Вообще этому бреду давно уж не год и не два. Как собственно и копозу, к которому у меня душа просто не лежит. Бренды, проверенные временем и сотнями тысяч людей на склонах по всему миру. Но в общем и целом я позицию понял, не читал, но осуждаю, как говорится...
по поводу бреда забавно вышло)
Я не топлю за бренды, дело лично каждого, что себе на голову натягивать. Я не поддерживаю позицию тех, кто несет в массы такие изделия с лозунгом :"Это тоже самое, только сильно дешевле!" В нашей жизни есть масса примеров, когда нечто безымянное и удивительно дешевое по ттх оказывается чуть ли не лучше фирменных вещей, но при использовании разница обычно выясняется и не в пользу поделок. Вопрос в том, что тебе больше нравится и сколько ты готов потратить на это? Ну и косвенный показатель популярности - заметность брендов на горнолыжных курортах. Вот что-то я ни в России, ни в Европе не замечал сколь-нибудь значительного количества копозов или даже везде. Последние присутствуют благодаря Декатлону, остальные - единичные случаи. В основном все люди носят изделия известных марок. А еще хочу напомнить, что чудес не бывает. Они основаны либо на невнимательности, либо на неграмотности того, кто увидел чудо. Если что-то сильно дешевле, то там чего-то не хватает. Накрутка за бренд уже давно не является основной, промо и логистика гораздо сильнее влияют на цену товара. Ну и стоимость сырья и оборудования, безусловно. А так, из одной шкуры можно сшить сколько угодно шапок.