У Сбера около горы то же отлично, наверное еще рано бронировать.
Точно рано, надо с горнолыжкой погодить до осени.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 June 2023 - 16:47
Отправлено 09 June 2023 - 16:45
У Сбера около горы то же отлично, наверное еще рано бронировать.
Точно рано, надо с горнолыжкой погодить до осени.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 June 2023 - 16:47
Отправлено 12 July 2023 - 19:52
В Поляне дождливо говорите ...
Отправлено 13 July 2023 - 12:04
Отправлено 13 July 2023 - 12:12
Канатка уцелела или хз?
Отправлено 14 July 2023 - 11:16
Канатка уцелела или хз?
Через 2 недели там буду, отпишусь Специально на 1 ночь забронировали, перед походом хотели заехать, погулять по ГЛК, посмотреть что построили.
Теперь походу посмотрим, что разрушилось от того, что построили.
Отправлено 24 July 2023 - 08:20
Через 2 недели там буду, отпишусь Специально на 1 ночь забронировали, перед походом хотели заехать, погулять по ГЛК, посмотреть что построили.
Теперь походу посмотрим, что разрушилось от того, что построили.
Чо молчишь?
Отправлено 24 July 2023 - 09:21
Дык, 2 недели ещё не прошли)Чо молчишь?
Отправлено 01 August 2023 - 12:01
Дык, 2 недели ещё не прошли)
Звонил им пару дней назад, у них подъемники повреждены и подмыло дорожки на горе. Обещали на этой неделе в порядок привести. Я в субботу туда лечу.
А на сайте написали "регламентные работы"))
Shurik, ну как обстановка на ГЛК? Есть какая более-менее проверенная информация в отношении запуска в новом сезоне ещё одного или двух подъемников и соответственно трасс, которые на схеме обозначены серым цветом, как строящиеся? Очень бы хотелось услышать впечатления и новости, так сказать, из первых, но заслуживающих доверия, уст! Заранее спасибо за информацию!
Отправлено 10 August 2023 - 10:36
Shurik - присоединяюсь к вопросу
Отправлено 10 August 2023 - 10:56
да. А то я уже билеты на февраль купил.
Отправлено 11 August 2023 - 16:06
Отправлено 11 August 2023 - 17:17
Вот наткнулся на видео.
Я так понимаю, российский бизнес в особо крупных размерах ведёт себя как обычно. Строят филиал Красной Поляны? Боюсь, даже мне это будет не по карману, а искать придётся дешёвое жильё, как и везде.
Отправлено 11 August 2023 - 19:11
Я так понимаю, российский бизнес в особо крупных размерах ведёт себя как обычно. Строят филиал Красной Поляны? Боюсь, даже мне это будет не по карману, а искать придётся дешёвое жильё, ка
К зиме обнаружится, что катание в Альпах с безумным курсом евро, со сложным приобретением визы и дорОгой через Эмираты дешевле Поляны, Манжерока и Шерегеша.
Отправлено 11 August 2023 - 19:15
К зиме обнаружится, что катание в Альпах с безумным курсом евро, со сложным приобретением визы и дорОгой через Эмираты дешевле Поляны, Манжерока и Шерегеша.
Когда по пути поднятия цен идет Поляна это понятно, хотя и неприятно.
Но для Задрищенсков это путь тупиковый, мне кажется.
ГЫ
Отправлено 11 August 2023 - 19:56
Сообщение отредактировал Игорь163: 11 August 2023 - 20:03
Отправлено 11 August 2023 - 20:17
Когда по пути поднятия цен идет Поляна это понятно, хотя и неприятно.
Но для Задрищенсков это путь тупиковый, мне кажется.
ГЫ
Хотелось бы, чтоб вас было поменьше, но вы же претесь огромными толпами....
Отправлено 11 August 2023 - 20:21
Хотелось бы, чтоб вас было поменьше, но вы же претесь огромными толпами....
Кого "вас" не знаю. Мне Манжерок или Шерегеш за 4-5 тыс км нахрен не вперлись. У меня тоже самое втрое ближе есть в Кировске.
ГЫ
Отправлено 11 August 2023 - 20:23
А мне не понятно. Не в поляне не ещё где. Какой дурак так дорого жильё снимет?
Наверно их хватает.
В Поляне ГГ подняли цены, мы оттуда ушли в места с более или менее нормальными ценами.
Отправлено 11 August 2023 - 20:23
Кого "вас" не знаю. Мне Манжерок или Шерегеш за 4-5 тыс км нахрен не вперлись. У меня тоже самое втрое ближе есть в Кировске.
ГЫ
Вас условных "москалей", не приезжайте, не притесь, тут уже яблоку негде упасть, тусите где-нибудь у себя.
Отправлено 11 August 2023 - 20:28
Вас условных "москалей", не приезжайте, не притесь, тут уже яблоку негде упасть, тусите где-нибудь у себя.
Я не "москаль", и за 5 тыс км кататься на лыжах в Задрищенски не езжу. Так что не переживай. У меня такой же Задрищенск намного ближе есть. И недорогой в принципе. Родной так сказать.
ГЫ
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных