Я не прыгун, я фотограф-любитель...
Поснимаю с удовольствием, может даже чего и получится.
Я таких фоток не отходя от компа могу наделать. Даже снимать не придется.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 February 2021 - 19:06
Отправлено 11 February 2021 - 19:06
Я не прыгун, я фотограф-любитель...
Поснимаю с удовольствием, может даже чего и получится.
Я таких фоток не отходя от компа могу наделать. Даже снимать не придется.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 February 2021 - 19:06
Отправлено 11 February 2021 - 19:17
Ага, и еще две моих тетки.
Как на фотках я не умею, даже в кошках там круче. Правда и сами кошки на порядок круче, что сказывается.
Шхарский - серьезный перевал.
Уважуха!
Отправлено 11 February 2021 - 19:20
Шхарский - серьезный перевал.
Уважуха!
В принципе да 3Б* и первое сквозное прохождение.
Но он без проблем и особых приключений прошелся. Не самое жопное место из посещенных.
Ну или просто повезло.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 February 2021 - 19:22
Отправлено 11 February 2021 - 22:54
Вы видимо не с тем настроением по России ездите
))))
В Поляне новые хорошие отели и апарты, рестораны, подъемники (привет чегетским столетним креслам и вагончикам с хычинами
), где там не хватает праздника?
Мне и в Приисковом праздник, отлично зашел! В субботу вообще летим на Байкал, жить в деревянной избушке в тайге и скитурить на Мамае. Еще и на снежиках по Байкалу хороший крюк сделаем.
А я вот Вашей Австрией вообще не прониклась, совсем. Людно, громко, все пиво пьют, всю гору ратраком трамбуют. В Альпах люблю Монтерозу, Вербье, Эспас Килли. Но больше всего мечтаю, как границы откроют, в США, в Джексон Хоул.
- монтероза, вербье - странный выбор для фрирайдера. Набиты народом на широких лыжах как сельди в банке. Ладно, кроме поляны в России выбора нет. Но в Альпах то. 5 км влево-вправо от тех же 4 долин и сразу же попадаешь на какой нибудь классный деревенский курорт. Трассовое катание конечно в 4 долинах крутое, но фрирайд....
джексон холл ещё куда ни шло, в Америке по трассам никто не катается. Везде будет ажиотаж.
Отправлено 11 February 2021 - 22:56
Я, вот, тоже почти к этому же пришел....
пусть все не абсолютно-одинаковое, но близкое, действительно.
И фильмы перестал снимать. Похожие все.
Отправлено 11 February 2021 - 22:58
прилететь туда можно... но что толку, с ковидными ограничениями? во многих штатах карантин по прилету (правила отличаются от штата к штату), даже если подъемники крутятся, рестораны могут быть закрыты и все такое ....
в общем мы подумали и решили с такими дальними и дорогими поездками сейчас не заморачиваться. А то карантин могут ввести пока лететь туда будем.
У нас на этот год в планах Байкал и Камчатка
Наплевать там всем на карантины по прилету. Месяц назад вернулся. В 9 штатах катались, в том числе и в «закрытом» Вермонте. США все больше напоминают поздний СССР. Куча дурацких законы, которые никто не соблюдает ))
Отправлено 11 February 2021 - 22:59
Одинаковое - если тупо снимать, что вижу. И то.... вряд ли. Но за год с предыдущей поездки происходит слишком много с человеком, слишком много событий и переживаний, что как правило очень заметно по его с’емкам и фильмам. Если вы понимаете о чем это я....
Да все одинаково, что я видел по крайней мере. Может бывает исключения...
Сообщение отредактировал Volk1: 11 February 2021 - 23:00
Отправлено 11 February 2021 - 23:07
Забавный набор фоток со своими кумирами выложила Джульетта.
Особенно эта.
ГЫ
А что в ней такого? )) мужик какой-то едет. Стойка правильная, так что уровень БОГ вполне возможен
Отправлено 12 February 2021 - 00:05
Уровень Бог у него есть однозначно, но не в лыжах.
ГЫ
Круто! На таком фото разобрать, кто это. Но этот чувак вполне мог прилично кататься, в Граце все-таки вырос
Отправлено 12 February 2021 - 00:07
Не переоценивай мое зрение.
Поиск по картинке и вуаля.
Катается он наверно прилично, но любим мы его не за это.
Отправлено 12 February 2021 - 00:12
Одинаковое - если тупо снимать, что вижу. И то.... вряд ли. Но за год с предыдущей поездки происходит слишком много с человеком, слишком много событий и переживаний, что как правило очень заметно по его с’емкам и фильмам. Если вы понимаете о чем это я....
Да, но, как правило, это для снимающих важно и видно.. ну для друзей, знакомых.. )
Для всех же прочих отдельно показанное гл плана фото или видео - из серии как у всех.. одинаковое)
Хотя, лично для меня (я из тех, кто не сидит круглосуточно и внесезонно на лыжных форумах) лыжные медиа даже "как у всех" - посмотреть бывает очень интересно))
Отправлено 12 February 2021 - 00:15
Я ролики участников форума смотрю с интересом, при этом КМ или FWT нахрен не сдались.
Фотки тоже бывают хорошие если нечто необычное.
Обычные пейзажи в горах где расположены ГЛК это УГ.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 February 2021 - 00:18
Отправлено 12 February 2021 - 00:24
Да, но, как правило, это для снимающих важно и видно.. ну для друзей, знакомых.. )
Для всех же прочих отдельно показанное гл плана фото или видео - из серии как у всех.. одинаковое)
Хотя, лично для меня (я из тех, кто не сидит круглосуточно и внесезонно на лыжных форумах) лыжные медиа даже "как у всех" - посмотреть бывает очень интересно))
Отправлено 12 February 2021 - 00:30
Таких роликов десятки тысяч.
Отправлено 12 February 2021 - 00:48
Вы серьезно? Вы никогда не видели НЕ ОДИНАКОВЫХ работ?
https://youtu.be/vplXSPSRD68
Хм.. как бы... Вы меня, наверное, не услышали))
У вас не просто сырое фото или видео, а уже смонтированное медиа.. И да, весьма себе классное! Но вот что в нем нового?
Не одинаково? Вот чтобы не как у всех?
Все стандартно.. Спуски, трюки, прыжки пухляк, елки, апрески... музычка прикольная.. Но что необычного? Таких роликов - миллион))
Хотя, может, термин "одинаковая работа" - вы понимаете, как идентичное один в один? ) Ну тогда...вы всегда будете уникальны ))
Я, вообще, если что занимаюсь видеомонтажом)
Отправлено 12 February 2021 - 00:53
Да, хорошее видео, хорошие лыжники. Но таких роликов тысячи.
Отправлено 12 February 2021 - 01:29
Пардон, ежли со своим интерфейсом в калашный ряд,) но вопрос поиска адекватного жилья (и желания сэкономить)) на КП оч.актуален. Зашерю еще здесь.)
Мы, пара Саша(40)+Катя (38), катаем с детства. Едем из Крыма, скорее всего на машине на КП, с 19/20.02 на 7 дней мин. Поездка была под вопросом до сегодняшнего вечера, с жильем ожидаемо напряжно.
Будем рады зашерить шале/аппарты. Главное - наша personal room, все остальное, будем рады разделить
Вуаля! J'espere a bientôt!
Отправлено 12 February 2021 - 10:03
Хм.. как бы...
Вы меня, наверное, не услышали))
У вас не просто сырое фото или видео, а уже смонтированное медиа.. И да, весьма себе классное! Но вот что в нем нового?
Не одинаково? Вот чтобы не как у всех?
Все стандартно.. Спуски, трюки, прыжки пухляк, елки, апрески... музычка прикольная.. Но что необычного? Таких роликов - миллион))
Хотя, может, термин "одинаковая работа" - вы понимаете, как идентичное один в один? ) Ну тогда...вы всегда будете уникальны ))
Я, вообще, если что занимаюсь видеомонтажом)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных