После такого выбора ботинок народ их на подъемнике постоянно расстегивает.
Я утром надел, вечером снял.
Отправлено 17 December 2020 - 18:45
После такого выбора ботинок народ их на подъемнике постоянно расстегивает.
Я утром надел, вечером снял.
Отправлено 17 December 2020 - 18:46
https://trial-sport....278031.html....
мой стандартный набор для таких темботинки мерять конечно - эти для ориентира
Носок/талия/пятка (мм): 121/72/106
для начинающего, но спортсмена.... - загоняете в карвинг?
Отправлено 17 December 2020 - 18:50
Носок/талия/пятка (мм): 121/72/106
для начинающего, но спортсмена.... - загоняете в карвинг?
Слаломки для обучения - аксиома для этого форума. И почему начинающего? Триал пишет опытный и эксперт.
Для спортсмэнов только цех однозначно. вон даже дети все на цехе.
Отправлено 17 December 2020 - 18:53
Слаломки для обучения - аксиома для этого форума.
С чего ты взял, или, просто не внимательно , не регулярно читаешь форум, а прочитанное воспринимаешь с "трудом".?...)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 December 2020 - 18:53
Отправлено 17 December 2020 - 18:54
видимо камера хреновая или действуешь не по инструкции. У меня все четко. Прога реально интересная, ее показатели соответствуют тому что ранее было измерено с помощью обычной линейки и ногомерки. Сам был в шоке.Полная фигня. 5 или 6 попыток. В половине случаев вылетает после сканирования одной ноги. В остальных вроде все отсканировала, потом некоторое время думает и сообщает что "что-то пошло не так, попробуйте еще раз".
Отправлено 17 December 2020 - 19:00
вот прямо украл мои мыслиХочешь по итогу реально съэкономить ,получив при этом абсолютно пригодный комплект снаряги на долгие годы, со всеми необходимыми актуальными консультациями в придачу - не трать понапрасну время на личные поиски, а отправляйся в ТЦ Экстрим пав. 21. Проверенно неоднократно на практике многими участниками форума. Если что - не реклама, а просто для того, чтобы оградить тебя от "хождения по мукам".
Отправлено 17 December 2020 - 19:07
Полная фигня. 5 или 6 попыток. В половине случаев вылетает после сканирования одной ноги. В остальных вроде все отсканировала, потом некоторое время думает и сообщает что "что-то пошло не так, попробуйте еще раз".
У меня работает. Попробуй телефон перезагрузить перед использованием.
Отправлено 17 December 2020 - 19:08
Действительно какой смысл в Москве заморачиваться самому если есть столько специалистов на выбор.
Потому что бюджет 30 тыщ. Будет с умом действовать - уложится.
Отправлено 17 December 2020 - 19:15
Потому что бюджет 30 тыщ. Будет с умом действовать - уложится.
Бюджет он готов и разумно увеличить. А, поскольку полный нуб в горнолыжке, лишь грамотный специалист способен, оптимизировав бюджет, без лишней мороки, подобрать наиболее годное и приемлемое. Лучше единожды вложиться немного в большее, чем затем, спустя некоторое время, тратить время и средства на замену, тем более ,что боты - не расходники, и единожды грамотно подобранные служат весьма продолжительное время.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 December 2020 - 19:15
Отправлено 17 December 2020 - 19:19
О чем молчат мужчины - до середины февраля цена на ботинки и лыжи примерно вдвое больше реальной.насчет ботинок вы правы и я этим в плотную занимаюсь. так все же какой критерий важен для новичка? я заметил что многие рекомендуют ботинки от 110 примерно, а другие говорят для новичка и 75 норм для комфортного катания.
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 December 2020 - 19:23
Отправлено 17 December 2020 - 19:22
Слаломки для обучения - аксиома для этого форума. И почему начинающего? Триал пишет опытный и эксперт.
Для спортсмэнов только цех однозначно. вон даже дети все на цехе.
А распилы смотрели?
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 December 2020 - 19:24
Отправлено 17 December 2020 - 19:22
Друзья, что скажете об этом магазине? Цены вполне норм?
Личку посмотрите.
Отправлено 17 December 2020 - 19:28
Но это же не слаломки, я правильно понимаю?
Это название серии. Конкретно в этой серии могли быть и слаломки, и ГС, и "просто лыжи". Между ними не было бросающегося в глаза визуального различия. А какие буковки были на лыжах. например RS (ГС по немецки), Джентльмен скорей всего не помнит.
Отправлено 17 December 2020 - 19:32
OldGuy, не было там никаких дополнительных букв.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 17 December 2020 - 19:33
Отправлено 17 December 2020 - 19:35
OldGuy, не было там никаких дополнительных букв.
Возможно. Кнайссл просто очень много лет использовал эти White star, Black star, Red star для обозначения чего угодно.
Отправлено 17 December 2020 - 19:39
носки так же компрессионные имею. для гл тоже куплю))
В спортмастере на Орджоникидзе (не стоковом) были. Примерно 1,5 тыр
Отправлено 17 December 2020 - 19:40
там Salomon xlab
Это может быть уже "лишним"...
Отправлено 17 December 2020 - 19:42
Возможно. Кнайссл просто очень много лет использовал эти White star, Black star, Red star для обозначения чего угодно.
Наверное, так и есть.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 17 December 2020 - 19:45
Отправлено 17 December 2020 - 19:45
White Star - это цех и около. Black Star - топовый эксперт. Red Star - ниже уровнем.
Я держал в руках White star с надписью soft snow. Прямо конкретный такой цех . А пробовать приходилось ногами White star очень разных поколений, все были шикарными для своего времени.
Отправлено 17 December 2020 - 19:46
У меня была мечта - купить спортивный White Star GS + плата и крепы Vist. А теперь Аугмент хочу.
Причём Kneissl не делал говна. Линейка моделей была, ну, очень короткая.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 17 December 2020 - 19:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных