По лицу бы тебе раздать.
.
Я бы глянул))) Тодд только заразка такая здоровый как лосик и высокий. Но нифига не жирный
.
В левом углу ринга.......ООООООlzloooooo в правом углу ринга Тоооооооооооод.
Отправлено Сегодня, 08:46
По лицу бы тебе раздать.
.
Я бы глянул))) Тодд только заразка такая здоровый как лосик и высокий. Но нифига не жирный
.
Отправлено Сегодня, 08:51
189, сейчас купил 186 елан GSX 21 радиус. Есть еще 190 30 хеды тоже, но тем уж раздолье надо еще большее
Отправлено Сегодня, 08:55
Я не сильно меньше вешу, крепление 10 или 11, на слаломках вообще 9 вроде. Ни разу ложно не вылетал.Собственный вес в снаряге 120 кг, везде стояло 130, сейчас затянул на 150.
Ну и в более мнее прямолинейном движении все ок, тут ситуация именно в дуге, когда несколько векторов сил, в итоге пружина держит тебя на пределе и любой минимальный толчок готов вытолкнуть лыжу.
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 08:57
Отправлено Сегодня, 09:01
У меня сложилось ощущение, что сильно зависит от креплений, лук имеет меньше дин, но жёстче, хед имеет больше шкалу, но мягче, фишеры больше на лук похожи.Я не сильно меньше вешу, крепление 10 или 11, на слаломках вообще 9 вроде. Ни разу ложно не вылетал.
Сообщение отредактировал Olzlo: Сегодня, 09:03
Отправлено Сегодня, 09:04
Я дофига атлет, 186 110, так что можно подвигатьсяЯ бы глянул))) Тодд только заразка такая здоровый как лосик и высокий. Но нифига не жирный
.
Сообщение отредактировал Olzlo: Сегодня, 09:10
лук имеет меньше дин, но жёстче, хед имеет больше шкалу, но мягче, фишеры больше на лук похожи
Лук по моим ощущениям меньше "просто так" отстреливается. Точнее в обще не отстреливается "просто так" в отличии от Тироллии( он же хед он же фишер) Но я рейсовых не тестил- у меня пятка была с диаганалью- крутилось по оси.
Отправлено Сегодня, 09:05
У меня схожее ощущение от лукаЛук по моим ощущениям меньше "просто так" отстреливается. Точнее в обще не отстреливается "просто так" в отличии от Тироллии( он же хед он же фишер) Но я рейсовых не тестил- у меня пятка была с диаганалью- крутилось по оси.
Отправлено Сегодня, 09:12
У меня схожее ощущение от лука
И кручу я его на 2 ед. меньше чем Тироль.
Отправлено Сегодня, 09:21
У меня есть хед 25-й, привыкнешь к радиусу, можно пупыри катать. Но любит склон звенящий и уклон, на мягком не интересна. А 30-й фис сильно от 25-го будет отличаться?
Сильно, на ней прям только со сбросом едешь, ибо не везде ширины хватает, надо уклон и склон, но самовозы какие-то, тут главное знать все бугры, что б без неожиданностей. 25 можно в юзать в толпе, 30ка только на два три спуска утром.
Отправлено Сегодня, 09:29
что ты, у Валеры очень особенная манера речи и твоя похожаЛюбой будет напоминать, кто понимает, что ваша троица давно несет какую-то пургу и ничего полезного.
Отправлено Сегодня, 10:45
У меня сложилось ощущение, что сильно зависит от креплений, лук имеет меньше дин, но жёстче, хед имеет больше шкалу, но мягче, фишеры больше на лук похожи.
Но это очень грубо я описал, на слаломках не катал.
Лук эластичней, а не жестче. Умеет возвращать ботинок на место после небольшого, но заметного смещения. А у Фишера ИМХО шкала вообще сбита. Я , когда ими пользовался, ставил на 2 единицы больше, чем на прочих Саломонах, Маркерах и Луках.
Отправлено Сегодня, 11:01
Чем это выставляется?
Как правило отдельным винтом снизу на пятке или специальной лапкой. На всех крепах по разному. Но настраивать нужно обязательно, без этого крепы не будут правильно работать. Может оказаться, что 12 дин это на самом деле 2 дин или 6 дин, это 13 дин.
Отправлено Сегодня, 11:04
Сообщение отредактировал zRA: Сегодня, 11:06
Отправлено Сегодня, 11:05
У меня сложилось ощущение, что сильно зависит от креплений, лук имеет меньше дин, но жёстче, хед имеет больше шкалу, но мягче, фишеры больше на лук похожи.
Но это очень грубо я описал, на слаломках не катал.
Фишера не могут быть похожи на луки, так как это все тиролия, и фишер, и хед и элан, это дни и те же крепы Тиролия, просто с названиями под лыжи
Отправлено Сегодня, 11:08
Лук по моим ощущениям меньше "просто так" отстреливается. Точнее в обще не отстреливается "просто так" в отличии от Тироллии( он же хед он же фишер) Но я рейсовых не тестил- у меня пятка была с диаганалью- крутилось по оси.
Дявятый год на Тиролии, почти все с диагональю, ложняков не было ни разу при затяжке в 8 дин. Возможно потому ,что тщательно очищаю подошвы ботинок перед тем, как встегнуться. А дома всегда отлаживаю продольный прижим.
Еще есть луки, на низ я 7 ставлю. И есть атомики. И все крепы отлично работают
Отправлено Сегодня, 11:10
Все можно настроить через пятку в пятке. Если выставить крепление так, что бы пятка ботинка заходила в пятку крепления с минимальным ее сдвигом в открытом положении пятки, но не болтаясь, т.е плотно, то положение винта оказывается по инструкции.
Ты в общем то прав, но вот это "плотно" без определенного опыта поначалу оценить довольно сложно, лучше по инструкции. Потом конечно нормально, особенно на тиролии, с их пятью рисками на лапке
Отправлено Сегодня, 11:11
Фишера не могут быть похожи на луки, так как это все тиролия, и фишер, и хед и элан, это дни и те же крепы Тиролия, просто с названиями под лыжи
Возможно причина тому разница моделей + разница сезонов самих креплений, фишеры старые.
Отправлено Сегодня, 11:12
Отправлено Сегодня, 11:13
Все можно настроить через пятку в пятке. Если выставить крепление так, что бы пятка ботинка заходила в пятку крепления с минимальным ее сдвигом в открытом положении пятки, но не болтаясь, т.е плотно, то положение винта оказывается по инструкции.
Так и делал, но проверю, спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных