swissmaker сказал(а) 25 Дек 2020 - 18:26:
Не Малевича, а MustermannЭто что за Черные квадраты Малевича?
Отправлено 25 December 2020 - 21:45
swissmaker сказал(а) 25 Дек 2020 - 18:34:
А где стразы и Дом Периньон?
Свисс ,ну что тебе, эта Щвиссляндия сдалась ? Каждый год ,я тут музыку слушаю, под Вдову Клико куве СПитербурх, подруливай.
... Да ,пролетарии ,памятник Довлатову снесли ,не заблудись
Сообщение отредактировал S/Brecht: 25 December 2020 - 22:06
Отправлено 25 December 2020 - 23:30
swissmaker сказал(а) 25 Дек 2020 - 18:24:
...
Знать про цигель-цигель. Сколько фактически минут от выхода из поезда на остановке Терминал до выхода из кабин на Айгерглетчер и Меннлихен? Сколько минут и как комфортно чапать с лыжами на горбу от финиша трассы 21 до посадки на гондолы?
Ээх, не тому вы своих буратин учите, профессор, совсем не тому. Гармонии с природой надо учить, а вы им минуты и шаги считаете.
И что, всего этого, чего вы просите, нет в сети? Да быть такого не может.
Ну хорошо, вот вам ответы:
1. От поезда до посадки на яйца Меннлихена идти ближе чем до Айгерэкспресса, идти минут пять вразвалочку. Но Айгерэкспресс идёт 15 мин, а Мэннлихенские яйца до вершины - 20 мин. Получается то на то. Но есть нюанс.
2. Трасса 21 до деревни не доходила никогда, она сливалась с какой-то слева, трёшка, что-ли. Но не важно. Сейчас не нужно чесать до Грунда. Теперь построили новый шибрюкке через речку и вы вкатываетесь с трасс прямо к терминалу. Лыжи отстегнуть, 50 метров пройти до эскалатора - вот и вся комфорта. Но есть нюанс.
Видива не будет, у меня плёнка 8мм кончилась.
Отправлено 26 December 2020 - 08:26
Черепах сказал(а) 25 Дек 2020 - 20:30:
1. От поезда до посадки на яйца Меннлихена идти ближе чем до Айгерэкспресса, идти минут пять вразвалочку. Но Айгерэкспресс идёт 15 мин, а Мэннлихенские яйца до вершины - 20 мин. Получается то на то. Но есть нюанс.
2. Трасса 21 до деревни не доходила никогда, она сливалась с какой-то слева, трёшка, что-ли. Но не важно. Сейчас не нужно чесать до Грунда. Теперь построили новый шибрюкке через речку и вы вкатываетесь с трасс прямо к терминалу. Лыжи отстегнуть, 50 метров пройти до эскалатора - вот и вся комфорта. Но есть нюанс.
Видива не будет, у меня плёнка 8мм кончилась.
1. Что правда 5 мин? Да они охренели...
15\20 минут это в движении. А сколько стоять, яйца же не бесконечные? Цепляют по факту загрузки
2. Раньше тоже не надо было чесать до Грунда. Трасса 21\3 заканчивалась аккурат у старого терминала на Меннлихен. Шибрюкке там был всегда...
Пан Че, ну не капризничайте пожалуйста. Без видео незачет!
Мало! Мало инфы! Бомбить не получится
Отправлено 26 December 2020 - 09:13
swissmaker сказал(а) 26 Дек 2020 - 05:26:
1. Вот. Это и есть первый нюанс. Стоять сейчас не нужно, никого нет, но в будущем будут стоять, да. Опять же остановки в пути- я ехал с трёхминутной остановкой экспресса и потом снизу видел как он стоял, сколько не знаю. А на мэннлихинских яйцах ехал половину пути на первой передаче.1...А сколько стоять, яйца же не бесконечные? Цепляют по факту загрузки
2. Раньше тоже не надо было чесать до Грунда. Трасса 21\3 заканчивалась аккурат у старого терминала на Меннлихен. Шибрюкке там был всегда...
Отправлено 26 December 2020 - 09:40
Отправлено 26 December 2020 - 10:09
Я знаю, да. "Риккоолааа!" - поют пастухи в рекламах.
Отправлено 26 December 2020 - 11:16
Черепах сказал(а) 26 Дек 2020 - 06:18:
Вот, на картинке видно, что очередей нет, вообще никого нет. И каждому дорогому гостю выдают антиковидный пакет. И две ириски. Не знаю зачем ириски.
Я не про очереди, и мост там был... Ну да ладно. Сегодня день полетов. Всем хороших покатушек!
А мы тут погуляли, и за работу. Сегодня я в качестве ЦУП
Отправлено 28 December 2020 - 02:00
swissmaker сказал(а) 26 Дек 2020 - 08:16:
Я не про очереди, и мост там был... Ну да ладно. ...
“Цепляют кабины по факту загрузки”, - ваша фраза. Это очень волшебная фраза для ваших буратин, профессор. К реалиям имеет только косвенное отношение.
Так делают, да. Но не каждые полчаса. И не по факту прибытия вашего особо жирного буратины. Так что вашим онлайн-гостям придётся в реальности и потолкаться в очереди и повисеть над пропастью.
Отправлено 28 December 2020 - 02:01
Привет сказал(а) 26 Дек 2020 - 22:31:
Прикольно, а в Давосе заставили купить маску за франк на кассах, типа баффа мало.
Да, в разных гемайден по-разному. Но тут, именно в Бернском Оберланде, на станциях всем было начхать какая на мне надета маска или бандана, или бафф. Все смотрят только на то, чтобы были закрыты нос и рот. Но смысла в этом совсем нет, это очень хорошо видно в автобусе, например.
Отправлено 28 December 2020 - 11:01
Его на зиму выключают, гофмаршал. Горводоканал сказал, что будет воду экономить во время пандемии. Будут копить на будущее, когда ваши буратины снова поедут в эти края. Внизу стоит индус, воду в бутылках продаёт - лечебная, мол. Ваш достойный ученик.
И с кирхой вы промахнулись. Сегодня понедельник, сегодня у попов банный день. На двери объявление висит, мне фрау Марта за завтраком сообщила.
Не работает ваш третий глаз, профессор, барахло ваша идея, я вам говорил уже.
Отправлено 28 December 2020 - 11:24
Пока профессор на выходных выгуливал своего блохастого друга, мы с Черепахом катнули на лыжах, он в швиссе, я в крылатском, так сказать открыл сезон ))
Гофмаршал, видос с собакой нужно не тут выкладывать, а отправлять на 1 канал в передачу видели видео, там и будут почитатели умилительно хлопающие в ладошки. Слава, вино, женщины и карты вам обеспечены (с)
Отправлено 28 December 2020 - 12:11
Черепах сказал(а) 28 Дек 2020 - 08:01:
Его на зиму выключают, гофмаршал. Горводоканал сказал, что будет воду экономить во время пандемии. Будут копить на будущее, когда ваши буратины снова поедут в эти края. Внизу стоит индус, воду в бутылках продаёт - лечебная, мол. Ваш достойный ученик.
И с кирхой вы промахнулись. Сегодня понедельник, сегодня у попов банный день. На двери объявление висит, мне фрау Марта за завтраком сообщила.
Не работает ваш третий глаз, профессор, барахло ваша идея, я вам говорил уже.
Пан Че, выключают для бандерлогов. Вы же не бандерлог? Идите, умойте в ручье вашу Тортиллу. Узнаете что такое Юнгфрау на самом деле. Век будете дедушку Свисмейкера благодарить. Пряники ему на колумбарий носить
Отправлено 28 December 2020 - 13:30
Черепах сказал(а) 27 Дек 2020 - 23:01:
Да, в разных гемайден по-разному. Но тут, именно в Бернском Оберланде, на станциях всем было начхать какая на мне надета маска или бандана, или бафф. Все смотрят только на то, чтобы были закрыты нос и рот. Но смысла в этом совсем нет, это очень хорошо видно в автобусе, например.
Да понятно, мелочи, но осадочек небольшой остался.
Отправлено 29 December 2020 - 11:59
swissmaker сказал(а) 28 Дек 2020 - 09:11:
...Пряники ему на колумбарий носить
Колумбарии нынче не модны, профессор. Прошлый век. Сегодня предлагают услугу “Из пушки на Луну”. Или лучше завещайте свою личину науке. Вас заспиртуют в банку и будут студентам-медика показывать. За деньги, заметьте, так как обучение ныне платное.
Но, возвращаясь к теме топика. Швейсария продолжает принимать гостей в горах. На Новый Год поеду в Ленцерхайде. С кошкой.
А вы, профессор, куда поедете вы со своим хундом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных