X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неаd World Cuр I GS RD 2012 кто ездил, дайте живые отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#141 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12717 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:46

По лицу бы тебе раздать.
.

Я бы глянул))) Тодд только заразка такая здоровый как лосик и высокий. Но нифига не жирный biggrin.png . 

В левом углу ринга.......ООООООlzloooooo в правом углу ринга Тоооооооооооод.biggrin.png  

• 0

#142 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 8021 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:51

189, сейчас купил 186 елан GSX 21 радиус. Есть еще 190 30 хеды тоже, но тем уж раздолье надо еще большее

У меня есть хед 25-й, привыкнешь к радиусу, можно пупыри катать. Но любит склон звенящий и уклон, на мягком не интересна. А 30-й фис сильно от 25-го будет отличаться?
  • 0

#143 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23035 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:55

Собственный вес в снаряге 120 кг, везде стояло 130, сейчас затянул на 150.
Ну и в более мнее прямолинейном движении все ок, тут ситуация именно в дуге, когда несколько векторов сил, в итоге пружина держит тебя на пределе и любой минимальный толчок готов вытолкнуть лыжу.

Я не сильно меньше вешу, крепление 10 или 11, на слаломках вообще 9 вроде. Ни разу ложно не вылетал.

Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 08:57

• 0

#144 Olzlo

Olzlo
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:01

Я не сильно меньше вешу, крепление 10 или 11, на слаломках вообще 9 вроде. Ни разу ложно не вылетал.

У меня сложилось ощущение, что сильно зависит от креплений, лук имеет меньше дин, но жёстче, хед имеет больше шкалу, но мягче, фишеры больше на лук похожи.
Но это очень грубо я описал, на слаломках не катал.

Сообщение отредактировал Olzlo: Сегодня, 09:03

• 0

#145 Olzlo

Olzlo
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:04

Я бы глянул))) Тодд только заразка такая здоровый как лосик и высокий. Но нифига не жирный biggrin.png .
В левом углу ринга.......ООООООlzloooooo в правом углу ринга Тоооооооооооод.biggrin.png

Я дофига атлет, 186 110, так что можно подвигаться
  • 0

#146 Olzlo

Olzlo
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

123

Сообщение отредактировал Olzlo: Сегодня, 09:10

• 0

#147 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12717 сообщений

лук имеет меньше дин, но жёстче, хед имеет больше шкалу, но мягче, фишеры больше на лук похожи

Лук по моим ощущениям меньше "просто так" отстреливается. Точнее в обще не отстреливается "просто так"  в отличии от Тироллии( он же хед он же фишер) Но я  рейсовых не тестил- у меня пятка была с диаганалью- крутилось по оси.

• 0

#148 Olzlo

Olzlo
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:05

Лук по моим ощущениям меньше "просто так" отстреливается. Точнее в обще не отстреливается "просто так" в отличии от Тироллии( он же хед он же фишер) Но я рейсовых не тестил- у меня пятка была с диаганалью- крутилось по оси.

У меня схожее ощущение от лука
  • 0

#149 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12717 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:12

У меня схожее ощущение от лука

И кручу я его на 2 ед. меньше чем Тироль. 

• 0

#150 Olzlo

Olzlo
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:21

У меня есть хед 25-й, привыкнешь к радиусу, можно пупыри катать. Но любит склон звенящий и уклон, на мягком не интересна. А 30-й фис сильно от 25-го будет отличаться?

Сильно, на ней прям только со сбросом едешь, ибо не везде ширины хватает, надо уклон и склон, но самовозы какие-то, тут главное знать все бугры, что б без неожиданностей. 25 можно в юзать в толпе, 30ка только на два три спуска утром.

• 0

#151 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:29

Любой будет напоминать, кто понимает, что ваша троица давно несет какую-то пургу и ничего полезного.

что ты, у Валеры очень особенная манера речи и твоя похожа

Как ты понял что троица несет пургу и ничего полезного?
  • 0

#152 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48928 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:45

У меня сложилось ощущение, что сильно зависит от креплений, лук имеет меньше дин, но жёстче, хед имеет больше шкалу, но мягче, фишеры больше на лук похожи.

Лук эластичней, а не жестче. Умеет возвращать ботинок на место после небольшого, но заметного  смещения. А у Фишера ИМХО шкала вообще сбита. Я , когда ими пользовался, ставил на 2 единицы больше, чем на прочих Саломонах, Маркерах и Луках.

• 0

#153 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10835 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

Чем это выставляется?

Как правило отдельным винтом снизу на пятке или специальной лапкой. На всех крепах по разному. Но настраивать нужно обязательно, без этого крепы не будут правильно работать. Может оказаться, что 12 дин это на самом деле 2 дин или 6 дин, это 13 дин. 

• 0

#154 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:04

Все можно настроить через пятку в пятке. Если выставить крепление так, что бы пятка ботинка заходила в пятку крепления с минимальным ее сдвигом в открытом положении пятки, но не болтаясь, т.е плотно, то положение винта оказывается по инструкции.

Сообщение отредактировал zRA: Сегодня, 11:06

• 1

#155 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10835 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:05

Фишера не могут быть похожи на луки, так как это все тиролия, и фишер, и хед и элан, это дни и те же крепы Тиролия, просто с названиями под лыжи

• 0

#156 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10835 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:08

Лук по моим ощущениям меньше "просто так" отстреливается. Точнее в обще не отстреливается "просто так"  в отличии от Тироллии( он же хед он же фишер) Но я  рейсовых не тестил- у меня пятка была с диаганалью- крутилось по оси.

Дявятый год на Тиролии, почти все с диагональю, ложняков не было ни разу при затяжке в 8 дин.  Возможно потому ,что тщательно очищаю подошвы ботинок перед тем, как встегнуться. А дома всегда отлаживаю продольный прижим.

Еще есть луки, на низ я 7 ставлю. И есть атомики.  И все крепы отлично работают

• 0

#157 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10835 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:10

Все можно настроить через пятку в пятке. Если выставить крепление так, что бы пятка ботинка заходила в пятку крепления с минимальным ее сдвигом в открытом положении пятки, но не болтаясь, т.е плотно, то положение винта оказывается по инструкции.

Ты в общем то прав, но вот это "плотно" без определенного опыта поначалу оценить довольно сложно, лучше по инструкции. Потом конечно нормально, особенно на тиролии, с их пятью рисками на лапке

• 0

#158 Olzlo

Olzlo
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

Фишера не могут быть похожи на луки, так как это все тиролия, и фишер, и хед и элан, это дни и те же крепы Тиролия, просто с названиями под лыжи

Возможно причина тому разница моделей + разница сезонов самих креплений, фишеры старые.

• 0

#159 zRA

zRA
  • Лыжебордеры
  • 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

В принципе по аватаре все понятно)
  • 0

#160 Olzlo

Olzlo
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

Так и делал, но проверю, спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)