отправлено 30 May 2021 - 18:12
У классика есть на эту тему:
Отправлено 30 May 2021 - 18:14
Чем больше желающих доказать топикстартеру, что они умнее его и круче, тем больше такого контента....8 страниц уже доказывают.....
Стоило всего лишь пройти мимо, и оно само бы заглохло
Если помните, я писал, что свалю, когда перестанут писать комменты под моими статьями.
Не дождался, решил уйти раньше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных