Первый комплект. Помогитееее
Отправлено 14 January 2021 - 00:26
Отправлено 14 January 2021 - 00:27
спорт - дорогое да) дело в том, что это не входило в мои планы, случайно вышло на борд встать перед Новым годом и понеслось...
Отправлено 14 January 2021 - 00:30
мне жесткие надо, эскапейд мягкие вроде
нашла легаси за 20. Лекса есть, но размеры или s, или l, а мне надо м
они одинаковой жесткости и советуют больше брать лексу (они чуть дешевле)
мне сказали, что эскапейд комфортнее за счет прослойки типа амортизации и дороже и переплачивать нет смысла, но я нашла их -50%. ну и дизайн мне больше их нравится
Отправлено 14 January 2021 - 00:30
спорт - дорогое да) дело в том, что это не входило в мои планы, случайно вышло на борд встать перед Новым годом и понеслось
оно затягивает)) я вот думаю почему я раньше на доску не встала)) на лыжах у меня уже последние годы такого кайф и драйва не было. Ну разве что на водных)))
Отправлено 14 January 2021 - 00:31
они одинаковой жесткости и советуют больше брать лексу (они чуть дешевле)
мне сказали, что эскапейд комфортнее за счет прослойки типа амортизации и дороже и переплачивать нет смысла, но я нашла их -50%. ну и дизайн мне больше их нравится
спасибо, пойду почитаю
Отправлено 14 January 2021 - 00:32
Да ну нежные) обычные маски, такие же как и все остальные премимум бренды.
Сейчас все хорошие бренды: Giro, Uvex, Dragon, Smith, Oakley, Shred имеют технологии типа Призм, Хромапоп, Вивид, Контраст буст. Это все одна и та же технология, действительно улучшает контраст в облаках и туманах.
Выбирая между с сферическими и цилиндрическими, помни) все одинаково работает, только выглядит по разному.
С рамкой или без рамки, с рамкой удобнее, потеет меньше, потому что вентиляция лучше.
Цвет линзы - для хорошей погоды пофиг, для плохой есть инд особенности. Кто то лучше видит через желтые линзы, кто то через розовые. Это только опытным путем походу можно узнать. Получается что с низким ВЛТ, лучше видно через подходящую тебе линзу, чем с высоким, но не подходящим. (ВЛТ светопропускание)
Всегда хорошо иметь запасную маску, у нас в Европах, чтобы не разоряться вполне себе популярен Ведзе декатлон. Отлично работает и стоит недорого.
Запасная линза, я знаю, что люди используют, как по мне, так не очень нужная вещь.
Отправлено 14 January 2021 - 00:32
Лекса не жёсткие нифига. Примерно такие же, как эскапейд, может хайбек чуть дубовее.
а юнион легаси? нашла их по норм цене
Отправлено 14 January 2021 - 00:34
Попробуйте вело эндуро и дх. Там кстати со шмотками тоже можно очень красиво собрать.оно затягивает)) я вот думаю почему я раньше на доску не встала)) на лыжах у меня уже последние годы такого кайф и драйва не было. Ну разве что на водных)))
Отправлено 14 January 2021 - 00:35
Да ну нежные) обычные маски, такие же как и все остальные премимум бренды.
Сейчас все хорошие бренды: Giro, Uvex, Dragon, Smith, Oakley, Shred имеют технологии типа Призм, Хромапоп, Вивид, Контраст буст. Это все одна и та же технология, действительно улучшает контраст в облаках и туманах.
Выбирая между с сферическими и цилиндрическими, помни) все одинаково работает, только выглядит по разному.С рамкой или без рамки, с рамкой удобнее, потеет меньше, потому что вентиляция лучше.
Цвет линзы - для хорошей погоды пофиг, для плохой есть инд особенности. Кто то лучше видит через желтые линзы, кто то через розовые. Это только опытным путем походу можно узнать. Получается что с низким ВЛТ, лучше видно через подходящую тебе линзу, чем с высоким, но не подходящим. (ВЛТ светопропускание)Всегда хорошо иметь запасную маску, у нас в Европах, чтобы не разоряться вполне себе популярен Ведзе декатлон. Отлично работает и стоит недорого.
Запасная линза, я знаю, что люди используют, как по мне, так не очень нужная вещь.
спасибо, мне с рамкой и нравится больше даже
Отправлено 14 January 2021 - 00:36
Попробуйте вело эндуро и дх. Там кстати со шмотками тоже можно очень красиво собрать.
на велике я тоже катаюсь)) правда аккуратно)))) а то уже бабушка почти))) а еще на сап-борде и водных )))
Отправлено 14 January 2021 - 00:38
Защиту, боты, педали, грипсы под цвет вела и можно неаккуратно вовсе наваливать с горы. Рекомендую в общем попробовать.на велике я тоже катаюсь)) правда аккуратно)))) а то уже бабушка почти))) а еще на сап-борде и водных )))
Сообщение отредактировал Привет: 14 January 2021 - 00:38
Отправлено 14 January 2021 - 00:38
Попробуйте вело эндуро и дх. Там кстати со шмотками тоже можно очень красиво собрать.
я уже смотрела их, катаюсь активно на велике летом, но на обычном кубе, а весной думаю большой теннис попробовать
Сообщение отредактировал Анна Пачеко: 14 January 2021 - 00:39
Отправлено 14 January 2021 - 00:40
а юнион легаси? нашла их по норм цене
Норм, может чуть на фристайл стороне
Отправлено 14 January 2021 - 04:00
да примерно то же самое. Женских креп действительно жёстких вообще мало. Разве что те Райды, на которые я ссылку давал.а юнион легаси? нашла их по норм цене
Отправлено 14 January 2021 - 07:14
Маску обязательно мерить со шлемом. Или точно знать что подойдёт. Плюс надо понимать как линза сработает под частый ареал катания. Поэтому линзу проверить перед покупкой в магазине при искусственном освещении, на улицу в темноту выйти, и при ярком солнце. Проверяется легко, надеть и головой покрутить вверх посмотреть, вниз посмотреть, влево и вправо.
Отправлено 14 January 2021 - 09:56
Окли реально нежные, там покрытие какое-то дурацкое, его прям нельзя вообще ничем тереть, иначе помутнеет мигом. Проходили уже.
Смит гораздо более живучий.
Отправлено 14 January 2021 - 10:00
Окли реально нежные, там покрытие какое-то дурацкое, его прям нельзя вообще ничем тереть, иначе помутнеет мигом. Проходили уже.
не знаю,и в хвост и в гриву. Единственно, сломал однажды запаску сферу в рюкзаке, при падении жестком. а так 3-4 года фильтр точно живёт, потом просто на новый меняю. Оправам к 10 годам некоторым..
Отправлено 14 January 2021 - 10:04
Вот тоже на смит повелся... купил IO mag, откатал раз 10-15 в ней, словил гдето царапину на линзу((
Драгон мне лично показались более живучими, apx лет 6 до сих пор нормальный почти, хоть и кантами по нему попадало.
Сообщение отредактировал crom: 14 January 2021 - 10:04
Отправлено 14 January 2021 - 10:10
Да ну гнать то) у меня их пять пар Оклей и ничего там с покрытием не происходит
Отправлено 14 January 2021 - 10:11
Вот тоже на смит повелся... купил IO mag, откатал раз 10-15 в ней, словил гдето царапину на линзу((
Драгон мне лично показались более живучими, apx лет 6 до сих пор нормальный почти, хоть и кантами по нему попадало.
Камон) они все одинаково делаются, зависит от того как стукнуть.
Темы с аналогичным тегами новичок, сноуборд, первыйсноуборд, сноуборддлядевушки
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных