X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Швейцария объявила об открытии лыжных курортов на праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 21:33

Это что за Черные квадраты Малевича? :)

Не Малевича, а Mustermann
  • 0

#142 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 21:34

Не Малевича, а Mustermann

А где стразы и Дом Периньон? icon_smile.gif

• 0

#143 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 21:45

Свисс ,ну что тебе, эта Щвиссляндия сдалась ? Каждый год ,я тут музыку слушаю, под Вдову Клико куве СПитербурхwink.png, подруливай.  

... Да ,пролетарии ,памятник Довлатову снесли ,не заблудись biggrin.png

https://48chairs.ru/ 

Сообщение отредактировал S/Brecht: 25 December 2020 - 22:06

• 0

#144 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 23:30

...

Знать про цигель-цигель. Сколько фактически минут от выхода из поезда на остановке Терминал до выхода из кабин на Айгерглетчер и Меннлихен? Сколько минут и как комфортно чапать с лыжами на горбу от финиша трассы 21 до посадки на гондолы?

Ээх, не тому вы своих буратин учите, профессор, совсем не тому. Гармонии с природой надо учить, а вы им минуты и шаги считаете.

И что, всего этого, чего вы просите, нет в сети? Да быть такого не может.

Ну хорошо, вот вам ответы:

1. От поезда до посадки на яйца Меннлихена идти ближе чем до Айгерэкспресса, идти минут пять вразвалочку. Но Айгерэкспресс идёт 15 мин, а Мэннлихенские яйца до вершины - 20 мин. Получается то на то. Но есть нюанс.

2. Трасса 21 до деревни не доходила никогда, она сливалась с какой-то слева, трёшка, что-ли. Но не важно. Сейчас не нужно чесать до Грунда. Теперь построили новый шибрюкке через речку и вы вкатываетесь с трасс прямо к терминалу. Лыжи отстегнуть, 50 метров пройти до эскалатора - вот и вся комфорта. Но есть нюанс.

Видива не будет, у меня плёнка 8мм кончилась.

• 1

#145 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 01:14

Чел, у нас с тобой представления о ГЛ отдыхе разные. Мне ни кому ни чего доказывать не нужно.
  • 0

#146 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 08:26

1. От поезда до посадки на яйца Меннлихена идти ближе чем до Айгерэкспресса, идти минут пять вразвалочку. Но Айгерэкспресс идёт 15 мин, а Мэннлихенские яйца до вершины - 20 мин. Получается то на то. Но есть нюанс.

2. Трасса 21 до деревни не доходила никогда, она сливалась с какой-то слева, трёшка, что-ли. Но не важно. Сейчас не нужно чесать до Грунда. Теперь построили новый шибрюкке через речку и вы вкатываетесь с трасс прямо к терминалу. Лыжи отстегнуть, 50 метров пройти до эскалатора - вот и вся комфорта. Но есть нюанс.

Видива не будет, у меня плёнка 8мм кончилась.

1. Что правда 5 мин? Да они охренели... 

15\20 минут это в движении. А сколько стоять, яйца же не бесконечные? Цепляют по факту загрузки

2. Раньше тоже не надо было чесать до Грунда. Трасса 21\3 заканчивалась аккурат у старого терминала на Меннлихен. Шибрюкке там был всегда...

Пан Че, ну не капризничайте пожалуйста. Без видео незачет! 

Мало! Мало инфы! Бомбить не получится icon_sad.gif

• 0

#147 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 09:13

1...А сколько стоять, яйца же не бесконечные? Цепляют по факту загрузки
2. Раньше тоже не надо было чесать до Грунда. Трасса 21\3 заканчивалась аккурат у старого терминала на Меннлихен. Шибрюкке там был всегда...

1. Вот. Это и есть первый нюанс. Стоять сейчас не нужно, никого нет, но в будущем будут стоять, да. Опять же остановки в пути- я ехал с трёхминутной остановкой экспресса и потом снизу видел как он стоял, сколько не знаю. А на мэннлихинских яйцах ехал половину пути на первой передаче.
2. Брюкке был почти у Грунда. И сначала вы катили к Грунду, потом поворачивали обратно, и вдоль парковки катили к меннлихинской нижней станции. Это если снега достаночно,то катили, а иначе пешком. Теперь новый шибрюкке прямо у бывшей станции.
В вашем видео всё хорошо видно, что вам не понятно, э? Сейчас ковидные времена, сейчас никого нет, почти пусто.
  • 0

#148 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 09:18

Вот, на картинке видно, что очередей нет, вообще никого нет. И каждому дорогому гостю выдают антиковидный пакет. И две ириски. Не знаю зачем ириски.

Прикрепленные изображения

• 20201225_102328.jpg
  • 20201225_102412.jpg

• 0

#149 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8053 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 09:40

Это не ириски, это леденцы на травках. Местная достопримечательность, также как и Ривелла
  • 0

#150 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 10:09

Я знаю, да. "Риккоолааа!" - поют пастухи в рекламах.

• 0

#151 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 11:16

Вот, на картинке видно, что очередей нет, вообще никого нет. И каждому дорогому гостю выдают антиковидный пакет. И две ириски. Не знаю зачем ириски.

Я не про очереди, и мост там был... Ну да ладно. Сегодня день полетов. Всем хороших покатушек! 

А мы тут погуляли, и за работу. Сегодня я в качестве ЦУП :)

• 0

#152 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5611 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 01:31

И каждому дорогому гостю выдают антиковидный пакет.

Прикольно, а в Давосе заставили купить маску за франк на кассах, типа баффа мало.
  • 0

#153 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 02:00

Я не про очереди, и мост там был... Ну да ладно. ...

“Цепляют кабины по факту загрузки”, - ваша фраза. Это очень волшебная фраза для ваших буратин, профессор. К реалиям имеет только косвенное отношение.

Так делают, да. Но не каждые полчаса. И не по факту прибытия вашего особо жирного буратины. Так что вашим онлайн-гостям придётся в реальности и потолкаться в очереди и повисеть над пропастью.

• 1

#154 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 02:01

Прикольно, а в Давосе заставили купить маску за франк на кассах, типа баффа мало.

Да, в разных гемайден по-разному. Но тут, именно в Бернском Оберланде, на станциях всем было начхать какая на мне надета маска или бандана, или бафф. Все смотрят только на то, чтобы были закрыты нос и рот. Но смысла в этом совсем нет, это очень хорошо видно в автобусе, например.

• 0

#155 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 10:06

Пан Че! Ходит слух что вы сегодня уезжаете? Не уезжайте не посетив Трюммельбах! 

Омойтесь в ручье. Произойдет чудо! Царевна-черепашка превратиться в царевну-лебедь icon_smile.gif

Перед омыванием желательно посетить местную кирху

dghjk.jpg

• 1

#156 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 11:01

Его на зиму выключают, гофмаршал. Горводоканал сказал, что будет воду экономить во время пандемии. Будут копить на будущее, когда ваши буратины снова поедут в эти края. Внизу стоит индус, воду в бутылках продаёт -  лечебная, мол. Ваш достойный ученик.

И с кирхой вы промахнулись. Сегодня понедельник, сегодня у попов банный день. На двери объявление висит, мне фрау Марта за завтраком сообщила.

Не работает ваш третий глаз, профессор, барахло ваша идея, я вам говорил уже.

• 2

#157 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 11:24

Пока профессор на выходных выгуливал своего блохастого друга, мы с Черепахом катнули на лыжах, он в швиссе, я в крылатском, так сказать открыл сезон ))

Гофмаршал, видос с собакой нужно не тут выкладывать, а отправлять на 1 канал в передачу видели видео, там и будут почитатели умилительно хлопающие в ладошки. Слава, вино, женщины и карты вам обеспечены (с)

• 2

#158 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 12:11

Его на зиму выключают, гофмаршал. Горводоканал сказал, что будет воду экономить во время пандемии. Будут копить на будущее, когда ваши буратины снова поедут в эти края. Внизу стоит индус, воду в бутылках продаёт -  лечебная, мол. Ваш достойный ученик.

И с кирхой вы промахнулись. Сегодня понедельник, сегодня у попов банный день. На двери объявление висит, мне фрау Марта за завтраком сообщила.

Не работает ваш третий глаз, профессор, барахло ваша идея, я вам говорил уже.

Пан Че, выключают для бандерлогов. Вы же не бандерлог? Идите, умойте в ручье вашу Тортиллу. Узнаете что такое Юнгфрау на самом деле. Век будете дедушку Свисмейкера благодарить. Пряники ему на колумбарий носить

• 0

#159 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5611 сообщений

Отправлено 28 December 2020 - 13:30

Да, в разных гемайден по-разному. Но тут, именно в Бернском Оберланде, на станциях всем было начхать какая на мне надета маска или бандана, или бафф. Все смотрят только на то, чтобы были закрыты нос и рот. Но смысла в этом совсем нет, это очень хорошо видно в автобусе, например.

Да понятно, мелочи, но осадочек небольшой остался.

• 0

#160 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 11:59

...Пряники ему на колумбарий носить

Колумбарии нынче не модны, профессор. Прошлый век. Сегодня предлагают услугу “Из пушки на Луну”. Или лучше завещайте свою личину науке. Вас заспиртуют в банку и будут студентам-медика показывать. За деньги, заметьте, так как обучение ныне платное.

Но, возвращаясь к теме топика. Швейсария продолжает принимать гостей в горах. На Новый Год поеду в Ленцерхайде. С кошкой.

А вы, профессор, куда поедете вы со своим хундом?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных