X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста выбрать!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#141 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:26

Главное в другом- есть желание и энтузиазм. И, все со временем придёт к желаемому итогу. Только не надо  стараться опережать события, а действовать последовательно и грамотно - это экономит и силы, и средства, и эмоции.

Подписываюсь под каждым словом!

• 0

#142 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:32

Главное в другом- есть желание и энтузиазм. И, все со временем придёт к желаемому итогу. Только не надо  стараться опережать события, а действовать последовательно и грамотно - это экономит и силы, и средства, и эмоции.

Практически тост, предлагаю выпить стоя!

• 0

#143 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 00:58

biggrin.png и при этом спускаясь на лыжах по склону))))

• 0

#144 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 01:05

А ты не допускал мысли о том, что некоторые люди свои предрассудки сформировали за долгие годы успешной эксплуатации того, чему сейчас китайцы выкатывают небывалую по стоимости альтернативу? У меня уже 7 лет используется одна единственная маска Смит, с одной единственной линзой, которую я сам год назад коцнул в поле обзора, но при этом эта коцка не мешает пользоваться вещью дальше. Я ее купил тысяч за 6, примерно. Для меня это существенная сумма за такую вещь. как маска. Но за 2 я не куплю в принципе. Просто потому, что за 6 есть заеофигительная, фирменная вещь, которая спустя 7 лет не дает повода думать о покупке новой.

Вообще этому бреду давно уж не год и не два. Как собственно и копозу, к которому у меня душа просто не лежит. Бренды, проверенные временем и сотнями тысяч людей на склонах по всему миру. Но в общем и целом я позицию понял, не читал, но осуждаю, как говорится...
  • 0

#145 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 01:52

biggrin.png и при этом спускаясь на лыжах по склону))))

Это уже мастерство!
Неплохо, хотябы довезти тост до остановки целым.
  • 0

#146 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 01:53

Горные лыжи женские Fischer MY PRO MT 77 + My RS 10 GW

Что скажите про эти лыжи, в растовке 157?

Я сегодня была в Спортмастер.. Хотела Volkl купить, 153см ростовка.., все бы ничего, почти уже на кассу пошла и вдруг меня оповестили, что скидка 30% с 18.02 на скидку 50% не распространяется..(((( с 18.02 Спортмастер установил правила, скидку свыше 50% не делать.. Какой же был облом.. как я огорчилась и рассроилась.. без скидки они дороже на 8000р.. не ожиданный поворот..((( Я снова в поисках.. Нашла вот эти Fischer мне по карману, вроде и по описанию неплохие! Либо 

Salomon S/FORCE W 7 + M10 GW

но вы их не рекомендовали.. Они в ростовке 150 или 160..

• 0

#147 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 01:54

Это уже мастерство!
Неплохо, хотябы довезти тост до остановки целым.

Да уж.. таким мастерством я точно не обладаю))))

• 0

#148 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 01:56

blink.png

Сообщение отредактировал Ильнара: 28 February 2021 - 01:58

• 0

#149 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 01:59

В Триал спорт что-то подходящего мало (в интернете).. Завтра поеду в магазин, попробую что-то подобрать..Эх..

• 0

#150 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 07:24

а ростовки 164 не было ? Вот это как раз те самые универсалы, которые очень желательно брать в рост. Вполне себе вариант. Они же коа 77 в старой «редакции.»
  • 0

#151 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 07:26

В Триал спорт что-то подходящего мало (в интернете).. Завтра поеду в магазин, попробую что-то подобрать..Эх..

триал - хитрые жопы. Они дрова с максимальной скидкой в зал не выставляют.Не выбрав на сайте ехать бесполезно скорее всего.

Сообщение отредактировал kuro: 28 February 2021 - 09:36

• 0

#152 Denis Voronin

Denis Voronin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 08:42

Даа, Спортмастер прикрыл лавочку с дополнительной скидкой 30% на любой товар при любой существующей скидкой. Был там как раз 18 февраля, над возмущался, кто-то орал на них почти матом. Видимо, все привыкли к этим скидкам, а сейчас вообще непонятно нафига нужны эти дисконтные карты. При мне сотрудник магазина в открытую говорил "Ну вы ж понимаете, наша дисконтная программа это обычный маркетинг".
  • 0

#153 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 08:58

Так а какие теперь условия? Максимальная 50% по сумме всех, или как?
  • 0

#154 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:35

а ростовки 164 не было ? Вот это как раз те самые универсалы, которые очень желательно брать в рост. Вполне себе вариант. Они же коа 77 в старой «редакции.»

Нет, только 157 и то в Москве.. надо заказывать! А если взять 157, чем это грозит? Они уже менее универсальные? Чаще поворачивать надо?
  • 0

#155 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:36

триал - хитрые жопы. Они дрова с максимальной скидкой в зал не выставляют.Не выбрав на сайте ехать бесполезно скорее всего.

Наверное) но я уже ознакомилась с их ассортиментом, поеду подготовленная!
  • 0

#156 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:39

Даа, Спортмастер прикрыл лавочку с дополнительной скидкой 30% на любой товар при любой существующей скидкой. Был там как раз 18 февраля, над возмущался, кто-то орал на них почти матом. Видимо, все привыкли к этим скидкам, а сейчас вообще непонятно нафига нужны эти дисконтные карты. При мне сотрудник магазина в открытую говорил "Ну вы ж понимаете, наша дисконтная программа это обычный маркетинг".

Мы тоже были там и 17.02, и 18.02.. мы не знали про это, только вчера узнала я, когда поехала лыжи со скидкой 50% покупать и рассчитывала ещё на 30%.., а 18.02 у нас не было товара с большой скидкой! Так что мы и не почувствовали, что что-то не так))
  • 0

#157 Ильнара

Ильнара
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:43

Так а какие теперь условия? Максимальная 50% по сумме всех, или как?

Теперь максимальная 50%.. с учётом всех скидок. Если товар со скидкой 40%, то применить можно только 10%.. из тех 30%..(((( самое выгодное это при скидки 20% и меньше + 30% та скидка! Теперь надо быть внимательным))
  • 0

#158 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:29

Вообще этому бреду давно уж не год и не два. Как собственно и копозу, к которому у меня душа просто не лежит. Бренды, проверенные временем и сотнями тысяч людей на склонах по всему миру. Но в общем и целом я позицию понял, не читал, но осуждаю, как говорится...

по  поводу бреда забавно вышло)

Я не топлю за бренды, дело лично каждого, что себе на голову натягивать. Я не поддерживаю позицию тех, кто  несет в массы такие изделия с лозунгом :"Это тоже самое, только сильно дешевле!" В нашей жизни есть масса примеров, когда нечто безымянное и удивительно дешевое по ттх оказывается чуть ли не лучше фирменных вещей, но при использовании разница обычно выясняется и не в пользу поделок. Вопрос в том, что тебе больше нравится и сколько ты готов потратить на это? Ну и косвенный показатель популярности - заметность брендов на горнолыжных курортах. Вот что-то я ни в России, ни в Европе не замечал сколь-нибудь значительного количества копозов или даже везде. Последние присутствуют благодаря Декатлону, остальные - единичные случаи. В основном все люди носят изделия известных марок. А еще  хочу напомнить, что чудес не бывает. Они основаны либо на невнимательности, либо на неграмотности того, кто увидел чудо. Если что-то сильно дешевле, то там чего-то не хватает. Накрутка за бренд уже давно не является основной, промо и логистика гораздо сильнее влияют на цену товара. Ну и стоимость сырья и оборудования, безусловно. А так, из одной шкуры можно сшить сколько угодно шапок.

• 1

#159 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:35

Salomon S/FORCE W 7 + M10 GW

но вы их не рекомендовали.. Они в ростовке 150 или 160..

Что про эти лыжи можно сказать? Наверное они неплохие, но они для длинных трасс и длинных поворотов. И уж точно не для местных горок. 

Про саломон мы в начале поговорили. Ничего не изменилось, если честно. Ну. кроме начальной точки отсчета при выборе, теперь отталкиваемся от цены. А это уже другое дело. И может даже не стоит со всем этим связываться, не брать лишь бы что? Простой пример - вы почувствуете разницу между 2 ложками сахара на стакан чая, или 2,5?

• 0

#160 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:36

по  поводу бреда забавно вышло)

Я не топлю за бренды, дело лично каждого, что себе на голову натягивать. Я не поддерживаю позицию тех, кто  несет в массы такие изделия с лозунгом :"Это тоже самое, только сильно дешевле!" В нашей жизни есть масса примеров, когда нечто безымянное и удивительно дешевое по ттх оказывается чуть ли не лучше фирменных вещей, но при использовании разница обычно выясняется и не в пользу поделок. Вопрос в том, что тебе больше нравится и сколько ты готов потратить на это? Ну и косвенный показатель популярности - заметность брендов на горнолыжных курортах. Вот что-то я ни в России, ни в Европе не замечал сколь-нибудь значительного количества копозов или даже везде. Последние присутствуют благодаря Декатлону, остальные - единичные случаи. В основном все люди носят изделия известных марок. А еще  хочу напомнить, что чудес не бывает. Они основаны либо на невнимательности, либо на неграмотности того, кто увидел чудо. Если что-то сильно дешевле, то там чего-то не хватает. Накрутка за бренд уже давно не является основной, промо и логистика гораздо сильнее влияют на цену товара. Ну и стоимость сырья и оборудования, безусловно. А так, из одной шкуры можно сшить сколько угодно шапок.

Эти два понятия тесно связаны. Насчет заметности брендов на популярных курортах - в массовке преобладают самые помоечные бренды, во Франции - Декатлоновские, в Германии одежда Mayer

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных